Мастер завод
Компания по производству и продаже теплиц и поликарбоната
VK
Vladimir Khokhlov
Великолепное изготовление, цены радуют. Изготавливают индивидуальные заказы.
17 июля 2025, официальный ответ
Vladimir! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
тб
тамара брандт
Качество теплицы на все 100%. Все ровненько, аккуратно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Ахмед Дакаев
Мастера своего дела, все сделали в срок и в лучшем виде!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ахмед, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, успехов вам 🤗
аг
а г
Выражаю благодарность данной организации. Установили отличную теплицу. Цена устроила.
4 ноября 2024, официальный ответ
А, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно
ЮS
Юлия S
Ответственно относятся к своей работе! Качественное выполнение заказа
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Виталя Судейкин
Работаю сборщиками теплиц, собирать теплицы мастер завод легко и понятно, материал качественный. Персонал добр и ответственен в своей работе и учтиытывают все до мелочей.
25 апреля 2024, официальный ответ
Виталя, добрый день! Спасибо большое за ваши добрые слова
Ирина Кривополенова
Вежливые сотрудники! Заказала поликарбонат, привезли на следующий день, даже помогли загрузить! Однозначно рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГК
Галина Койнова
Заказывали теплицу с поликарбонатом Все сделали в срок. Один лист поликарбоната был с дифектом, все поменяли.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Ааа Ааа
Заказали декоративный забор. Все сделали качественно и в срок. Рекомендасьен)
Natalya Vokhmina
Очень часто приходилось обращаться в эту фирму, т. к занимаемся постройкой дома. Продавцы вежливые и всегда подберут, что нам нужно. По срокам заказов, также как и везде. Но самый главный плюс для нас, как для многодетной семьи, это конечно же цены. Часто советую фирму знакомым и обращусь сама.
yura.leis
Всегда грамотное общение и понимаешь, что люди разбираются, в том чем занимаются. Мы часто обращаемся в эту компанию, т.к. по сравнении с другими в городе, здесь цены на порядок ниже, а если чего нет в наличии, то доставляют быстро.
Несносный Дед
1.05.2017г. Заказали теплицу и оставили предоплату 25% стоимости в учреждении "Настоящий хозяин" по адресу: г. Заводоуковск, ул. 60 лет Победы, д. 2. Сотрудники обещали выполнить заказ в течение 7-10 дней. По истечении срока позвонили в это учреждение. Там сообщили, что нужно еще два дня на доработку изделия. По истечении двух дней заказ так же не был исполнен. На вопрос почему теплица не готова и не установлена, сотрудник по телефону заявил, что не знает когда теплица будет готова и вообще будет ли готова. И до сих пор теплицы нет на том месте, ГДЕ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ! Работа сотрудников филиала на ул. 60 лет Победы, д.2 ОТВРАТИТЕЛЬНА! ОБЩЕНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ГРУБОЕ И НЕ ПРИЕМЛЕМОЕ!!! Евгений 89612105604