Лиана

29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
Ксения Коновалова5 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤝
Анастасия Клёнина47 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🩷🩷🩷.
Evgenia Sytra1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenia! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
ВТ
Виктория Ткалич-Турок2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за приятный отзыв 🩷. И Вас с Наступающим Новым годом!
Наталья Траутвайн3 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ОО
Орёл Орлов1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😁
Елена Макогоненко1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Вася Пупкин18 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Оставляя отзыв о магазине, опишите правильную ситуацию, чтобы не…
Александр Александр2 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться всегда радовать вас свежими и красивыми цветами!
Роман Белов2 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будем рады помочь вам ещё с выбором цветочной красоты и доставки любимым людям!
Андрей Ветров1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова в наш адрес!
Костя Чекмарев1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ