Время Мемори
Компания по продаже памятников
АЦ
Анжелла Царькова
Благодарим за выполненную работу, качественно и сроки которые были указаны в договоре. Всё время были на связи, макет памятника и искизы обсуждали и согласовывали. Огромное спасибо вам за работу.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анжелла!Спасибо, что нашли время оставить обратную связь! Очень благодарны за доверие и вы…
Надежда Матвеева
Добрый день!Хотим выразить огромную благодарность за установку памятников 10.08.2025 с.Лесное. Все сделано качественно, оперативнов и в срок . Очень хорошая организация! Спасибо 🙌
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда!Спасибо, что нашли время оставить обратную связь! Очень благодарны за доверие и вы…
Команда отличная, подскажут, посоветуют. Очень вежливы!Работают без задержек, отговорок и т.д. Молодцы, так держать!
18 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! От Все души благодарим Вас за то, что доверились специалистам нашей компании и нашли время рассказать о нас!
ЕШ
Елена Шастова
Благодарим за качественную работу , менеджеров и бригаду мастеров! Быстро, качественно, тактично !
28 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! От Все души благодарим Вас за то, что доверились специалистам нашей компании и нашли время рассказать о нас!
Заказывал памятник в салехард сделали все быстро качественно отправили тк я доволен спасибо
25 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей! От Все души благодарим Вас за то, что доверились специалистам нашей компании и нашли время рассказать о нас!
Дима Петров
Ребята молодцы. Всё на высшем уровне.
8 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! От Все души благодарим Вас за то, что доверились специалистам нашей компании и нашли время рассказать о нас!
Мария Келейникова
Добрый день, заказывала памятник семейный для родителей с доставкой в г.Сургут, выполнили в срок, качественно, мне очень понравилось что получилось, спасибо им большое! P.s. Переживала еще за доставку, но груз пришел качественно упакован, в обрешетке, отправляли КИТами.
6 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! От Все души благодарим Вас за то, что доверились специалистам нашей компании и нашл…
Елена Богатырева
Добрый день! Я хотела выразить огромную благодарность вашей организации за вашу работу!!! Начиная от прекрасной девушки , которая просто идеально отработала с нами все нюансы, подсказала как лучше , что лучше какой камень лучше, какое фото, текст и мы остались в таком восторге 🙏 Установщики такие молодцы , поставили за 40 минут , так аккуратно , объяснили дальнейший уход за памятником , все прибрали за собой! Рекомендую вашу организацию всем ! Спасибо !
6 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Шульгина
Обратилась в данную организацию ещё в прошлом году, заказывала два памятника. Есть рассрочка. Сама присутствовала при установке, сделали быстро, ровно. Рекомендую.
22 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! От Все души благодарим Вас за то, что доверились специалистам нашей компании и…
НО
Надежда Онищук
Обратилась в компанию для изготовления и установки памятника для бабушки. Всё сделали качественно, красиво, в срок. Цены достаточно демократичные Во время установки мне ещё раз напомнили правила эксплуатации, как ухаживать за камнем, что можно и что нельзя делать. Спасибо🙏💕
18 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда! От Все души благодарим Вас за то, что доверились специалистам нашей компании и на…
Т
Татьяна
Всей команде выражаю огромную благодарность.5мая обратилась а 2июня уже поставили.Менеджер помогла мне в выборе памятника было приятно общаться цена меня очень устроила и сроки по установке быстрые .ребятам умтоновщикам тоже Спасибо!!! Видно что работают от души. Дала уже координаты своим знакомым и вам рекомендую!
8 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, от всей души благодарим за то, что нашли время рассказать о нас и за ваши рекомендации! Уда…
Ольга Ильина
Я осталась довольна сотрудничеством, подобрали памятник под имеющийся бюджет. Не смотря на то, что компания в другом городе общаться было удобно, через месенджеры скидывали разные варианты, оплатили также дистанционно. Установка вовремя, сами приехали установили.Цены не откусывают карман, у меня рядом в Тюмени другая фирма около дома, там те варианты которые мы просчитывали выходили примерно на 15 тысяч дороже. Если нужны услуги подобного рода обращайтесь!
7 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за оставленный отзыв! Ваше мнение ценно для нас!
ВГ
Виталий Гринин
Все понравилось .менеджеры отработали на все 100%.изготовили в срок.приехали с сургута ребята упаковали погрузили.спасибо большое
1 июня 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за уделенное время чтобы оставить отзыв и за доверие нашей компании! Спасибо, ваше мнение очень ценно для нас!
ТШ
Татьяна Шайдуллина
Выражаю благодарность за хорошую работу вашему коллективу! Заказывала памятник ( стекло), с доставкой в другой город. Памятник красивый, сделан качественно! Спасибо, что отнеслись ответственно к работе, молодцы, успехов вам!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что нашли время рассказать о нас! Спасибо за теплые слова! Всего Вам наилучше…
Света Ивахнушкина
Выбор памятников в этой компании большой. Мне понравилось, что под любой бюджет и вкус есть варианты. Я приобрела подходящий для тети. Качество очень хорошее.
Вера Утлякова
В этой компании мне пошли навстречу, подобрали бюджетный вариант памятника и сделали скидку на услугу по его установке. Благодарю весь коллектив Мемори за помощь!
Рома Фомин
Памятники делают быстро и качественно. Сам заказывал деду и друзьям советовал пользоваться услугами этой компании. Все довольны. Цена и качество идеально сочетаются.
Зоя Закревская
Ну вот, наконец-то мы поставили памятник бабушке, благодаря этой компании. Могилка теперь выглядит достойно. Цена на все услуги вполне доступная для всех.
Миша Щеглов
Мне очень понравилось, с какой серьезностью люди в этой компании подошли к моему заказу. Все нюансы со мной обсудили, по ценам все рассказали, сроки обговорили. Профессионалы.
Галина Паршина
Благодарим всей семьей эту компанию за помощь! Изготовили, доставили и установили памятник нашему дорогому родственнику.
Зинаида Сергеева
Работают на совесть, ответственно. Все пожелания учли при изготовлении памятника, вплоть до мельчайших деталей. Хвалю и благодарю компанию Мемори за оказанные услуги!
Виктор Куломзин
Заказывал памятник с доставкой. Уже знал, на что рассчитывать, так как знакомый имел дело с этой компанией. Все пришло в срок, качество великолепное. Благодарю за работу!
Дмитрий Самарин
Памятник изготовили быстро. Вначале недели заказал, к концу уже все было готово. Выглядит очень хорошо. Цена невысокая, я думал будет дороже. Доволен оказанными услугами.
Глеб Евклидов
Хорошее качество памятника. Фотография смотрится так, словно живой человек перед тобой. В этой компании отличные мастера.
Тимур Тупоногов
В течение указанного в договоре срока выполнили заказ по изготовлению очень сложного памятника. Время тут было не так важно, как само изделие. Молодцы, справились на отлично.