Вселенная вкуса
Кафе
Роллы по 229 ₽. Горячий сет роллов 1 кг — 1099 ₽. Именинникам 500₽.
ИП Ахмедов Р. М. ОГРНИП 324723200046799.
Заказать доставку
Марина Багайчук
Выбран компанией
Это божественно и очень красиво. Запеченые доехали в теплом виде так как все упаковали в фольгу. Спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина позвольте поблагодарить Вас🙏, за то что оценили работу наших поваров и нашли время не только…
Елена Елесина
Пицца вкусная! Роллы ужасные!!! Авокадо твердое, внутри где была косточка не почистили положили прям так. Кунжута через чур много. Прям очень не вкусно... Такое только выбросить
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте сообщите пожалуйста сумму чека и дату заказа.
Кристюша Одинцова (Бабенко)
Очень нравиться заведение. Вкусное меню, можно потанцевать и послушать музыку. Почти каждый праздник отмечаем у вас. Цены адекватные 👍🏻 роллы обожаю ваши, интерьер нравиться что приглушенный свет. Официанты молодцы. Придем еще не раз!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв 💛 Нам невероятно приятно знать, что вы выби…
Оксана Гертье
Заказывали сет запечённый Жара, в роллах хикаро, вместо бекона, положили печень неизвестного происхождения, пока не расковыряли не поняли, очень разочарованы
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации — ваша внимательность помогает нам становит…
Елена Капустина
Классное место.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! 😊
ПС
Павел Скареднов
Великолепное место. Всегда все вкусное. Персонал доброжелательный.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо, что оценили и нашли время написать отзыв! Рады будем вам снова ☺️👍
Ксения Александровна
Оформила заказ, час его не подтверждали и не перезванивали. Я решила сама позвонить, как итог - ответила хамоватая девушка и сказала что сегодня 15.09. санитарный день. Хочу отметить что нигде не было информации об этом (группа в ВКонтакте, приложение/сайт и в 2ГИС), и, когда я ей на это указала, она резко ответила что информация есть в группе ВКонтакте, а далее быстро протараторила - «до свидания» и положила трубку, я даже не успела и слова вставить. Вот это сервис! Вот это клиентоориентированность! 👎🏼 Давно не заказывали еду в вашем заведении после негативного опыта, решили дать второй шанс, и так вышло. Отвратительное отношение к клиентам, хуже я еще не видела.
Михаил К
Вкусно, красиво, вежливый персонал!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важно, чтобы каждый гость уходил не только сытым, но и счастливым! Обяза…
Мария Мельникова
Заведение не на 5, а на 10 звёзд! Ресторан, где кормят не только вкусной едой, но и добротой! Рекомендуем это место всем! Всё было просто прекрасно: вкуснейшая пицца, отличные роллы, чистый и уютный зал. Но этот отзыв мы пишем из-за другого. Мы приехали забрать заказ, но потом наша машина отказалась заводиться. Мы, четыре студентки, не знали, что делать и побежали обратно в заведение за помощью. Очень отзывчивые мужчины (думаем, что это владельцы заведения) не только успокоили нас, но и нашли и устранили неисправность! Бесплатно, просто из желания помочь! Выражаем огромную благодарность ❤❤❤
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы бесконечно рады, что вам понравилась не только еда и атмосфера, но и то, как…
Елизавета
Спасибо большое! Заказали пиццу и роллы, было очень вкусно! Отзывчивый персонал, помогли починить машину! Спасибо большое всем! ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ! Передадим ваши тёплые слова всему ко…
Кирилл Бондаренко
Посетили данное кафе и остались довольны. Блюда вкусные, порции щедрые, цены приемлемые. Отдельно хочется отметить работу официанта который нас обслуживал: очень вежливый, внимательный парень. Благодаря его работе впечатления от визита только положительные😁
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время написать отзыв ❤️. Для нас это очень важно…
S. M.
Обслуживания нет, от слова совсем. Заказали за 2 недели на свадьбу готовый шашлык, который подтвердили за 2 дня до мероприятия в итоге: За пол часа нам позвонили и сказали «не хотим вам портить свадьбу, у нас ребра в заморозке долгое время, давайте мы вам заменим мякотью», на что у нас не было выбора , пришлось согласиться. В итоге , опоздали на 35 минут, курьер женщина подъехала кое как, слова «извините» никто не сказал, а как будто так и нужно было. Когда заказывали шашлык раньше , он был в лаваше и к нему подавался соус ,(который мы не стали заказывать, потому что ложили соус доп всегда. Но что его нет, нам никто не сообщил по телефону) шашлык просто накидали в контейнера , без лаваша и соуса. Мякоть курицы была просто вся кровавая , отдали даже не 10.000₽ и получили такое ужасное обслуживание. Больше заказывать не будем.
Лениза Насибулина
Очень вкусно и приемлемые цены
Ольга Николаева
Какие красивые картинки роллов в интернете , и какие роллы по факту 😂 Такое даже аппетита не вызывает…. 👎🏼 Если вы хотите поесть один рис, можете смело идти во вселенную вкуса… 😂 Ожидание и реальность не совпали. Увы. Специально заказала именно этот ролл из-за любви к сыру 😂 Надеюсь руководство увидит этот отзыв и примет меры.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам важно мнение наших гостей- сообщите пожалуйста дату посещения и сумму чека, разбере…
. Дмитрий Николаевич
Дорого для небольшого города
Денис Степерев
Заказываем часто - вкусно, быстро, без обмана. Программа лояльности - полезная штука, копятся баллы
PS
Pavel Surovtsev
Чисто. Симпатично. Порции большие. Вкусно. Подают воду гостям. Вопрос по ценам остался, это не самое презентабельное место, да и город маленький. А цена практически на уровне "Горячего цеха" в Тюмени. Были два раз проездом и два раза были проблемы с кассами.
ОЛ
Олег Логаза
На день рождения начислили 500 рублей баллами - приятно. Не обманули! Расплатился ими при следующей покупке, класс
Анастасия Шевченко
Проезжали мимо, зашли покушать. Меню простое, но вкусно. Порции не жадные
Анжелика Ткачёва
Место нормальное, не ресторан конечно, но поесть вкусно можно. Беру у них пиццу часто, устраивает
Алёна Борисова
Проводили банкет - шашлык просто шикарный и салаты, и закуски все вкусные. Танцевали до упаду :) Обслуживание отличное
Агата Кузьмина
Ели здесь с подругой вечером, паста огонь, музыка ненавязчивая, всё по-домашнему. Анна обслуживала, очень приятная девушка
Света Бочкарева
Ужасный сервис, официанты не ориентируются в меню, и не как не реагируют на замечание.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам важно мнение наших гостей , сообщите сумму чека и дату посещения чтобы разобраться в ситуации и провести проверку!
НП
Наташа Панарина
Акция “три пиццы за 999” топ. Всё как надо: горячо, сочно, по вкусу. Спасибо за честные акции
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв! Рады вам снова!😊
КМ
Капитолина Маслова
Сидели с друзьями, ужинали. Роллы понравились, пиво холодное. Цены - терпимо. Атмосфера простая, своя
Diana Moseeva
Все очень вкусно 😻 Повару отдельное спасибо ☺️хорошо провели вечер
Виктория Муха
Долгая подача блюд. Заказали два хачапури по-аджарски. Готовили около часа. Блюдо было сделано не по рецепту,из соленого теста с яичном омлетом,вместо желтка. В самом меню было описание блюда,где был указан желток,на вопрос администратору,она ответила что у них так готовят...плевать на грузинскую кухню. Пока ожидали заказ по залу пробежала мышь...
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за обратную связь , нам важно мнение наших гостей ! И очень жаль , что н…
Юлия Долгина
С детьми часто заходим, им нравятся детские комбо. Цены нормальные, всё быстро приносят
ОШ
Ольга Шелепова
Очень уютное заведение, меню разнообразное, готовят очень вкусно, хотелось бы выделить из блюд салат Цезарь, хачапури, мясо по тбилисский. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Спасибо!!!
Sh
Street hit2.0
молодцы👍👍👍
ЮМ
Юлия Мислер
Вкусная еда, отличное обслуживание 👍
Алинка Комарова
Заказали Мега Бокс XXL. Приехал тяжёлый и реально огромный! Всего много, на 4-х человек точно
Анатолий Иванов
Роллы горячие брали сет за 999. Привезли быстро, запаковано отлично, всё вкусно, свежо
Александр Кошеля
Отличный рестик , доставка качественная , на работе когда сижу заказываю себе постоянно
RP
Rumqna Petrova
Отмечали день рождения сестры. Большой зал, много места, вкусно кормили. Весело провели вечер
Александр Малышев
Часто берем фастфуд на вынос - бургеры, наггетсы, картошка. Быстро и вкусно. Голодными не останетесь
Ирина Владимирова (Авхимович)
Нравится акция с баллами. Коплю, потом оплачиваю почти весь заказ ими. Удобно и выгодно! новинка сушибургеры- топ
Елена Басурина
Проводили банкет на свадьбу всё очень понравилось. Красиво оформили зал, еда отличная, особенно шашлык и салаты. Спасибо Виктории за организацию
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось, ! Передадим сотрудникам благодарность !🙏
ЖA
Женёк ABC
Устраивали банкет на юбилей мамы, всё на уровне. Столы красивые, еда вкусная, порции щедрые. Танцевали, шутили, в общем праздник удался. Спасибо Ксении и поварам
РК
Румия К
Приехали из Тюмени по работе и были приятно удивлены .разнообразное меню и большие порции. Рекомендуем точно!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Рады стараться и ждём вас в гости снова !🤗
Kate Fantom
Комбо “Я блоггер” ребёнку зашло! Сказал, как в ТикТоке :) Поиграли, поели, довольны
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и обратную связь! С уважением команда ВВ!
ФМ
Фаниса Морозова
Хорошее место. Были проездом, решили поесть и не пожалели. Паста вкусная, персонал вежливый
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь на важно мнение наших гостей! Рады, что оправдали ваши ожидания и остав…
Наталья Мартыненко(Малохатка)
Заказывали доставку роллов и пиццы по акции "все свои". Всё приехало горячее, начинки много, вкусно. Цена отличная, будем ещё заказывать
Дмитрий Сергеев
Цены приемлемые, все вкусно, но в будний день сидели с девушкой единственные в данном заведении хотели завершить День Рождение выбрав именно Вас и нам отказали сделать музыку погромче..хотелось бы выйти на танцпол т. к он предусмотрен, но правило какое - то их, запрещает, хотя она не мешал эа бы ни кому. Не думают о своих клиентах. Приехав из Тюмени впервые вижу, что бы настолько не могли найти подход к клиентам...
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ваш выбор отпраздновать важный день у нас! 🎉 Очень жаль, что вечер оказался н…
СТ
Светлана Танск
Рекомендую всем посетить «Вселенную вкуса»! Блюда вкусные, большие порции и хорошее обслуживание! Спасибо!
Хорошее место. Чисто. Симпатично. Порции большие. Бесплатно подают воду гостям.
ДВ
Дмитрий Видов
Еда отличная, порции большие, персонал приветливый.
Дмитрий Месмер
Все шикарно, порции 🔥
Анна Серикова
Кафе отличное уютное местечко , персонал приветливый, еда вкусная!Без нареканий!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Спасибо за оценку! С уважением команда ВВ!❤️
АО
Анжелика Орлова
Всё очень вкусно, прекрасный персонал, обязательно приду ещё раз, Очень уютно, и замечательно
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам снова!🥰