Флореаль
Салон цветов и подарков
Арсений Московкин
Высокие цены, а цветы подвявшие
Алёна
27 августа купила гортензию дочери в подарок сегодня 22 сентября. Она до сих пор стоит. Спасибо за свежие цветы❤️
Инна Барсукова
Хороший цветочный отдел! Ассортимент не большой. Но выбрать цветы можно✅ Понравилось то, что магазин работал даже в выходной день 👍
Анастасия Сибилёва
Атмосфера в салоне очень приятная и располагающая. Представлен широкий ассортимент цветов и композиций, от классических букетов до оригинальных цветочных решений, также очень большой выбор подарков. Цены вполне разумные, учитывая качество и уровень обслуживания. Это отличный салон для покупки цветов и подарков, который предлагает высокое качество, профессионализм и отличный сервис.
АЕ
Антон Евсеев
Я остался очень доволен. Всем рекомендую этот салон за прекрасный выбор цветов, отличное обслуживание и разумные цены! Обязательно вернусь сюда снова.
ВЗ
Вячеслав Забелин
Заходил на днях купить букетик для своей половинки, очень понравилось, собрали быстро, качественно и со вкусом, за что вас и благодарю!
DK
Dmitry Kiselev
Заказывал доставку цветов Достойный вид и качество РЕК
VT
Vadim Tumen
Спасибо за доставку )
Заказывали прекрасный букет в салоне. Быстро доставили. Качество шикарное. Будем дальше обращаться только в Флореаль.
VP
Vladislava Podskrebysheva
Заказывали букет с доставкой из другого города. Букет красивый, цветы свежие, доставка супер быстрая, в течении получаса цветы радовали маму. Спасибо вам! Девушка из салона очень вежливая, по сравнению с Романтиком, где хотели сначала заказать, но из за хабалки на проводе, передумали и обратились сюда.
Анастасия Андреевна
Заказывала доставку, привезли всё во время, цветы свежие, рекомендую.
ВЕ
Виктор Есечкин
Прекрасный магазин, очень красивые букеты и подарки. Выручили! Спасибо вам огромное, девушка в восторге от букета и подарка!!!
ДВ
Денис Верховинский
Вчера покупал букет жене. Букет оформили быстро и красиво. Продавцы вежливые. Покупкой остался доволен, жене очень понравились цветы.
Lara Nasir’s
Заказывала доставку. Цветы свежие привезли. Выбирала по фото, через Вайбер. Оплачивала удалённо из другого города. Подписали открытку)). Всё хорошо, рекомендую. В Заводоуковске очень сложно со свежими цветами. Особенно на доставку. Раньше доставку брала из другой компании, три раза и все три печальный опыт. Перехожу на этот салон! Цены адекватные.
Юлия Лапина
Заказывала в салоне букет. Очень красивый, современный. Простоял очень долго. Подарки современные, в Заводоуковске таких больше нигде не нашла.