Море мебели
Мебельный магазин
Александр Шаркеев
Понравилось обслуживание и большой выбор мебели, продавцы вежливые улыбчивые, не хотелось даже уходить из магазина👍 мебель быстро доставили домой, рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Александр,добрый день! Спасибо Вам большое за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова числе наши…
Татьяна Цегендер
Отличный магазин вполне реальные цены продавцы супер. Это один магазин где всё супер
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое Вам спасибо за приятные слова.Рады стараться! :)) Всегда ждём Вас за покупками снова. :))
❌
❌
Выбор мебели хороший и качество не плохое. Но вот качество сотрудников оставляет желать лучшего. Разговаривают как базарки. И грузчики выезжают только по городу.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ещё раз, Х. Предыдущий ответ на отзыв удалился :( Как и в прошлый раз скажу Вам: "Больш…
ЕГ
Елена Голубничая
Приобрели два шкафа и стол из коллекции Джерси. Оформили доставку с Заводоуковска в Ялуторовск, доставка быстрая, бережная. Очень довольны. Данный образец стоял, как выставочный, ни каких повреждений сколов и царапин. Доставили в собранном виде в пленке. Попали на летние скидки, спасибо за качественную красивую мебель и за бережную доставку.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень рады, что Вы остались довольны! Возвращайтесь за покупками ;)
ЛП
Любовь Попова
Покупали в магазине диван, очень довольны покупкой. Нравится, что диван выглядит современно, у него хорошая ткань, которая за 4 года использования ни поцарапалась, ни пошеркалась ни в одном месте (есть с чем сравнить, до этого был другой диван, боковинки которого были испорчены за пару лет котом, тут же все нормально).Форму диван тоже держит хорошо, в общем со своей задачей справляется.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова. Ждём снова за покупками 🤝
СИ
Сергей Иванов
Приобретали кухонный гарнитур, все привезли в целости и сохранности. От заноса отказались, а вот услуги сборщика-установщика понадобились. Молодой человек справился на ура. Всем остались довольны, будем с супругой рекомендовать этот магазин.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за приятные слова. Отдельное спасибо за фото. Будем рады видеть Вас…
ЛМ
Любовь Матвеева
Шикарный выбор диванов и мебели, приятные цены и очень хорошее качество! Также хочу сказать спасибо девочкам - консультантам за информативность и знание своего ассортимента!
9 апреля 2024, официальный ответ
Любовь Матвеева, большое спасибо за Вашу оценку нашей работы! Всегда рады стараться для своих покупа…
Максим Коршунов
Отличный магазин👍 большой выбор, чего нет в наличии можно привезти под заказ. Спасибо продавцам за консультации и помощи в подборе.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим Коршунов. Большое спасибо Вам за приятную оценку. Всегда рады стараться!
NN
Natalika N
Долго искали диван под интерьер))) Нашли только в этом магазине. Выбор был большой! И все такое красивое, современное, с модными расцветками) Не пожалели ни разу. Теперь вы наш любимый магазин мебели в городе! Будем советовать друзьям и знакомым.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Natalika N! Большое Вам спасибо за оказанное доверие! Очень рады,что Вы остались доволь…
Анастасия Агафонова
Заказывали тут кухню. Искали именно белую, глянцевую, и нашли. В магазине помогли не только с выбором подходящего гарнитура, но и дали советы по подбору фартука, мойки, чтобы кухня выглядела красиво. Уже 3 года не можем нарадоваться всей семьёй. Так что однозначно рекомендуем!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за приятные слова! Очень рады за Вас. :)
Никита Хорзов
Магазин мебели в котором не нужно ждать доставку, очень большой ассортимент товаров в наличии на складе, приятный персонал, который разбирается в своём деле Мебель покупаю уже не первый раз, большой выбор товаров. Последний раз покупал стол и стулья, все забрал в качественной упаковке. Всем советую, однозначно 10/5 баллов
29 января 2023, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова :)
ЕЦ
Елена Цикунова
Отличный магазин!👍
22 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Елена! Рады стараться.
Наталья Белюженко
Замечательный магазин с большим ассортиментом качественной мебели, современные функциональные кухни, шикарные матрасы. Также хочется выразить благодарность директору Константину и девочкам-консультантам за профессионализм, вежливость и ответственность. Всё доставляют в срок, организация на высшем уровне, начиная от выбора мебели и заканчивая сборкой. Лучшие цены, предлагают именно то, что нужно! И сроки приятно удивляют, максимально короткие)
Дарина Кадргулова
Помогли подобрать модульную кухню полностью соответствующую моим предпочтениям. Еще подсказали много моментов по функционалу шкафов и их более выгодному расположению.
5 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Всегда готовы стараться для своих покупателей :)
Иван Каргаполов
Хороший магаз, подскажут и покажут что надо
30 октября 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Возвращайтесь за покупками.
Анжела Хлебосолова
Здраствуйте, хочу оставить комментарий за магазин "Тайга " по адресу Энергетиков 39А. Купила обеденную зону , очень понравилось обслуживание, продавец не помню по имени очень вежливая и знает свою работу! И ещё хочу добавить что взяла визитку по сборке мебели Алексея собрал качественно и профессионально! Спасибо вам большое! Советую всем посетить этот магазин!
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Всегда рады стараться для наших покупателей. Надеюсь и впредь команда магазина…
Алексей Анатольевич
Приобрели мебель то есть шкаф в магазине "Тайга" по адресу Энергетиков 39 А Сельмаш. Продавцы очень вежливые, грузчики аккуратные. При сборке мебели обнаружили бракованную деталь, позвонили в магазин "Тайга" оперативно отреагировали и заменили привезли деталь. Большое спасибо начальству магазина и побольше вам покупателей. Рекомендую этот магазин.
13 октября 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за тёплые слова! Ждём Вас всегда в магазине , чтобы порадовать вновь:)
НА
Никита Агафонов
Брали мебель давненько. Все стоит,работает,крутится(кухня,диван). Сейчас решились на матрасик. Порадовала цена,оказалось очень адекватной(в среднем по городу). Привез вежливый водитель,помог занести. Покупкой довольны! Спасибо тайге и продавцу Регине. Хороших Вам покупателей!
24 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Рады стараться!
Тимур Денисов
Отличный магазин, сделали заказ, привезли, собрали, ценник хороший, рекомендую👍
24 сентября 2022, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за оценку! Всегда ждём Вас снова! :)
Мария Бачина
Отличный магазин! Широкий ассортимент в наличии и ещё больше под заказ, все по адекватной цене. Продавец Марина помогла подобрать стол и стулья к нашей кухне,за что ей очень благодарна!
9 сентября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать Вас снова.
Олеся Олеся
Отличный магазин, широкий ассортимент мебели в наличии, а ещё больший выбор под заказ. Доставка, сборка и установка все на высшем уровне, заказывал кухню и спальный гарнитур, по размерам кухни составили проект и подобрали фасады. Отдельное спасибо директору Константину, вежливый, общительный и профессионал в своём деле.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы очень стараемся! Спасибо Вам за доверие к нам и добрые слова! Будем Вас жд…
Ирина Наумова
Хороший магазин ,выбор есть, качество обслуживания отличное ,доставка быстрая
DP
Dm Pl
Выбор мебели понравился! Брал родителям диван и столик, доставили, собрали быстро. все четко!
Андрей Драенко
Хороший магазин, цены приемлемые!
Коська Гренкин
Вкупе с магазом,что в центре - просто сказка!Большой выбор мебели,приятные цены.Если не нашёл интересующий товар,то подберут в центральной тайге по компьютеру. Удобно, короче!