Доброцен
Магазин-склад
3.8
3.8
Артемьева Ирина
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Мария Фролова
Магазин отвратительный, персонал безграмотный, даже 1 звезда уже много. Совершили покупку, оплатили, деньги с карты списали, чек не вышел. Сотрудник не стал ничего проверять, менеджера звать не хотела, клиентам хамила. Свои обязанности не знает от слова совсем, кроме как нажать кнопку для оплаты и считать товары ничего не умеет. Законов о защите прав потребителей не знают, заявление на возврат денежных средств принимать отказались. Товар остался в магазине. Возврат делали через банк, на это ушло 20 дней. Денег нет, товара нет, настроение испортили, нервы потратили. Желаю вам научиться работать с людьми!!! Корректно разговаривать с посетителями и не переходить на личности. Ещё Желаю, чтобы вы помнили этот случай всю жизнь и думали прежде чем что то подобное делать, что в такое положение можете попасть вы. К вам будут относиться также.
Анастасия В
Извечная беда с кассой. Стоит большая очередь, а кассу вторую открыть не могут. А если попросишь открыть, то еще и наорут. Ну это магазин продуктов!! Открывайте две кассы, почему должны ожидать по 40 минут?! Не надо делать недовольный вид после просьбы. Отпустите очередь и занимайтесь своими делами!
Елена
отвратительное освещение в помещении, аж глаза заболели
Елена
Хороший выбор товаров. Выбор товаров хороший. Но зачастую нет цен. Большие очереди.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за оценку! Ваше мнение очень важно для нас, и мы надеемся, что в следующий раз Ваше посещен…
Н
Николай
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены. Нормально
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы помогаете нашей сети магазинов стать лучше. Мы стараемся обеспечить доступные ц…
Алина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
18 апреля 2024, официальный ответ
Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку. Заходите в наш магазин низких цен почаще! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
Иван Д
Магазин у*бищный, работает одна касса, вторую не открывают по пррсьбе, а их было две. В "магазине" воняет сразу со входа тухлой рыбой. Сотрудники преимущественно быдл0.
Александр
Хорошие цены.
30 декабря 2023, официальный ответ
Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Наш магазин - главное место Ваших покупок! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
АФ
Андрей Федотов
Доступные цены, отличный персонал
АЧ
Александр Чагин
Самые низкие цены во всем городе. Брали форель за 350р. Хотя в остальных меньше 900 не было. Да и все продукты на порядок ниже,чем в сетевиках
Никита Захарцов
Покупали здесь сок GOLD яблоко, открыли оказался с плесенью, дата изготовления 11.07.20. Не советую брать