Железяка
Строительный магазин
Nikita Kitani
С другом заехали в магазин, он строит дом за городом. Продавцы приветливые, быстро подобрали всё необходимое что нам нужно было. Приедем еще не раз !
17 марта 2026, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
ВФ
Виталий Феллер
Отличный магазин, приветливые и грамотные продавцы, большой ассортимент материалов, за купаюсь только там
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алексей Курочкин
Качественный товар, быстрая доставка и вежливый персонал. Спасибо
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Светлана Глазунова
В магазине большой ассортимент. Неоднократно закупалась в этом магазине. Огромгая благодарность Марине, помогла мне в выборе, сделала расчёт материала. Доставили в удобное для меня время. Осталось приятное впечатление от общения и посещения магазина!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
Андрей Сендык
Отличная фирма!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ксения Славинская
Спасибо большое менеджеру Сергею из магазина «Железяка»! Купила стройматериалы, но не была уверена, что они влезут в авто. Сергей оперативно помог с распилом под нужный размер. Всё сделали быстро, ровно и без лишних вопросов. Благодаря его помощи легко довезла всё до места. Очень удобный и нужный сервис! Отдельный респект Сергею за отзывчивость!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за доверие ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Анна
Классный магазин ! Быстрая доставка , ребята на доставке вежливые , все аккуратно выгрузили . Вежливые консультанты Приятно приходить в магазин . Еще бонусы сейчас начисляют , можно потом потратить
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны быстрой доставко…
Татьяна Цегендер
Отличный магазин. Очень добрые консультанты, с уважением относятся к покупателям. Помогли выбрать самую красивую сосну. С Наступающим вас Новым годом. Успехов вам во всём.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Дмитрий Еремичев
Покупал профтрубу , столбы и профлист для забора, от меня потребовались только размеры, все остальное посчитали продавцы, привезли все в этот же день. Все сошлось как надо! МАГАЗИН РЕКОМЕНДУЮ, цена ниже всех по городу
16 октября 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Валерий Володьков
Цены нормальные, привозят быстро, грузить помогают. Рекомендую!
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рады, что вы уже долгое время с нами!