Снеговик
Выездная служба по ремонту бытовой техники
3.8
3.8
и
ирина
Зашумела стиральная машинка,ребята молодцы,приехали оперативно,устранили неполадки и взяли не дорого,всего 500р.Рекомендую.
МП
Марина П
Обращались в данный сервис чтобы отремонтировать телевизор. С нами работал Владимир, хорошо всё сделал, недолго и по деньгам нормально, уже почти месяц всё работает. Спасибо ему за работу 👍
Владимир Владимирович
Оброщался уже нераз в Снеговик мастерскую. Вежливые мастера. Телевизоры и бытовую технику ремонтируют не дорого. Буду советовать своим друзьям
ЛС
Лягоцкая Светлана
В данную мастерскую обратились для ремонта телевизора Самсунг, так как перестал работать экран, а точнее не функционировала его подсветка. В течение 6 месяцев нас «кормили завтраками», то запчасти не пришли, то мастера нет, то звезды не так светят и т.д. В итоге мы попросили вернуть нам телевизор, в том состоянии, в котором мы его сдали, т.е. не рабочим. Нам предложили его купить на запчасти за 1000, так как свою функцию он уже не выполняет. Мы отказались, так как стоимость данного телевизора была более 40 т.р., забрав его домой и положив в шкаф. Спустя какое-то время, решили данный телевизор отвезти в сервисный центр Самсунг в городе Тюмени. Очень были неприятно удивлены, что после осмотра, нам сообщили, что на телевизоре отсутствуют динамики. Получается, что не только не отремонтировали, но и обокрали. Обидно, что спустя время никуда не обратишься для того, чтобы наказали недобросовестных мастеров, если их так можно назвать.
Св
Снеговик, выездная служба по ремонту бытовой техники
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотел уточнить у вас, когда вы сдавали телевизор в ремонт? Точно ли его приносили в наш…
ЕЮ
Елизавета Юшкова
Ужасный сервис , звонила две недели почти ни какого проблемы не решили, то машины нет ещё послали какого- то стажера который сломал технику не советую туда идти а ещё и в черные списки ставят
Св
Снеговик, выездная служба по ремонту бытовой техники
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста что у вас за техника, какой стажер и что он сломал? Позвоните пож…
Екатерина Карпова
Прекрасный сервисный центр Сдовала машинку стиральную Все быстро и качественно сделали.
Александр Гилёв
Хороший сервис быстро сделали и качественно
Мария Рычагова
Добрый день, не рекомендую очень дорого, была чистка робота пылесоса взяли 2600,запчасти не меняли!