Провинция
3.5
Сергей Земан
Все очень вкусно 5
Сергей Степанов
В последнее время (недели 3) очень испортился фарш в выпечке. Прям не съедобные куски. Еще раз попадется и клиент потеряется...
Виталий
Вкусный пирог с горбуши
Юлия Горбунова
Очень вкусная выпечка,но в 5-6 вечера уже прилавки пустые, разве нельзя увеличить объемы ?
Александра Вайсбек
Нравиться очень магазин и ваша выпечка,персонал всегда приветливый и добрый , отзывчивый, но снижу оценку , сейчас поясню за что! Я человек иногородний и всегда тороплюсь на автобус домой, и бывает попадаю когда час пик , по мимо что народу много девочки отвлекаются на приемку товара , как то бы это урегулировать , 🤔 а то и мы тут толпой торопимся и приёмка товара , и уже из за этого ухожу какой раз без покупок 😒
ДА
Дина Айткуженова
Очень вкусная выпечка, но сегодня попалось стекло в чесночном багете. Хорошо что стекло попалось под нож, а не когда кушали и не ребенку.
Пк
Провинция, кулинария-пекарня
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, вы фото не делали ? Просто в другой нашей пекарне был аналогичный случай очень похоже н…
РЖ
Руслан Жумагулов
Вкусно и недорого. Чиабатта вообще супер
Икорка Саратов
Если честно, то выпечка вкусная, но большой вопрос к руководству, почему нельзя взять дополнительно сотрудников или закупить технику, не знаю в чем проблема у вас, но постоянно не хватает выпечки на всех. У вас на прилавках всегда лежат хот-доги, бургеры, которые по всей видимости не пользуются большим спросом, так как всегда в наличии есть, зачем делать эту продукцию, если у вас банально не хватает рук лепить пирожки, которые расходятся за 10 минут и не всем клиентам хватает. 8 раз приезжал в разные дни, в разное время, чтобы купить чебуреки и их никогда нет в наличии, на вопрос почему так, говорят не успеваем. Нужно с этим что-то делать
Д
Данила
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Александр С
Беляши пересаленные мясо Хлеб не сытный
И
Ирина
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ДБ
Денис Бечиков
Очень вкусная выпечка, чебуреки вообще огонь 🔥!!!
Ирина Кущенко
ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ПЕКАРНИ "ПРОВИНЦИЯ" ПО УЛ.ВОРОШИЛОВА 2в ЗА ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ,ЗА ВЕЖЛИВОСТЬ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ ПРОДАВЦОВ.ВКУСНЕЕ И ЛУЧШЕ ИЗДЕЛИЙ ВРЯД-ЛИ МОЖНО ОТЫСКАТЬ В ТЮМЕНИ И ОБЛАСТИ.НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН ЗА ВАШ БЛАГОРОДНЫЙ ТРУД.
Ирина Пилигримова
Часто бываем проездом в Заводоуковске, как правило это бывает в 9 часу утра, пекарня в это время уже открыта,,,, НО как правило, выпечки НОЛЬ, вчерашние остатки ролов и все! Хотелось бы обратить внимание на данный факт и хотя бы минимум готовой выпечки к открытию. В целом пекарня нравится.
Юлия Выборнова - Потапова
Отличная пекарня-кондитерская!!! Очень всё вкусно, пальчики оближешь. Вежливый персонал, чисто и уютно.Цены приемлемые. Рекомендую на все 💯!!! Будем к вам чаще заглядывать за вкусняшками.
Vadik M
Пришёл в 20:55 04.06.2024 и закрыта как так я без хлеба из-за вас остался мне теперь что есть ?!?!
Marta1108 Zinovich
Купили роллы из лаваша с курицей и корейский морковкой и заварные колечки со сгущёнкой, всё свежее, вкусное, морсы холодные, вмеру сладкие. Спасибо! Вкусно!
ТБ
Татьяна Бусыгина
Отличная пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка
Дарья Рыбакова
Ужасная пекарня, взяли с мужем перекус после автобуса, я беременна очень привлекли меня пироги с капустой, лучше бы я их не ела , во-первых они оказались жирными очень из них можно выжимать масло , во-вторых,я заработала отравление ими, и плохо мне стало почти сразу же тошнило просто а дома уже и прошел процесс очищения организма , муж тоже в сторонке не остался , белый трон потерпел крушение после такого перекуса .
НП
Наталья Попова
Самая вкусная чаабата 😋😋😋Творожный пирог вообще отрыв башки. Всегда все свежее , вкусное .
Владимир Ваймер
Хлеб хороший, а вот хот-доги, бургеры, роллы и т.п., именно на этой точке, вообще без соуса. Не вкусно!!!
Ирина К
Более отвратных булочек , при чём любых, не бывает, видимо технолог сильно не заморачивается и всё лепят из одного теста , г...о полное , сахарная булочка к утру одеревенела, булочка с маком - тоже самое, и жижа с маком чрезмерно сладкая даже не спасла , всё на выброс! А ведь года полтора назад , ехав из тюмени, мы всегда заезжали по пути в деревню, и было очень не плохо , пока не наткнулись на безобразную выпечку, и вот вчера вновь решили заехать, вдруг за это время ошибки были исправлены, А НЕТ ⛔, НЕ ЧИТАЮТ ОНИ ОТЗЫВЫ И НЕ ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВО ЛУЧШЕ ! БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ ТУДА !
ТР
Толеген Ромбаев
Брали беляши в данной пекарне, в беляше были волосы и какая то верёвка.
Ербол Кажахметов
Брали батоны чесночные всегда там вкусные аккуратные. А тут 28.07.2023 взяли какие-то огромные и чеснока мало в общем не очем. Разберитесь пожалуйста.
НЕ
Настюша Ершакова
Очень хорошая пекарня,незнаю почему её все называют плохой всегда там беру что ниьуть поесть.всё очень вкусно.
Тюмень Россия
Чебуреки жёсткие. В ватрушках от творога только одно название как и в блинах. Чай попросили 2 ложки сахара в итоге пить не возможно сладкий ужас. Тараканы бегают по залу. В общем не советую
Сергей Казаков
Когда проезжаем Заводоуковск, то всегда заезжем в эту пекарню Провинция. Шикарная пекарня, хлеб всегда у них берём с собой, очень вкусные пирожные и эклеры, пельмени домашние рекомендую-ручная работа! Пекарям-респект! Кассово обслуживающий персонал всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением, которое передаётся посетителям! Опрятные и симпатичные девушки с кассово обслуживающего персонала чётко подскажут то, что Вам нужно с рекомендациями цена-качество! ЖЕЛАЕМ РАБОТНИКАМ И РУКОВОДСТВУ ЗДОРОВЬЯ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ! Ваши гости.
Пк
Провинция, кулинария-пекарня
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Вашу оценку нашей работы и за добрые слова, ждем Вас всегда, будем…
Иван Дьяченко
Очень вкусный чебурек!
Жанна Григорьева
Тараканы!!! По залу бегают тараканы! Кусок в горло не лез после увиденного.
Татьяна П
Очень вкусная выпечка мимо никогда не проезжаю
Анастасия Кузнецова
Очень вкусная выпечка😍
ЛЛ
Лаура Л
Кошмар!!!!!! Начиная от сервиса и заканчивая ценами. Ни здрасте, ни до свидания. Цены просто космос. Я живу в Тюмени, здесь бываю редко очень. Заехала купила рулеты 690 рублей😲😲😲я впринципе не ругаюсь из-за денег и чаевые спокойно оставляю. Но как так то. Оказалось что у них всё в граммах. Я думаю весы их тоже дурят. В моем доме на первом этаже тоже есть булошная, так я там на 700 рублей объемся. Больше конечно не ногой туда. Управляющие начинайте уже что-то делать, работайте над качеством и сервисом. Вы же так всех клиентов потеряете.
Алексей Богданов
Не докладывают бруснику в пирожки и толстое тесто. Подозрение, что воруют ягоды.
Сергей Коба
Без мата не описать) 😂 купил сегодня гамбургеры в этом недозаведении) потом еле до дому добрался) эти гамбургеры мягко сказать пошли обратно не захотел мой нежный желудок принимать это не назовешь даже едой)
Виктор Садовников
Продавец хамка,грубо разговаривала,ни улыбки,ни здравствуйте,на вопрос: «у Вас плохое настроение?» крики усилились в разы,раньше любили эту пекарню! Ладно качество кондитерских изделий снизилось,но и ещё персонал хамит постоянным клиентом,Провинция полностью своё название оправдала.Больше ни ногой ни мы,и знакомые все узнают,а Заводоуковск город маленький.
Алсу Хисматуллина
Всегда все нравится, покупаю часто но сегодня продали засохшие коржики
Анатолий Стрепетилов
Отличный магазин! Асе свежая выпечка!!
Наталья Притула
24.07.21 купили в пекарне пирог с мясом, и пирог с брусникой на вынос. К ним притензий нет. Вкусно и без последствий для здоровья. Решили купить на перекус улитку маковую и ролл в лаваше с курицей. От ролла я отравилась, сутки было плохо. Ребёнку тоже было плохо, хорошо, что только пару раз откусил у меня сию отраву, не известно чем бы закончилось. Это была первая и последняя покупка в пекарне.
ЕХ
Евгений Хоманджи
Очень вкусные чебуречата! И кофе ничего такой
Людмила З.
Проезжали мимо Заводоуковска, посмотрели по карте что рядом есть пекарня решили заехать и взять перекусить. Очень красивая пекарня, большой ассортимент, все выглядит очень аппетитно. Заказали и тут происходит то что просто перечеркнуло все хорошее впечатление о пекарне. При расчёте по прилавку бегал жирный коричневый таракан!!! Когда я сделала продавцу замечание что по прилавку бегает таракан. Она спокойно ответила "Ну бегает и пусть бегает"! В смысле "Пусть бегает?!" меры надо принимать сейчас столько средств от тараканов... В общем только из-за этого снижаю оценку.