Фьеро пицца
Пиццерия
4.4
Пиццерия, доставка пиццы, заказывайте в удобном приложении
ИП Комиссаров В. В., ОГРНИП 325723200104836. 0+.
Заказать
Скидки
4.4
Анна Н
В восторге
Самое лучшее заведение в городе. Вкусная пицца , горячий чай и приятное место, самое то для холодных деньков
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ангелина Созонова
В восторге
Самая вкусная пицца и роллы у нас в городе! Роллы всегда свежие и даже на доставку привозят только-только приготовленные еще горячие! Сегодня попробовала лавандовый раф - вкусный и в меру сладкий, все как я люблю ♥️
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы выбираете именно нас и замеч…
ИШ
Ирина Шипицина
В восторге
Хорошее место, уютненько, вкусно, роллы огромные, пицца всегда горячая сыр тянется ммм вкуснота
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🌸
Maria Maria
Вкусно ,вежливый персонал,уютно,атмосферно ,сервис 10/10
14 марта 2026, официальный ответ
Maria, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Никита Абросимов
В восторге
Великолепный сервис! Доступные цены, замечательный персонал и уютное место. Обслуживание было на высшем уровне, очень приятное.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ТП
Татьяна Печерина
Совсем не понравилось
Во первым ожидания кофе вместо двух минут , про меня забыли и сделали после напоминания через 10 минут ! Попросила пароль от вайфая тоже отказали ) Кофе кстати спросили какое сладкое нет И видимо потом забыли какое нужно было и решили ничего не добавлять ))) Супер, в следующий раз зайду в другое заведение !)
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Сегодня действительно работала новый сотрудник, и, к сожалению…
кирилл 67
В восторге
отличное обслуживание, приемлемые цены, вежливые сотрудники,в помещении играет приятная музыка
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Приезжайте ещё 🤗
р
рома
В восторге
Очень вкусно, быстро готовят, приемлемые цены, всегда чисто, вежливые сотрудники
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, рома! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
АО
Алёна Ожгибесова
В восторге
Персонал работает на высшем уровне, еда вкусная, зал красивый и чистый, советую!
19 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова.
Дмитрий Кушнарев
В восторге
Все на высшем уровне 👍рекомендую всем👍
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Были рады помочь ❤
Анастасия Ток
В восторге
Спасибо большое вам за гостеприимство , 2 год отмечают дети день рождения в даном заведении, и всегда довольны . 🔥 вкусно и чисто . Спасибо за подарок имениннику !
Юлия Селиванова
В восторге
Спасибо! Всё как всегда безупречно! Легко делать заказ. Суши очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Пицца вкуснейшая. Всем нам очень понравилось. Спасибо!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВХ
Вероника Хуснутдинова
Не понравилось
Чай смородиновый - вкусно Бабл ти карамельный - просто карамельное молоко, сами бабл недоваренные, твёрдые и закрахмаленные. Пишите, знаю рецепты вкусных бабл ти
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв — очень рады, что чай вам понравился. Будем признательны, если поделит…
Тоха Шнайдер
В восторге
Отличное заведение,все очень вкусно,советую сходить и попробовать))
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тоха. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
DS
Daria S
Совсем не понравилось
поход в данное заведение оставляет желать лучшего, цены наравне с ресторанами Тюмени, а вкус и качество оставляют желать лучшего. придумывают на ходу свои акции, обманывая посетителей. женщина, отвечающая на телефон, чем-то вечно недовольная. вообщем полный отстой и разочарование
ЛК
СБ
Сергей Белендер
Очень вкусные бургеры советую
13 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
ДД
Даша Даша
В восторге
Ждем курьера 40 минут , голодные ) Отвратительный персонал и девушка отвечающая на звонки , психи и хамство
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 😁
Б
Богдан
В восторге
В фиеро пицца очень вкусно и дёшево. Классно отпраздновали день рождение. Будем часто заходить в это местно, спасибо вам
Богдан! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Алла Тыщенко
В восторге
Fiero Pizza это заведение в городе позволяющие поесть самую вкусную, свежую ,хрустящую пиццу обалденные уникальные тарталетки с фисташками и малиной , вежливый персонал и быстрое обслуживание 🫰🤩
10 апреля 2026, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
КП
Кристина Пахом
В восторге
Всегда вежливый персонал. Еда вкусная, ожидание заказов не долгое. Помогают выбрать. Нравиться наличие бонусной системы.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Ale U
В восторге
Хорошее заведение, всегда все вкусно, заказывала уже много раз и всегда все вовремя было приготовлено, рекомендую данное заведение к посещению ❤️
10 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Олеся Щетинина
В восторге
Люблю продукцию данного заведения! (Лет 7 уже) Качество на высоте! Все настолько вкусно всегда 🔥 "язык проглотишь"! Заказы делаю часто, всегда привозят во время! Запеченые роллы привозят в горячем виде, не холодные! Ни единого брака 🔥 Все аккуратно сложено, курьеры вежливые 🙋♀️ Сейчас скачала приложение, ребята это настолько удобно стало! Еще и пицца в подарок при заказе, мммм 😇 В заведении красивый, уютный интерьер, за это вам спасибо)) атмосферно Девочки вежливые на кассе 🙏 Я желаю процветания компании 💙 радуйте нас вкусняшками!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! ❤️ Нам особенно приятно, что вы с нами уже с…
Матвей Бородин
В восторге
Хорошее заведение, приятный персонал и хороший дедуля на входе, отмечал день рождение, спасибо вам за приятный вечер, благодарю
5 марта 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
MR
Maks Roi
В восторге
Очень понравилось место, отмечал тут день рождения. Уровень обслуживания на высоте. Очень рекомендую это место, 5 звёзд!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Maks. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮК
Юлия Куминова
В восторге
Наше любимое кафе, куда мы любим ходить с супругом уже 6 лет. Чтобы не заказали, всегда вкусно готовят. Кофе у них обалденное. Обслуживание на высоте. Спасибо за ваш труд.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! ❤️ Нам очень приятно, что вы уже столько лет выбираете на…
ЕН
Евгения Никитина
Понравилось
Знаете, мы очень любим вашу кухню, часто заказываем, все очень вкусно) Но.... Ваша доставка просто убивает.. пишите в приложении одно время, по факту приезжает намного позже..( Сегодня вообще случай, около 30 мин было написано, что заказ готов и ожидает курьера.. естесственно, бургеры приехали еле еле теплые.. Решите уже вопрос с доставкой 🙏
3 марта 2026, официальный ответ
Мы вас тоже очень любим ❤️ Да, иногда мы не справляемся с большим количеством заказов, но мы работае…
Хороший Цветочек
Понравилось
Еда и кофе вкусные, в основном берём пиццу. В самом кафе обычно не сидим, только самовывоз. Единственный минус долгое ожидание.
3 марта 2026, официальный ответ
Мы работаем над этим) Для нас главное — качество. Иногда мы выбираем немного задержать доставку, что…
ЮР
Юлия Ремезова
В восторге
Уютная кафешечка, приятный персонал, вкуснейщие бургеры и невообразимо вкусные креветки! Чисто, спокойно, атмосфера располагающая. Была проездом и несказанно удивлена высоким качеством обслуживания и вкуснейшей продукцией! Супер, молодцы!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
гж
городской житель
Совсем не понравилось
первый и последний раз была в этом месте. девушка на кассе стоит с видом, будто ей все чем-то обязаны - ни здравствуйте, ни до свидания, отвратительный сервис! заказали салат-ролл «крошка картошка», получили действительно «крошку» за 269₽, пара картошенок (недопеченных абсолютно, внутри картошка сырая), пару круглешков огурца, ничего другого я там даже не почувствовала. в соотношении с ценой, конечно, хотелось чего то большего. тем более, что чем-то "вкусным" данное чудо не назвать. в общем просто ужас!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что так получилось, мы готовы исправить ситуацию, свяжитесь с нами по номеру…
Инна Клёнова
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис! Сделали заказ в 12:00, доставка ожидалась на 13:40, в итоге доставку ожидали 2,5 часа. Трубки не берут , написали им в ВК, спросили номер заказа и как ни в чем не бывало написала, что доготавливается и скоро курьер будет выезжать , не удосужились даже извиниться и предупредить что доставка задерживается.
ЛЯ
Лера Я
Совсем не понравилось
Доставка опоздала на 2 часа Суши холодные,разваливаются,рис сухой,вид рыбы несвежий Сет был больше похож на кашу ужас😨
В восторге
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен
Наталья Фонакова
В восторге
Приехали из Тюмени по работе , заехали пообедать и были максимально удивлены Приятная атмосфера , вежливое обслуживание , Кухня бесподобная , очень вкусная пицца и роллы Спасибо вам Огромных успехов и процветания ♥️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Мы старались!
Алексей Герасимов
Было средне
Приветливый персонал, достаточно уютно. Заказывали пиццу, греческий салат и лимонады. Цены более чем адекватные, с учётом больших порций. Пицца вкусная, тесто хорошее, соус и начинка так же на хорошем уровне. Салат переперчили и нарезка крупновата, но всё нивелирует объём блюда и качество ингредиентов. Есть настолки в виде UNO. Минус 2 "звезды" за школьников (видимо праздновали ДР причём со своими напитками) которая материлась, вела себя вызывающе, включала на телефонах матерную музыку и им администрация не сделала замечание. Кухня "+", забота о гостях "-".
Мария Усовик
В восторге
Вчера посетили это место впервые и остались очень довольны. Вся продукция свежая, ожидание, как и везде, 20 минут. Брали сет роллов, бургер и пиццу - и все оказалось очень вкусным, даже заказали доставку на этот же день домой. Бургеры намного вкуснее, чем в любой точке быстрого питания. Роллы большие, свежие, рис очень вкусный, начинки не жалеют. Спасибо за Вашу работу
КС
Константин Скипин
В восторге
позвал девушку на свидание в пиццерию. было очень вкусно, нам понравилось!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
дв
данииил воронов
В восторге
Профессионализм сотрудников:все сотрудники,с которыми я взаимодействовал ,были очень комплименты.
сТ
серега Тулинов
В восторге
Хорошая пиццерия дешева вкусна и быстро всем советую
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, серега. Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова!
Николай Дементьев
В восторге
самое классное место где можно покушать, как одному так и со своей второй любимой половинкой ❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Николай, спасибо вам за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Василий Карауш
В восторге
очень понравилось заведение, можно давать 5 звезд , приятный персонал, отличное отопление
Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
Venerka Kurmanova
В восторге
Очень вкусная пицца и кофе , быстрое обслуживание. В кафе чисто и уютно, приветливые сотрудники !
5 марта 2026, официальный ответ
Venerka, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😉
ВW
Виталий W
В восторге
Очень вкусная пицца, музыка крутая играет часто 🤘 мне доставка всегда приходила вовремя
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, приходите в гости, или заказывайте в нашем новом приложении)
Вячеслав Казанцев
В восторге
Всегда заказываю пиццу здесь, доставка своевременная, еда вкусная
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Анастасия Sa
В восторге
Очень комфортное место в котором очень вкусная еда
СБ
Светлана Бутьянова
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Заказ был сделан в 17:00 , прождали доставку около 5 часов.На все вопросы получила непонятные ответы, из-за какой-то девушки все сдвинулось и так далее. Хотя девушка обещала поставить заказ 1 в очередь. Вообщем, желаю выбирать персонал лучше, впечатления остались весьма негативные.
ЯК
Ярослав Киселев
В восторге
Хорошая вкусная пицца часто заказываю очень вкусно
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
АФ
Альбина Федорова
В восторге
Прихожу сюда не первый раз, заказываю пиццу на вынос . но сегодня когда пришли и заказали пиццу 🍕 , подали раньше, нам очень понравилось все. В общем понравилось приветствие, обслуживание, отличная атмосфера. в стиле рока. Всем кому за 30 рекомендую.
Альбина! Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады 🌸
Abra Goga
Совсем не понравилось
Заказал сегодня салат цезарь с креветками А получил банку майонеза с пару листиками салата и жирным кляром После этого весь день живот болел В следующий раз заставлю сесть ведро майонеза того кто это приготовил Пусть на себе испытает такое счастье