Красота
Парикмахерская
Елизавета Бычкова
Спасибо Ольге) Один единственный парикмахер который берется стричь маленьких деток ) Стрижкой довольны ) теперь только к вам 😊👍👍👍
ЕВ
Екатерина Васильева
Ходим постоянно к Ольге на детскую стрижку, стрижёт отлично, быстро и качественно. Мне и ребёнку нравится, всегда в хорошем настроении, на позитиве. Всем советую посетить!
К🌹
Ксения 🌹
Оленька! Спасибо тебе за твою работу!!! Мне все очень нравится!!! Ходим всей семьёй к тебе, и другого нам мастера не надо!!! 👍
ВФ
Виктория Федотова
Отличный парикмахер, подстригает так как попросит клиент👍
Андрей Пущаровский
Очень очень-очень сильно разочарован этим ( мастером) стрижка дочери просто ужасная и уже нечего не исправить. Коротко и безобразно !!!!
Ирина Аристархова
Отличное качество и обслуживание на высшем уровне
МФ
Максим Фролов
Отличный парикмахер. Профессионал своего дела, все супер 👍🏼
СЕ
Сергей Евгеньевич
Если стрижка то только к Ольге, всегда на высоте, качество топ, обстановка приятная, в общем умничка!
ВВ
Виталя Виталя
Хорошая парикмахерская!!! Рекомендую!!!
Юля Харлова
Спасибо большое Ольге! Поняла, какую стрижку я хочу буквально с полуслова 😁 Никогда ещё не была так довольна после парикмахерской :D
Анастасия Кригер
10 из 10. Парикмахер топчик, как говорится человек идёт на человека, а человек она крутой а как Парикмахер ещё круче. Всё пожелания учьтет и сделает круто.
ОБ
Олег Башков
Парикмахерская супер ходим полгода пока всё устраивает👍
Russing Gnissur
Отличное место, просто супер! Здесь вам, не только причёску сделаю, но и поднимут настроение! Девочки вы СУПЕР😘💐😄! p.s. Продолжайте в том же духе
Вероника Крафт
Мастер своего дела хожу не первый год, лучше мастера не встречала, процветания тебе Оленька 💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Александр Александр
Парикмахерская огонь. Стригемся всей семьёй. Все довольны. Девушка профессионал. Было бы 10 звезд поставили бы
Владимир Созонов
Добрый день! Ставлю пять звёзд, так как считаю, что это лучшая парикмахерская нашего города и района! Пришел сюда давно и стал постоянным клиентом. Высококвалифицированный и, несомненно, опытный специалист Оля учтёт все ваши пожелания и предпочтения, а доброта и приятная атмосфера не оставят вас равнодушными, к слову сказать- цены вас приятно удивят! Если вы хотите, чтобы ваша прическа выглядела стильно и красиво, то вам сюда! 👍
Саша Скориков
Ольга профессионал своего дела, давно уже стригусь у нее, рекомендую..
Александра Демченко
Вот с Ольгой забыла что такое расчёска Всё круто
Виктория Федотова
Хожу к Ольге уже не один год, устраивает абсолютно всё. Хороший, весёлый мастер своего дела. Также в парикмахерской "Красота" сейчас появился мастер ногтевого сервиса Галина. Маникюр делаю у Галины уже второй раз и я в полном восторге.
Светлана Поскочина
Парикмахерская классная, быть на стрижки один кайф, парикмахер супер, очень легко общаться, позитивный человечек, теперь это мое самое любимое место в Заводоуковске 😁.
МЧ
Михаил Черепанов
В данную парикмахерскую хожу чуть больше года, одни только положительные эмоции, мастер Ольга умеет подобрать и подсказать причёску, всегда встречает с улыбкой. Оценка однозначно 5. Рекомендую всем. Самой Ольге Владимировне пожелаю дальнейшего процветания и расширения бизнеса.
ГЗ
Грибок Злой
Олечка умничка! 8 лет стригусь, всё нравится, всё на высоте, мастер золотые руки! Однозначно пять звёзд!
ОБ
Ольга Бусыгина
Замечательный мастер, что важно для меня, нашла подход к ребёнку 2 лет, которая не хотела стричься в других местах. Большое спасибо, рекомендую.
Светлана Семенова
Нет контактного номера телефона в 2гис. Хотели позвонить записаться на стрижку.
Алексей Пинегин
Ольга стригёт чётко!