Светлое и Темное

Галина1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 😉
Никита Хлызов1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kray9581! Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Будем рады снова видеть вас в С&Т.
mdwwk 🤍4 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина и приятные слова!
City spirit2 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
СБ
Сергей Байдашин3 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ.