Лаванда
Мастерская цветов и подарков
4.4
4.3
Сергей
Заказывали букет на выписку разочаровались, пришлось в другом месте заказывать
Ки
Константин игнатьев
Заказ делал на букет цветов и игрушку "мишка" с доставкой в санаторий Ингала. Всё сделали классно: букет - супер, свежий, мишка - няшка. Спасибо большое, супруга не отходит от букета😀
Алексей Герасимов
Ассортимент цветов небольшой, но цветы хорошие, стоят долго. Персонал доброжелательный и всегда идёт навстречу. Доставка быстрая. Можно заказать определённые цветы (конечно заранее всё согласовав). Всё честно и прозрачно. Заказывал/покупал уже 4 раза. Всё отлично. Спасибо.
Елена Фролова
Встретили с улыбкой, приветливая девушка, заинтересованная в своём деле😊 Очень быстро собрала мне прекрасный букет из шикарных свежих цветов. Предлагала свои идеи, с удовольствием прислушалась к ее мнению и получился такой красивый букет🥰
Виктор Чернов
Поднимем вам рейтинг на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Цена отзыва от 180р. Даём гарантию и прописываем в договоре. Возьмем оплату после прохождения модерации. Пишите нам в ТГ - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
КТ
Ксения Тимакова
Всегда свежие цветы,милый отзывчивый персонал, букеты собраны гармонично и эстетично! Грамотная работа с цветом и постановка композиций. В общем всем советую!
И
Иван
Хорошее и приятное место продавцы вежливые букеты свежие все своевременно доставка также на высоком уровне
В*
Вероника ***
Много лет заказываю в этом месте. Большой выбор, цветы всегда свежие. Если нужно всегда доставят вовремя. Рекомендую!
Т*
Татьяна *
Рекомендую данный цветочный магазин. Цветы свежие, букеты оригинальные.
ИЩ
Ирина Щетникова
Заказывала доставку. Флорист всегда на связи, доставка вовремя, цветы всегда свежие. Рекомендую данный цветочный магазин
Мя
Макарова яна
Выбора нет совсем,сколько бы не приходил,не советую!
ИА
Игорь Афанасьев
Шариков нет
А×
Акав ×
Лучшие букеты в городе. Всегда свежие цветы и отличное отношение персоонала👍
Дарья Бердюгина
Шикарные розы 🤩🥰
НР
Наташа Рянина
Заказала доставку для мамы, находясь в другом городе. Всё в лучшем виде, доставка своевременно, перед отправкой заказа отправили фото как всё выглядит, цена очень приятная. Спасибо
ИД
Иван Дементьев
Хороший цветочный магазин, культурные продавцы, мне все понравилось
Юля Р
Нужно было заказать букет с доставкой, я сама из другого города. Написала в 4 цветочных, ответила моментально только Лаванда! Остальные ответили в течении часа, кто то спустя два дня так и не ответил, сервис поражает. Спасибо Лаванде! Сделали хороший букет, доставили вовремя. Приятно было общаться. Успехов вам!
Natalis салон штор
Заказывали доставку цветов из другого города! Всё прошло отлично!!! Приветливый консультант. Цветы свежие. Доставили вовремя. Буду обращаться ещё! Спасибо вам большое 🤗
Алина .
Сервис какой-то ужас. Абсолютная незаинтересованность в клиентах. При приеме заказа не сообщают никаких деталей, на все вопросы отвечают только "да, хорошо", а в день доставки выясняется реальное положение дел. Опоздали с доставкой, цену нужно выпрашивать, все детали заказа уточнять самостоятельно. Человеку, принимающему заказ, абсолютно наплевать. Только номер для перевода направляют своевременно.
AI
Anastasia Iv
Заранее заказала букет, за 10 дней до указанной даты и все было хорошо. Сотрудник общался вежливо и быстро отвечал на сообщения. Накануне вечером, хотела уточнить когда могу забрать букет. В результате узнаю, что поставка свежих цветов еще не пришла и может не прийти в указанный срок. Больше всего не понравилось то, что мне не как об этом не сообщили и даже не предупредили. Нужно было самой узнать об этом.
А*
Анастасия ***
Всегда свежие цветы и своевременная доставка , рекомендую!
О*
Ольга ***
Лучший цветочный магазин в г. Заводоуковске! Девочки всегда внимательные и вежливые, помогут собрать самый красивый и оригинальный букет.
ЕД
Екатерина Дубровина
Написано что работают до 21.00,приехали почти за час до закрытия. Сильно расстроились!! БЫЛО ЗАКРЫТО! Интересно знать до скольки вы на самом деле работаете? Убедительнач просьба ИСПРАВИТЕ РАСПИСАНИЕ И НЕ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ!!!
УМ
Ульяна Мальцева
Добрый день! С Днём России! Мы вообще все в восторге от цветов! Я по телефону делала заказ из другого города. Настолько спокойное и простое общение, терпеливое, что очень приятно! Цветы свежие, нежные, до сих пор стоят, раскрылись и стали еще красивее! Спасибо за ваш труд и красоту, которую дарите людям!!! Желаю всем здоровья и благодарных покупателей!
Дионис Мюллер
Заказал вчера букет цветов через доставку. Во-первых: цены на цветы адекватные. Во-вторых: большой выбор, цветы свежие. На следующий день,распустились еще больше. Сотрудникам большое спасибо,работают на совесть🔥
IR
Ilya Rostovsky
Купил букет цветов на следующий день завяли цветы не доволен не рекомендую
Дарья Пилипенко
Выражаю большую благодарность магазину Лаванда и персоналу! Делала заказ из Тюмени, по телефону, доставка в санаторий Ингала. Приветливая девушка Лилия внимательно выслушала, пo viber отправила варианты букет в пределах оговорённой суммы, доставку сделали вовремя, букет отличный. Ещё раз спасибо!
ТУ
Татьяна Учунджю
Просто 5+ у сестры которая проживает в Заводоуковске день рождения🎂🎉🎁, накануне вечером я заказала два букета в данном салоне. Лилия быстро отвечала на все мои вопросы и учла все пожелания. К обеду оба букета были готовы! Спасибо за радость которую доставляете людям! Удачи и процветания вам!
Юлия .
Заказывали букет с доставкой, букет получился красивым, доставили вовремя. Общение с девушкой было приятным: уточнили бюджет, цветовую гамму, пожелание по цветам. В общем мы довольны, будем заказывать ещё!
Н.
Николай .
Все шикарно!!! Лилия лучшая фея цветов в городе)
Анна Предгер
Отличное исполнение заказов !
Svetlana Kaz
Ужасное отношение к клиентам!
Екатерина Климова
Здравствуйте! Заказала по телефону букет и доставку. Сделали все в лучшем виде. Букет прекрасный, цветы свежие! Фототчет предоставили. Молодцы ребята! Заказом довольна и большое им спасибо!
Арман Таксанов
Спасибо большое девочкам, доставка во время и оформление цветов всё цитрус!
Анастасия Журавлева
Хочу поблагодарить вас за заказ, букет очень красивый, доставка своевременная, имениница рада 🤗) Успехов вам!
TF
Tatyana F
Заказала букет за полторы недели, чтоб точно приготовили к нужной дате. В итоге девушка не смогла сделать заказ, потому что не было свежих цветов и машина с цветами не приехала. Очень поздно предупредила, что не смогут сделать! Очень сильно подвели! Единственный положительный момент - вернули предоплату! Будьте внимательны перед заказом!