Богема
Студия красоты
Анютины глазки Студия наращивания и ламинирования ресниц
Мастер Анастасия- от Бога 🙏 очень много перебрала мастеров, чтобы быть Блонди, а не желтой. И только Настя осуществила мою мечту 😍
ЕШ
Елизавета Шипичкина
Выиграла в розыгрыше в студии красоты "Богема"! Девочки, преоброзили просто до неузнаваемости) спасибо большое еще раз, Вы лучшие😘😘😘
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой образ🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Савелий
Отличное место рекомендую персонал очень добрый общительный внимательный стрижки очень красивые видео что парикмахер очень старается и есть внимание к деталям
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Савелий, за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
Альбина Денисова
Анастасия — мастер с безупречным вкусом и чутким подходом. Поразила её способность моментально определить, какая причёска раскроет индивидуальность. Мне и подруге сделали стрижки, которые идеально подошли к типу лица и стилю. Всё выполнено аккуратно, с вниманием к деталям. Однозначно рекомендую и теперь буду ходить только к ней!
22 декабря 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо большое за доверие! Очень приятно было познакомиться ❤️Приходите в гости ещё 💛
Сделали шикарное окрашивание , мастер Анастасия благодарю Вас, очень приятный салон
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Елизавета Славина
30 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно было с Вами познакомиться и наблюдать ваше перевоплощение, расцвели на глазах😍 будем рады видеть Вас снова❤️🌸🌸🌸
Владислав Сихварт
Отличное место, всегда чисто и уютно, Анастасия профессионал своего дела!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🙏
Елена Мещерякова
Добрый день! Хочу оставить отзыв, были с сыном у Анастасии, прекрасный мастер, знает свое дело, сын сказал, что подстригаться будет только у Анастасии. Сама езжу второй раз, прекрасный души человек и мастер отличный.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️очень приятно🌸рады видеть Вас снова
ОП
Ольга Петровская
Это самый лучший и талантливый пррфессионал своего дела , девушка асс 100 уровня!💯💣💖Приезжаю специально из Тюмени, чтобы именно к ней попасть , Анастасия ,ты просто волшебница,как всегда ,все в самом лучшем виде! 🫶🫶🫶Выбираю только ее уже 6 лет подрят! Этим всё сказано.🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно ❤️большое спасибо за отзыв🌹
ЕД
Елена Дорофеева
Много лет посещаю этот салон и мастера Анастасию-очень довольна всем!!-отношением,профессионализмом и советами по дальнейшему уходу!Рекомендую!!!👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку работы❤️🔥очень приятно🌸🌸🌸
П
Полина
Уровень! Что тут ещё скажешь!? Внимательное отношение и профессионализм - лучшие сочетания! Всегда остаюсь довольна результатом, поэтому иду сюда вновь и вновь! Особая благодарность мастеру Анастасии♥️
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы ❤️🌸🌸🌸
ЕШ
Екатерина Шрайнер
Посещаю эту парикмахерскую на протяжении 7 лет, хочу отметить, что ни разу не была разочарована в результате, люблю экспериментировать , Анастасия профессионал своего дела, рекомендую на 10+
13 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, благодарим за высокую оценку❤️🌸🌸🌸
Александр Конев
Лучший специалист Анастасия!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🤝
м
михаил
Как то, был проездом в Заводоуковске , сам проживаю в Тюмени, заехал на стрижку ,по совету знакомых , к Оксане, обстановка в данном салоне поразила, как в дорогостоящих салонах красоты, мастер Оксана поняла все с полуслова, что именно мне нужно, я был приятно удивлен, от полученного результата, теперь я каждый месяц приезжаю из Тюмени, только к этому мастеру. Спасибо Оксане!
12 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вы остались довольны, благодарим за высокую оценку🤝
Екатерина Сихвардт
Каждый раз прихожу и каждый раз Анастасия меня удивляет. Профессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. Анастасия дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек!
9 ноября 2025, официальный ответ
😍❤️спасибо большое Вам за приятные слова🌸
АЗ
Анастасия Землянкина
Была впервые у Анастасии, до этого все откладывала визит. Результат 🔥🔥🔥 далее поддержание цвета и уход за своими волосами только за нами. Вернусь еще конечно же.
Благодарим за приятный отзыв🥰
Ирина Казанцева
Парикмахеру - стилисту Анастасии доверила свои волосы ещё 2 года назад и даже не пожалела. На тот момент поменяв работу решила поменять координально свою причёску, она просто сказала что уже знает что мне нужно и что подойдёт. Мне очень всё понравилось и теперь только к ней записываюсь, она мастер своего дела, доброжелательная и очень милая девушка.
Благодарим за приятные слова❤️
ЕИ
Евгений Измайлов
Стригся у Анастасии — отличный мастер! Работает аккуратно, с вниманием к деталям. Результатом полностью доволен, рекомендую!
Благодарим за приятный отзыв🤝
Татьяна Журавлева
Много лет хожу в салон «Богема» к парикмахеру-стилисту Анастасии, результат всегда на высшем уровне !!!В целом в салоне приятная атмосфера. Рекомендую для посещения 👍
Благодарим за приятный отзыв❤️
РС
Римма Сердце
Хочу выразить огромную благодарность Оксане! Это настоящий профессионал своего дела. Окрашивание всегда на высшем уровне, Оксана владеет различными техниками окрашивания, а также сделает любую укладку, результат превосходит все ожидания. Последний раз делала окрашивания в технике айртач, прекрасный результат, чистый блонд на кончиках волос, плавная растяжка по всей длине) 🥰👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку работы❤️
МЕ
Менсулу Есимгажинова
Богема-это то место где творят чудеса 😍 Надежда Фруцкая мастер своего дела 🔥 Мой образ был неотразим, сказать что я довольна, это значит ни чего не сказать-я в восторге 😍Ждите на Новый год меня и моих подруг 😉
Благодарим за приятные слова🌸
Асем Сагандыкова
Искала визажиста, уже утром нужен был макияж, нас выручила волшебница Надежда 🔥🔥🔥 получила чудесный образ, получила очень много комплиментов! Благодарю 🙌
Натали Секисова
Лучшая в своем деле мастер Оксана Сердце …. Приходишь и получаешь результат о котором мечтал…. ❤️
Ирина Марунова
Очень хорошая атмосфера в салоне!! Очень уютно!! Очень хочу посоветовать мастера по оформлению бровей Надежду,она реально мастер своего дела!! Все на высшем уровне!! Советую всем попасть к ней,не пожалеете!!
мш
марина шауирова
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность отличному парикмахеру - стилисту Анастасии. За чуткое и внимательное отношение к клиенту, много лет уже хожу к ней. Анастасия мастер своего дела с большой буквы. Стрижки и окрашивание-супер, советы по уходу за волосами! Помимо прекрасной работы бонусом идёт приятное общение!!! Стильный, красывый салон!!! Желаю Анастасии процветания вашему салону! Побольше новых и старых клиентов! Что-б вдохновения не покидало Вас! ❤
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова очень приятно❤️
Кристина Попова
Уже пару лет посещаю данный салон,тёплая, дружеская атмосфера. Мастер, Оксана, просто умничка, всегда найдёт подход к клиенту.
ЛБ
Лариса Багрова
Я очень довольна посещением салона «Богема» и работой мастера бровиста. Надежда— настоящий профессионал своего дела! С удовольствием буду рекомендовать этот салон своим друзьям. Спасибо за красоту, которую вы создаете!
Спасибо за приятные слова, мы очень стараемся для Вас 🌸
ТД
Татьяна Давыденкова
Много лет хожу к Анастасии, очень нравиться. Всегда остаюсь довольная. Отношение клиентам хорошее, доброжелательное. В помещений чистота, красота и уют.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв,всегда рады Вас видеть🌸
Андрей Переладов
Анастасия сделала все как нужно даже лучше стрижка и борода все супер👍
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся для Вас🙏
Айгуль шаляпина
Довольно приятные люди работают Хочу отметить мастера профессионала Оксану ! Очень приятная женьщина Особенно хочу подчеркнуть её работы. всей семьёй посещаем салон ходим только к ней ! Чего и советую остальным ! Рекомендую! останетесь довольны выполнением её работ )) . Всем добра и удачи))
ВЯ
Вероника Я
Если Вам важен лучший результат, качество, внимание и добродушный приём, то Вам нужно посетить данный салон и Мастера Оксану, я и мой муж , после встречи с таким специалистом как Оксана, никогда не доверимся другому, то что делает она , ту красоту что получается после ее работы с волосами, способен не каждый, спасибо Оксане огромное, за приятные эмоции, после каждого посещения!!!
ПК
Полина Круглякова
Была у Анастасии, очень хороший мастер
СБ
Светлана Бородина
Много лет обслуживаюсь в этом салоне. В последние 2 года вместе с мужем ходим к мастеру Оксане. Я достаточно привередливый клиент, но в лице Оксаны нашла отличного мастера. Подобрала стрижку, вежливость максимальная, приятная в общении. Мужу тоже очень понравилось подстригаться у нее. Мастер высокого уровня!! Всем рекомендую!!!
Ирина Сокур
Были с сыном у мастера Оксана на стрижке и окрашивании сын остался очень доволен результатам!
Валерий Благинин
Был на мужской стрижке у Оксаны, очень понравился результат ,понимает с полуслова, рекомендую 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся для Вас
СЧ
Светлана Чихонова
Посещаю эту парикмахерскую регулярно.Очень довольна работой мастеров, особенно парикмахером Анастасией Всегда учитывают пожелания клиента, работают аккуратно и профессионально. Цены вполне адекватные, атмосфера приятная и уютная. Буду рекомендовать друзьямям!
Константин Калугин
Отличный салон. Мастера своего дела. За хорошей причёской и настроением только сюда👍
Анна Предгер
Удобное месторасположение! Прекрасные парикмахеры!