Большая Стирка
Прачечная
Александр Борисов
Привозил ковры на стирку. Качество понравилось. Хорошо отстирали. По застарелым пятнам дополнительно прошлись дисковой щеткой и химией. Дисковая щетка+ центрифуга - вообще огонь! Выдавливают из ковров дофига грязи. Отдельный респект мастеру Саиду Рашидовичу. Провел экскурсию по технике, рассказал много всего интересного про стирку ковров. Я жалею, что сына с собой не взял. Ему бы понравилось
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за такой приятный отзыв ) Мы работаем для Вас ! Приводите сына н…
Alyona Nikolaeva🤍
Недавно воспользовалась услугами данной прачечной и осталась очень довольна результатом. Персонал был вежлив и приветлив, оперативно приняли заказ и проконсультировали по всем вопросам. Одежда была выстирана идеально – ни пятен, ни повреждений, всё аккуратно сложено и упаковано. Особенно порадовала скорость выполнения заказа – уже через два дня я смогла забрать свою одежду чистой и свежей. Цены вполне доступные, а качество услуг на высоте. Буду обращаться сюда снова и рекомендую эту прачечную всем, кто ценит чистоту и комфорт! Большое спасибо за отличную работу!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг. Будем рады помочь вновь!
Дарья Созонова
Прачечная хорошая, приветливый персонал, уже много раз у них была очень нравится, все вовремя и цены приемлемые
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и преданность )
ЕН
Евгения Никитина
Вы на телефон вообще отвечаете когда-нибудь? Хочу узнать информацию и ответа нет!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Подскажите, пожалуйста, в какое время вы звонили? Можете позвонить по номеру 8(982)780-33-92 Заранее приносим свои извинения.
АЧ
Алексей Чернышов
Приехал отдать пуховик в стирку 14.08.2024 в 16:43 - двери закрыты. График работы на двери - до 17:00 должны быть открыты.
Самвел Крункян
Хорошее обслуживание. Быстро и не дорого.
ЮК
Юра Крункян
Мне понравилось, быстро и не дорого 😊