Shaurmeals
4.3
4.3
ББ
Боба Брат мой вика
Очень вкусная шаурма, персонал добрый и отзывчивый, всем советую посетить это место
АЗ
Александр Зыков
Быстро, вкусно, зашибенно)
Благодарим 😊
ВА
Виталий Абрамов
Не вкусная шаурма, сухая. Персонал не приветливый, не могли предоставить доступ к интернету для оплаты их же продукции, сообщили о том, что в помещении нет WiFi, хотя это не так, пришлось идти до банкомата, но как оказалось зря, еда оказалась не вкусной. Не рекомендую посещать данное заведение. Ранее работали более компетентные повара, которые готовили вкусную шаурму, сейчас и повар готовит не вкусно, и кассир, который обманывает и даже не здоровается
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день . Бармен вас не обманула. Мы действительно не предоставляем 🛜для клиентов . Но, после в…
Антон Антонов
Здравствуйте! Рассмотрите вопрос по замене лаваша. Очень трудно его пережевать и вкуса совершенно нет. Либо делать его более тонким слоем. В шаурме по соседству лаваш гораздо приятнее. На протяжении нескольких лет наблюдаю ухудшение качества продукции. Желаю исправить ситуацию
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо за звоночек , примем к сведению в нашей работе .
Лейла .
Персонал грубый, зашли никакого гостеприимства, не дают 2 минуты определиться с выбором торопят и давят, выбираешь одно предлагают другое не соответствующее
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день . Обязательно проработаем ошибочные моменты в работе наших барменов . Спасибо за обратну…
ИП
Изабелла Пономарева
шаурма на 6/10.Кассир Кристина очень приветливый и вежливый 100/10.кайф короче🥳
Добрый день . Спасибо за отзыв
АХ
Артемий Хомяков
Все четко 😉 Все вкусно ) Советую всем придти и убедиться !
Добрый день . Благодарим за отзыв
ИЮ
Ирина Юрьевна
Заезжали на обед , все очень понравилось ! Персонал вежливый , отдали заказ быстро.
Добрый день . Благодарим за отзыв ☺️
Елизавета Михайлова
Все как обычно очень вкусно,персонал очень хороший и вежливый.🤩
Доброго дня ! Спасибо 😊
Анастасия Парфенова
Всегда вкусно и сочно, рекомендую 👍🏼 Детям очень нравится картофель, у нас в городе не везде могут сделать элементарно вкусный картофель фри, тут же получается)
Добрый день . Спасибо 😊
Елизавета .
Берем не в первый раз, с каждым разом все хуже и хуже, с каждым разом все больше овощей и меньше мяса. Ценник очевидно завышен, о какой высокой себестоимости соуса говорится в отзывах-не понятно. Попросили сырную, сделали очень сытную, не виним кассира, человеческий фактор, каждый мог ошибиться, но овощей куча, мяса мало, очень толстый слой лаваша в каждой из последних 10 штук, что мы брали на протяжении месяца-полутора. Ну и в шаурме с наггетсами попалась шелуха от лука, фото ниже. Так же лимонад «Байкал», я, как человек работавший в сфере общепита и обычный потребитель хотела сказать о том, что он может и не отвратительный, но специфический, от привычного всеми «Байкала», одно название, очевидно, что это просто газированная вода и куча сиропов, каким образом они были подобраны не ясно, может быть все сделано по ТТК, но вкус не из лучших, просто не советую, не ожидайте «Байкал» от «Черноголовки». Ну и полный стакан льда, зачем лед в таких количествах в конце ноября и почему в меню не указано, что в составе вашего «Авторского лимонада» лед-опять же таки не понятно. Ну и очень жаль, что убрали сендвичи из меню.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо за ваше понимание , действительно девочки бармены могут перепутать шаурму . Р…
Мафия в городе
В 21.20 орёт музыка, девушка моет под неё пол. Спрашиваю, работаете? Говорит да, и дальше продолжает мыть пол. Постояла, подождала, и ушла. Спасибо, очень вкусно🙄 позорище просто, 0 клиентоориентированности
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Этот момент просмотрели по камерам и действительно наш бармен мыла полы и не торопила…
Игорь Т
Здравствуйте! Ставлю большой «—» заведение общепита, а туалета и раковины нет!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Обязательно примем к сведению при ремонте помещения . Спасибо за обратную связь
Полина Алексеевна
Раньше было очень равномерное количество мяса и овощей, сейчас же большой слой лаваша овощей, ОГРОМНЕЙШЕЕ количество соуса просто, что в свою очередь портит весь вкус С каждым разом все хуже и хуже, такое ощущение что начинают экономить на ингредиентах, хотя цена шаурмы выше среднего
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Если вам приготовили шаурму с большим количеством соуса , то об экономии не может идти…
Л
Лина
Были проездом, заехали за шаурмой. 4 штуки сделали очень быстро и очень вкусно 🥰 Теперь будем заезжать каждый раз, если будем проезжать мимо 😇 Спасибо вам 🤗
м
миша
в этом заведении вас накормят ужасно
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Можно получить более подробную информацию о вашем заказе? Время и дата , что было в заказе и что вы посчитали ужасным .
дС
дарья Севостьянова
Это место – просто находка! 🌟 Особенно стоит попробовать их шаурму – она просто потрясающая! 🌯 Особенно понравилась антикризисная версия – очень сытная и вкусная. 🍽️ Все продукты здесь свежие, а персонал очень дружелюбный и приветливый. 🤗 Атмосфера в заведении приятная. 🏘️ Я рекомендую это место всем, теперь за шаурмой только сюда. 🚶♂️
артём Bobr
Очень круто
Добрый вечер 🌆 Рады что вам нравится 🥰
Тимофей Майбродский
Всё отлично, мне понравилось. Готовят очень вкусно и сытно.Персонал вежливый и приветливый. Всем советую 👍
Доброго дня ! Спасибо за обратную связь, нам очень важно знать ваше мнение 😉
Максим Мороков
Перепутали шаурму, заказывал две разные, по итогу перепутали ингредиенты, и не доложили. В одной шаурме был отвратительный соус.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения . С нами на прямую можно связаться через личное сообщение ВК в…
Анастасия Морозова
Любимое место, когда хочется вкусно покушать! Соус просто 🔥, а персонал всегда приветливый. Рекомендую "Shaurmeals" всем, кто хочется быстро и сытно перекусить. Особенно мне нравятся покеты, появились в меню не давно, но уже очень люблю их
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за обратную связь по новинкам ! Нам очень важно знать ваше мнение )
бадабум абалдуев
Слабовато к сожалению. Как будто соус все портит
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите какая шаурма была в вашем заказе ? Очень важно знать мнение о наших соусах .
А.
Александр .
Брал шаурму суровую с дополнением картошки фри и маринованного лука очень понравилась, обслуживание 10/10. Поварам отдельное спасибо, очень вкусно приготовили. Буду приходить еще) P.S. облепиховый чай самый вкусный, советую попробовать.
22 июля 2025, официальный ответ
Доброго вечера ! Спасибо за ваше мнение , нам очень важно знать )
Оксана Гертье
Не верю в плохие отзывы! Заведение хорошее, персонал доброжелательный, еда всегда свежая и вкусная. Шаурма там сочная и вкусная. Снеки тоже, так как готовятся при заказе, а не заранее! Сейчас делают очень крутые лимонады🔥
Здравствуйте 🤝 Спасибо за вашу поддержу 😊
Анастасия Шлегель
Очень вкусная шаурма , перепробовала всю , персонал всегда приветлив , чисто и светло в помещении . Спасибо вам , что вы есть👍😘
Даниил Пастух
Персонал приятный,но как я понял шаурму делала девушка, из-за чего она получилась безвкусная,забить желудок пойдет,но я бы сюда повторно не пришел,у нерусских всё же самая лучшая шаурма
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день . Вы абсолютно правы у нас готовят девушки, и большое количество наших клиентов любят ша…
M
MARIA.KUZNETSOVA.S
Быстро и вкусно!Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за этот положительный отзыв !!!!
Миша Миша
Здесь не шаурма, а какой-то безвкусный ролл.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер . В нашем заведении ролл не готовят , мы готовим разнообразные виды шаурмы по специальн…
ми
максим исаев
Очень вкусная шаурма. персонал огонь
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим вас за отзыв ! Ждем вас вновь !
КС
Кристина Серебрякова
Самая вкусная шаурма и латте, приятный и доброжелательный персонал☺️ Приходите и убедитесь✨
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за положительный отзыв с фотографией нашего заведения . Ждем вам вновь !
Пётр Усольцев
Молодцы ребята. Вкусно
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за ваш отзыв ! Мы рады готовить для вас !
Cristina Orlova
Оценка моя только за вкус, и то я хотела поставить больше пока не добралась до конца. Заказ сделали быстро Но вот об размере.... с каждым разом она становится меньше. Раньше я не могла и половину съесть, сейчас же, хочется ещё чего-то. Ну и при первом укусе волос... светлый см 15... спасибо вкусно. Но я не стала подходить. Хотя зря. В конце были кислые помидоры и уже пузырились. Спасибо большое за эту шаурму, сейчас она даже не стоит тех денег за которую я её купила. Морс как всегда пушка
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день . Мы очень расстроены , что разочаровали своего постоянного клиента . Приносим свои изви…
Екатерина .
Шаурма испортилась, с первого укуса капусты огромный кусок, мало соуса, много лаваша. Шаурма на рынке в вагончике гораздо вкуснее!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Подскажите точное время посещения и какой был заказ .
Екатерина Меньщикова
Вкусно 🤤
Добрый вечер 🌆 Благодарим 😊
Дмитрий Шаталов
Вкусно и точка
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Мы рады что вам понравилось у нас , ждем вновь !
Александр Самотоев
Были проездом семьёй в Заводоуковске, нашёл по 2гис это место. Рядом с вокзалом. Вкусная шаурма, нам понравилось, все чисто персонал приветлив. По сравнению с Пермским Краем шаурма огонь.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Спасибо очень приятно такое узнать ) Очень надеемся что у вас тоже появится в Пермск…
Артём Кузьмин
Нет мяса постоянно
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Знаем о такой проблеме . Будем работать над этим ! Приносим извинения
ДВ
Даниил Востриков
Вкусно быстро
Добрый вечер. Мы рады что вам у нас понравилось 🥰
Виктор Садовников
Отличное заведение,вкусная шаурма,девочки оперативно работают,очереди есть в обед,но разгружают оперативно. За сытную и облепиховый чай отдельное спасибо☺️Столиков бы больше,а то иногда все занято,и приходится идти на улицу,стойку слева можно и по стене продлить еще))
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Обязательно учтем ваши пожелания при будущих ремонтных работах 😉
Александр Карпушов
Отличное заведение!Уютно ,комфортно!Девочки тактичные, профессионально выполняют свою работу.Кристине особое спасибо!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо что приходите в наше заведение , мы всегда рады нашим посетителям )
Алина Капелюш
Были здесь с друзьями и не раз, очень радует атмосфера данного заведения, а так же еда и напитки которые оставляют только положительные эмоции. Персонал очень милый и каждый визит встречает только с улыбкой. Спасибо за столь аккуратное и прекрасное место, с не менее прекрасными работающими тут людьми 🥰 Изменено Тут всё так же прекрасно, но пожалуйста верните медово-горчичный соус🥹🫠
Добрый день . Спасибо ☺️
СВ
Станислав Волков
Очень приятное заведение , очень уютное. Шаурма вполне себе вкусная , очень сочная , подают теплым , видно что не «разморозили и дали» обслуживание тоже хорошое. Очень советую , всегда хожу сюда есть
Ольга Литковская
очень уютное место
Константин .
Одна капуста в шаурме
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день . Подскажите какая шаурма была в вашем заказе ?
Екатерина Ползунова
Лучшее место с шавой
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо ☺️ стараемся сделать ваш день лучше !
Тамара Семёнова
Шикарная шаурма! Хорошее обслуживание! Всё супер!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день . Нам приятно получить ваше мнение о нашем заведении )
Nikita Proskuryakov
был здесь не один раз, все понравилось, персонал очень отзывчивый, заведение с очень приятной атмосферой, интерьер тоже очень понравился, доступная цена на всë.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день . Ждем вас вновь !
Nikita Proskuryakov
Nikitos Uzun-Lizun
лучшая шаурма в городе. да и в области тоже, +rep
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!
ВА
Валера Ашенбреннер
Очень вкусная сочная шаурма, быстро готовят. Приятный персонал и уютно место. Часто захожу ни разу не разочаровался