Жемчужина юрского моря
4.4
МАУ ДО СШ
4.4
Александр Бирюшин
Были здесь на областных соревнованиях по плаванию. Отличный бассейн! Строгий, но вежливый персонал, поддерживающий порядок и чистоту в спорткомплексе! Организация мероприятия - на высоте! Пять баллов!
23 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Красивая
Не знаю, как оставить отзыв на кафетерий, наверное здесь же. Такой наплыв народу на областных соревнованиях и вы покормили всех! Даже вечером была еда. Некоторым городам стоило бы у вас поучиться. И было вкусно☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Большое спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вам у нас понравилось.
Эльмира К
Очень хороший бассейн, а в купе с ценой просто отличный. Была уже много раз, никаких проблем в общении с персоналом у меня не возникало, приветливые сотрудники. В дневное время людей ходит не много, часто бывают свободные дорожки. Тепло. В общем, настоятельно советую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Анастасия Анисимова
Занимаюсь в треноженном зале в течении года. Очень нравится тренер Валерия, внимательная и пунктуальная, тренировки проводит максимально комфортно, правильно распределяя нагрузку. Очень рекомендую!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв!
Кирилл .
Хотелось бы оставить благодарность тренеру Валерии.Хожу с февраля месяца,сколько бы не перебрали тренеров.Только у нее получилось найти индивидуальный подход,благодаря ее профессионализму с действительно видным результатом.Спасибо огромное!
26 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось!
НМ
Наталья Мингалева
Хожу в тренажерный зал,все очень нравится, большой выбор тренажеров.Отличный тренер Валерия,все понятно объясняет профессионал своего дела.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам понравилось.
МТ
Марина Тарачева
Хожу в тренажёрный зал , очень нравится. Зал оборудован отлично, много разных тренажёров. Хожу к тренеру Валерии Косульниковой, она действительно профессионал своего дела!!! Правильно и грамотно подходит к каждому человеку. Очень внимательная, правильно распределяет нагрузку, что мне охото приходить к ней снова и снова.
ДШ
Дарья Ширшова
Хожу год в зал к тренеру Валерии,отличный тренер,все понятно объясняет,поправляет если что то не так,заниматься одно удовольствие!!😇
ВР
Валентина Романова
Хожу уже полтора года в тренажёрный зал, всё супер, администраторы и весь остальной персонал вежливые, добрые. Есть всё оборудование для тренировок. Тренер Валерия Косульникова очень классная хожу к ней год, и ни капли не разочаровалась, добрая,всегда поможет и поддержит, контролирует технику упражнений и правильно подбирает упражнения и распределяет нагрузку. Валерия профессионал своего дела!!! Вообщем всё супер!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !
МЖ
Мария Жуйкова
Хороший бассейн, много раз ходила сюда, все устраивает) Кроме надписи у фенов, что они здесь для быстрой сушки, а не для прически) Так вот сушка от них НИКАКАЯ… Больше 3 волосинок не просушить :) Лучше поставьте меньше фенов, но с хорошей мощностью или уберите эту обманчивую надпись😌
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что посещаете наш бассейн. Мы стараемся, чтобы посетители оставались довольны. Примем к све…
Анастасия А
Бассейн сам не плохой, цены низкие (как и обслуживание). Если не обращать внимание на некоторые детали и не общаться с администраторами, то сойдёт. По поводу косяков : несусветный бред то, что нельзя заходить в тапках туда где бассейн. То есть вы их в раздевалке снимаете, проходите через дезинфектор (что в принципе не плохо, если не считать того факта, что в 50 % случаев его там нет) и заходите босиком на территории бассейна, где можете спокойно подскользнуться, так как воду там никто не убирает на полу. По поводу администраторов на входе: это самая большая проблема данного спортивного комплекса. Не знаю, что нюхал директор, когда нанимал персонал.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Уточните пожалуйста в какое время вы посетили спорт…
ТП
Татьяна Пелявина
Отличный бассейн. Вежливый персонал. Везде чисто аккуратно. Вода чистая, вентиляция хорошая.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
Елизавета Петрова
Ужасный персонал. Все впечатление испортилось.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для проведения работы с персоналом и улучшения качества обслуживания, уточните пожалуйс…
Александра Медведева
Отличный тренажерные зал, свежее оборудование, тренажеры на любой вкус. Приятный, приветливый персонал, всегда очень чисто. Хожу уже пару месяцев на персональные тренировки к прекрасному тренеру Валерии, профессионалу своего дела!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Александра! Спасибо за вашу высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
Ксения 19
Хороший комплекс. Персонал всегда приветливый, поможет и подскажет. Всегда чисто. Радует разнообразие тренажеров. Тренер Валерия прекрасный специалист, на тренировки хожу с удовольствием! Поставит технику, контролирует выполнение, индивидуальная работа с каждым подопечным 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
Валерия 🫠
Спортивный комплекс на хорошем уровне, весь персонал и администраторы очень ответственные и дружелюбные. Бассейн и тренажерный зал просто супер. Всем советую! А те кто пишут отрицательные отзывы, езжайте в Москоу сити, и качайте свой вонючий зад там😊
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
Я пришел с кайфом подкачаться к лету, а меня там побили морально, сказали что я ничего не добьюсь. Из-за зала этого, я забыл сделать домашнее задание и мне поставили два по биологии и по физике. Во всем виноваты вы. Все пока.
Н)
Наталья )))
Отличный зал, много тренажеров, была на персональной тренировке, очень понравилось) Тренировки классные, много внимания уделяется технике, кроме этого мне были даны рекомендации по питанию - ежедневно тренер наблюдала за правильностью рациона Тренер Валерия класс❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады что вы остались довольны качеством услу…
SU
Sberid User
Ужасная работа директора! Администратор Галина ужас!!! Инструктор Сергей просто хам!😡😡😡 Просто в ужасе!! Ужасные тренажоры , пахнет не приятно! Принять меры пора думаю , а то в такой зал ходить страшно!!! Не советую ходить , а тем более заниматься в таком ужасном зале 1 звезда заслуженная! Администрация не умеет общаться , а тем более работать! Думал уже вывести на улицу , и напихать Но передумал из за камер, просто ужасный зал , и все.
ИН
Илья Новиков
Ужасный спорт зал который я видел: ужасный персонал:грубит,матерится,и посылает клиентов., зал просто в ужасном состоянии спорт инвентарь старый, и в плохом состоянии. Я не советую
МЩ
Михаил Щербаков
Решите вопрос со шкафчиками в раздевалке тренажёрного зала, периодически нет мест после 6 вечера, приходится сидеть ждать пока кто-то выйдет, теряя своё время
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина! Спасибо за ваш отзыв. В мужской и женской раздевалках тренажерного зала размещ…
Аня Кобручева
Бассейн супер и персонал тоже
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Аня! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь в нашем спортивном комплексе.
ТА
Татьяна Андриенко
Хороший спорт. Комплекс
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
МЧ
Михаил Часовских
Бассейн хороший, персонал отстой, чтобы не портить настроение себе, лучше прикинуться глухонемым.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил! Спасибо за ваш отзыв. Для проведения работы с персоналом, уточните пожалуйста день, когда это произошло.
Алена Яновская
Очень красиво! Чистота! Приветливый персонал 👍 Рекомендую 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Алена! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
Momokorims Rims
Отличный спортзал ,всегда чисто
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
Арман Кенисов
Очень крутой тренажерный зал! Недорого, чисто, уютно и все есть! Очень понравилось, бывал во многих городах, этот зал на уровне! Всем рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Сергей Павлов
Красиво чисто недорого
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо за отзыв.
Наталья Сергеевна
И где информация об перерыве на обед?? Приехала в 11:32 и табличка стоит
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья Сергеевна! Администратор-кассир занимает должность, где по условиям работы предо…
A
Anastasiya
Все здорово! Цены очень радуют, как и качество воды и общее оснащение
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Тюменский Рабочий
Хороший, свежий бассейн.В отличном состоянии Побольше бы таких в наших селениях.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Екатерина Шульгина
Хожу в тренажерный зал, и все бы отлично, но например сегодня в зал привели около 20 детей примерно до 10 лет, все расстелили коврики и тренер давала им упражнения. Дети лежат чуть ли не под тренажёрми где занимаются люди с большими весами, лично я в тот момент была на гиперэкстензии а подо мной ребёнок махал ногами. Дети это конечно замечательно, но где техника безопасности? Закрывайте тогда зал на такие занятия с маленькими детьми, либо ещё что придумывайте, прыгать через детей что бы добраться до тренажёра это как бы не очень мягко говоря.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно просмотрим видеозапись и выясним обс…
ЛМ
Людмила Мочалова
Очень нравится, одна из достопримечательности нашего города! Отличный спорт. комплекс, замечательный тренер, Сорокин С.Л., чистый и красивый бассейн, есть сауна, кафе!!! Вежливый персонал, приемлемые цены.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
ЛМ
Лариса Марунова
Прекрасное место для отдыха всей семьёй, чистый бассейн, комфортный тренажерный зал и уютное кафе. Отзывчивый персонал🙂 и чистота кругом.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! На период школьных каникул тренеры перенесли тренировки и не учли технические п…
СЯ
Светлана Ялуторовская
Отличное место
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана Александровна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
Алексей Алабугин
Персонал знает свое дело, везде чисто, всё функционирует, будем ещё плавать.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за добрые слова 💛 Мы стараемся для вас!
Наталья Наумчик
Что ж, год назад обожглась на хамстве персонала в этом заведении, когда во время тренировки с гантелями инструктор выключила в зале свет. Забавная была история) Год прошел и ничего не изменилось. Мед работник -агрессивная, гардеробщицы тоже недовольные всем женщины. Мед работник переходила в общении на «ты», меня это очень сильно удивило) Директор конечно старается, чтобы заведение улучшалось, но лучшее, что он может сделать - нанять доброжелательных людей, которые умеют и хотят работать с людьми. Вам они все таки деньги приносят)) Заведение существует пару лет, а рейтинг уже упал до 3,5 звезд😨 Четыре звезды ставлю авансом, чтобы немного поднять ваши рейтинги, намеревалась только три☺️
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Для проведения работы с персоналом, уточните пожалуйста день, когда произошла…
tt
taco taci
Хорошая вода тëплая, отличные тренера, хорошо сделан бассейн, отличная раздевалка, порядок на ванне, хорошие дорожки
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим за ваш отзыв! Надеемся увидеть вас в Бассейне!
Алексей
Бассейн понравился. Спасибо администратору Нине, девушка добрая и красивая.
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Наталия Протасова
Посетили бассейн первый раз, все понравилось, водичка нормальная. Отдельное спасибо администратору Нине, вежливая и отзывчивая девушка, все подробно разъяснила.
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
S. M.
Были сегодня в этом комплексе первый и последний раз. Обслуживающий персонал кричит о том, что с правилами для гостей у них всё строго., а про свои, видимо, забыли. Женщина с гардероба и на ресепшене - хабалки. Впечатление с самого начала было испорчено. А пока собирались выходить с комплекса , гардеробщица вновь начала «выяснять отношения» уже с другой посетительницей. Ужас просто какой-то. Прочитали комментарии ниже и ,видимо, не мы первые нарвались на такое отношение к гостям. Просим принять уже хоть какие нибудь меры.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, София! Уточните пожалуйста в какое время вы посетили спортивный комплекс и что именно в…
ИN
Иван N
Отличный бассейн! Персонал стал более вежливый к посетителям!
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
Яша Лава
Все чотка, гардеробщица самая добрая женщина мира , возвращение в бассейн только ради неё Сам бассейн хорош , неплох Зал хорош
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады увидеть вас вновь!
Матвей Корнилов
Хожу сюда почти каждый день, отличный спортзал. Только вот выбор веса гантели останавливается на 30 КГ, это очень мало. Пожалуйста увеличьте до 65 КГ.
25 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады будем, Матвей видеть вас вновь в зале! Над приобретением инвентаря мы г…
Тимофей Третьяков
Со 2-10 августа провели в этом бассейне тренировочные сборы по плаванию, честно говоря приятно удивлён, много куда ездим, есть с чем сравнить! Сервис тоже на хорошем уровне, встретили все показали, рассказали. Сам комплекс, территория и бассейн очень чистый! приятно находиться, а работать одно удовольствие! Спасибо директору за предоставленную возможность тренироваться! И отдельно спасибо персоналу столовой все очень вкусно! Обязательно приедем еще!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Мы очень рады за высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады встретить…
ТБ
Ты Бот
Сам бассейн не плохой, но есть идиотское правила что нельзя в пляжных шортах
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Каждая организация имеет свои правила. Мы предлагаем посещать бассейн в купальных плавк…
Виктор Садовников
Сам комплекс хороший,бассейн,спортзал все чистое новое,но работница гардероба хамка каких поискать надо,у человека явно синдром «вахтёра», причём не уподобляешься ей,говоришь тактично,а у этой мадам от этого только злости добавляется,оградите людей которые приносят вам деньги от таких сотрудников,вообще сотрудников хамов не должно быть в учреждении где есть дети.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о случившемся. Чтобы улучшить качество обслуживания и выявить работника с к…
Алексей Багров
Гости из Чебоксар. Есть с чем сравнивать, т.к были во многих бассейнах и видели всякое. Что понравилось- чисто и светло. Это сразу бросается в глаза. Это хорошо. Что удивило...это тапочки, оставленные в душевой. Вот это вообще ни в одном бассейне не встречали. Спокойно оставляешь возле бассейна и плаваешь. На счет шапочек позвонили заранее, были в курсе, что их требуют. Но...практически во всех бассейнах эти все вещи были в продаже рядом же или в прокате. Но общего настроения не испортило. Вежливый, строгий персонал. Чувствуется, что это всё таки забота о клиентах. Надеюсь так и в дальнейшем будет.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы получили удовольствие и оценили стремление пе…
Николай Змановский
Отличный новый спортивный комплекс. Достаточное количество широких дорожек в бассейне. Большой тренажёрный зал. Рекомендую к посещению.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Лена Маргацкая
Всем здравствуйте. Обожаю наш бассейн, приятное обслуживание, чудесное место для отдыха. Люди, будьте взаимовежливы друг к другу и тогда мир покажется не таким уж и скверным, всем добра и позитива! Бассейн - скоро увидимся и поплаваем.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!