Сибирь
Кинотеатр
4.3
4.3
Александра Р
Пришла сегодня в кино с друзьями и близкими билет по пушкинской карте мне купил на фильм брат,НО как оказалось, что кто купил билет тот и должен идти.я подошла показала билет меня заставили показывать фио кто купил билет и показать кем был куплен .Женщина оказалась не из самых приятных , сказала вот раз билет куплен не вами пропускать не буду я стою не знаю что делать у меня еда и люди которые меня жду.В итоге пришлось покупать ещё билет уже в кассе за обычные деньги.Конечно вообще я не поняла этого ведь когда ходила в другие места все только и говорили если у ребенка пока нет пушкинской может купить кто то другой главное чтобы билет был!
НМ
Натали М
Не ходите на "Побег из зоопарка" Полное позорище. Одна нейросеть. Вместо животных, играют люди-аниматоры. Полицейская-это вообще кадр смеха с усами 🤣 Директор зоопарка-это дно всего сюжета (страшная, дикая и походу психически больная)🤣 Как вообще такое дно выпустили на экраны🫣 Даже маленькие дети такое отказались смотреть. Один бегал по пустым рядам и веселил себя и других сам🤣 по старше дитя выпускал недовольство родителям чтобы уйти🤣 В зале было немного людей и все были данным просмотром недовольны🙂 В пустую потрачены деньги и время. Хотя мы с дочкой подростком досидели до конца, просто смеялись над таким позором создателей данного 💩🤣 Ну и понравилось лишь удобные, комфортные кресла, чипсы и газ вода😁
Александр Богомолов
Не разрешили в туалет
AD
Alise Dolgovykh
1 марта ходила на Пророк.История Александра Пушкина,в буфете не продали кофе под предлогом что его нет,и вообще разговаривали грубо
TT
T T
Отличный кинотеатр!
Игорь Тимохин
Любимый кинотеатр!
Алина Шувалова
Отвратительный кинотеатр, решили после просмотра фильма покушать, заказали сырные палочки, чай и хот доги. Хот доги отдали минут через 10, а чай и палочки ждали 30 минут, когда подошли оказалось, что про нас вообще забыли. В итоге подали сырные палочки со льдом внутри, время 21:30 подходят, говорят, что надо покинуть здание тк никто не пришел на сеанс, и они решили закрыться, хотя работают до часу ночи, а мы в это время еще сидели пили только сделанный чай и пошли спрашивать почему палочки во льду, предлагали переделать, но мы отказались тк нас уже выгоняют оттуда и закрывают двери, настроение испорчено, никому не советую. А еще вместо извинений услышали претензии почему мы не напомнили о заказе! А сырные палочки во льду, потому что у них аппарат такой… Возникает вопрос зачем они тогда в меню?
Arina Shchelova
Никакого ограничения по возрасту фильм 18+, дети как дикари будто первый раз в кино , никакого уважения к другим даже после замечания .
ЕД
Екатерина Дубровина
Кинотеатр чистый. НООООООО либо нету, либо мало мультфильмов и фильмов по Пушкинской карте. Это огромный минус!!! Сделайте что то пожалуйста с этим, исправте эту проблему.
Евгения Евгения
Сегодня побывали в вашем кинотеатре. Все понравилось. Можно хоть что купить из еды и напитков, мягкие сиденья. Но было пару но, 15 минут перед началом показывать рекламу это слишком долго, особенно перед фильмами и мультфильмами для детей, на 16 минуте всем уже хотелось уйти. Второе , это что при входе в зал, нет шторки. Детям хочется и что то докупиь сходить в уборную, а двери закрываются не сразу и громко, это мешает остальным зрителям. В остальном всё отлично! Спасибо.
Ирина Т.
Удобные сиденья, вкусный попкорн. Были в новогодние праздники, не понравилось, что молодежь постоянно выходит, чем мешает просмотру. И после фильма сотрудницы, которые убирали зал были немного злы и грубоваты. А еще сеансы настроены так, что один фильм заканчивается, другой начинается и такая толкучка в Холле из-за этого, очереди в гардероб
ВШ
Владимир Шнабель
Всё понравилось
СТ
Светлана Таштимирова
Отдыхали в санатории Ингала Проезжались ребёнком на мультфильм Кинотеатр понравился Чисто новый красивый ремонт На кассе можно купить перекус цены приемлимые
noctuary actually
Хороший кинотеатр. Везде чисто, на удивление вкусные хот-доги, хорошие кресла. Можно приобрести билет онлайн, что тоже плюс
Аня Б
Отличное место
Михаил Н
Лучшее место в г. Заводоуковск
Наталья Сизова
Все хорошо! Кроме как очередь, чтоб получить билеты на кассе. Удобнее было бы, по qr коду проходить или есть и другие варианты это усовершенствовать.
MB
Marusya Barvi
Отличный кинотеатр. Уютно и чисто, все новое и ухоженное. Персонал приветлив и доброжелателен. Рекомендую к посещению
Анна Сергеевна
Отличный кинотеатр, чисто, комфортно и уютно. Вежливый персонал.
Андрей Сыч
Отличный кинотеатр. Сервис на уровне-приветливый персонал. Уютные залы. Кроме прочего, бургеры, поп корн и картошка фри очень понравились детям.
А. А.
Все чисто.Персонал приветливый.Приличный выбор снеков и напитков в баре.3D очки удобные
Андрей Иванов
Кинотеатр супер. Для нашего маленького города это огонь просто. Единственное, что не нравится - это то, что пускают детей на фильмы с возрастным ограничением. Сейчас смотрим "джокера" 18+, а в зале 5-6 детей, и это не дети 16-17 летние, им на вид 12-14, поэтому 4 звезды
Дмитрий Павлов
Отличный кинотеатр, я всем советую к посещению. Приветливый и открытый персонал, чистота везде, приемлемо. Всем советую.
Андрей Сычёв
Всё понравилось. Персонал хороший.
Андрей Брагин
Очень уютно, чисто персонал добрый, дружелюбный, Вежливый
ИС
Ира Сургут
очень уютное место) все чистенько, персонал приветливый) ходили с детьми на мультик, дети в восторге. сидушки удобные в зале, 3д очки не поцарапаные, видно все хорошо через них) спасибо
Иван Тунгулин
Уютный зал, хороший экран, приятно провести время.