Fiero pizza
Пиццерия
Вячеслав Казанцев
Всегда заказываю пиццу здесь, доставка своевременная, еда вкусная
Алексей Андриянов
Доставка в Заводоуковске более 4 часов.
Анастасия Sa
Очень комфортное место в котором очень вкусная еда
Инна Клёнова
Отвратительный сервис! Сделали заказ в 12:00, доставка ожидалась на 13:40, в итоге доставку ожидали 2,5 часа. Трубки не берут , написали им в ВК, спросили номер заказа и как ни в чем не бывало написала, что доготавливается и скоро курьер будет выезжать , не удосужились даже извиниться и предупредить что доставка задерживается.
ЛЯ
Лера Я
Доставка опоздала на 2 часа Суши холодные,разваливаются,рис сухой,вид рыбы несвежий Сет был больше похож на кашу ужас😨
ВХ
Вероника Хуснутдинова
Чай смородиновый - вкусно Бабл ти карамельный - просто карамельное молоко, сами бабл недоваренные, твёрдые и закрахмаленные. Пишите, знаю рецепты вкусных бабл ти
ЯК
Ярослав Киселев
Хорошая вкусная пицца часто заказываю очень вкусно
ЛК
Леонид Кобель
Норм пицца
Алексей Герасимов
Приветливый персонал, достаточно уютно. Заказывали пиццу, греческий салат и лимонады. Цены более чем адекватные, с учётом больших порций. Пицца вкусная, тесто хорошее, соус и начинка так же на хорошем уровне. Салат переперчили и нарезка крупновата, но всё нивелирует объём блюда и качество ингредиентов. Есть настолки в виде UNO. Минус 2 "звезды" за школьников (видимо праздновали ДР причём со своими напитками) которая материлась, вела себя вызывающе, включала на телефонах матерную музыку и им администрация не сделала замечание. Кухня "+", забота о гостях "-".
ЕА
Евгений А
Ужасный сервис. Заказы ко времени никогда не успевают делать во время. Задержка до получаса))). Зачем брать Заказы если не справляетесь.
Мария Усовик
Вчера посетили это место впервые и остались очень довольны. Вся продукция свежая, ожидание, как и везде, 20 минут. Брали сет роллов, бургер и пиццу - и все оказалось очень вкусным, даже заказали доставку на этот же день домой. Бургеры намного вкуснее, чем в любой точке быстрого питания. Роллы большие, свежие, рис очень вкусный, начинки не жалеют. Спасибо за Вашу работу
DS
Daria S
поход в данное заведение оставляет желать лучшего, цены наравне с ресторанами Тюмени, а вкус и качество оставляют желать лучшего. придумывают на ходу свои акции, обманывая посетителей. женщина, отвечающая на телефон, чем-то вечно недовольная. вообщем полный отстой и разочарование
СБ
Светлана Бутьянова
Ужасный сервис. Заказ был сделан в 17:00 , прождали доставку около 5 часов.На все вопросы получила непонятные ответы, из-за какой-то девушки все сдвинулось и так далее. Хотя девушка обещала поставить заказ 1 в очередь. Вообщем, желаю выбирать персонал лучше, впечатления остались весьма негативные.
Abra Goga
Заказал сегодня салат цезарь с креветками А получил банку майонеза с пару листиками салата и жирным кляром После этого весь день живот болел В следующий раз заставлю сесть ведро майонеза того кто это приготовил Пусть на себе испытает такое счастье
Сашка Ведьма🌙
Очень классное кафе, грибная пицца очень понравилась! Роллы так же вкусные, но пицца просто пушка! Персонал вежливый!Будем приезжать почаще!😍
Виктория
Очень долгое ожидание по наггетсам, 20 минут. Фритюр был свободен, никто им не воспользовался. Делали все в последний момент, по вкусу отвратительные, не со вкусом курицы, а со вкусом куриного яйца. Гунканы отвратительные, рис пережат, прожевать невозможно, поставили их так, что они упали и размазались по всему контейнеру. Не различить, где с тунцом, где с лососем. Все отвратительно. Сожалению что посетила это заведение. Отвратительно, сервис никакой, девушка на кассе не довольная, очень медленная, видимо сломалась касса и пришлось работать без нее, то есть записыват все очень медленно на листочке. Меню не знает всегда смотрела на цены что бы посчитать на своем же телефоне.
А.
Анна .
Всегда с мамой заказываем все всегда на высшем уровне Читала отзыва и было в шоке люди вы что это хорошее заведение прекрасный персонал А вам всем если хочется поругаться пишите себе недовольства А этих девочек не трогайте приятных добрых Даже мне за них обидно стало от прочитанного Сколько раз я не заходила в фиеру всегда девчонки с улыбкой с приветствием На месте работодателя я бы им спасибо сказала за терпение от такого негатива от некоторых недолеких людей Вроде я все сказала
Arny Shwarcz
В последнее время одно разочарование. То роллы везут по 2,5-3,5 часа, то напрямую спрашивают :"отменяем заказ?". Качество используемого сырья тоже испортилось. Рис как каша стал,разваренный,все разваливается и очень мягкое. Нарезка кривая. Пришли к выводу,что больше здесь заказывать не будем, надеюсь когда-нибкдь поднимите уровень.
Анна Котелевец
Заказывали пиццы «Ранч» и «Наглый цыпленок». Приготовили ко времени. Воздушное тесто и много начинки- идеальное сочетание😍 Спасибо за вкусную пиццу❤️
Пётр Усольцев
Вкуснятина
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен
ДД
Даша Даша
Замечательное место , вежливый и добрый персонал . Одно из немногих действительно « вкусных » мест в Заводоуковске 🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 😁
КС
Константин Скипин
позвал девушку на свидание в пиццерию. было очень вкусно, нам понравилось!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
АФ
Альбина Федорова
Прихожу сюда не первый раз, заказываю пиццу на вынос . но сегодня когда пришли и заказали пиццу 🍕 , подали раньше, нам очень понравилось все. В общем понравилось приветствие, обслуживание, отличная атмосфера. в стиле рока. Всем кому за 30 рекомендую.
Альбина! Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады 🌸
Наталья Фонакова
Приехали из Тюмени по работе , заехали пообедать и были максимально удивлены Приятная атмосфера , вежливое обслуживание , Кухня бесподобная , очень вкусная пицца и роллы Спасибо вам Огромных успехов и процветания ♥️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Мы старались!
ВФ
Владислав Фесько
Привет 👋 попробовали новый бургер “Гавайский” сочетание ананаса и перца халопеньо ,было сочно и необычно короче пушка бомба ракета 🚀 и паста болоньезе из мраморной говядины тоже очень вкусно 🤤
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😁
S1
Seven 100
Много лет беру пиццу здесь, очень нравится, лучшая в городе! Так же вкусные другие блюда, фритюр, роллы. Цены вполне приемлимы. Для тех кто любит фастфуд заведение одно из лучших)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Seven. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤝
فاليريا كونستانتينوفنا
Делали заказ на доставку, привезли все холодное уже было картошка не соленная и не дожаренная , плюс в сообщениях писали про то что “ ваш заказ уже на такую та сумму сделан ”очень не понравилось
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение, напишите пожалуйста в какой день и какое время делали заказ, мы в…
Алена Яновская
Очень вкусно, персонал вежливый 👍 рекомендую!
Елена Сорокина
Шикарное место, пицца просто огонь! Заказывали пепперони барбекю на день рождение сыну - все всем понравилось! Заказывать будем постоянно!
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся 🤝
ЛП
Лариса Попова
Делали заказ, роллы Филадельфия микс, очень вкусные, свежие, все в меру положено, спасибо, продолжайте в том же духе!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Лучшие роллы для Вас)
Tanya Andreevna
Ужасное обслуживание ,про кассира вообще молчу ,по большей части нечего не было в наличии ,обидно ,что директор не делает заявки заранее ,больше нету желание туда возвращаться
15 ноября 2024, официальный ответ
Вы наверное ошиблись отзывом? Суть в том, что у нас все всегда в наличии! Крайне редко бывает одно и…
ТТ
Танюша Тельманова
Огромная благодарность шеф повару Андрею! Заказывала новинку Баварскую пиццу, очень понравилась! Супер тесто! Все ингредиенты дополняют друг друга, а нежная горчичка придаёт пикантности. Молодцы что придумываете новые вкусы! Процветания вашей пиццерии. А ещё у них есть арома свечи с неожиданным вкусовыми решениями. Всех благ Вам!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся для Вас и вашего хорошего настроения…
Nix Заречный 14
Заказывали с доставкой, пицца прям на высоком уровне!!!! Ну и корректность сотрудников тоже!Вынуждено пришлось перенести заказ , без всяких проблем перенесли заказ, привезли в новое назначенное время, все горячее!
15 ноября 2024, официальный ответ
Лучшая горяча пицца для Вас! Мы сами готовим тесто, всегда свежие ингридиенты, пицца готовиться спец…
Рина Гаврилова
Постоянно заказываем пиццу, каждую неделю буквально. Видимо сменился работник по приему заказов, очень неприятная, грубое общение, даже продолжать разговор не хотелось, настроение испортилось, пиццу не заказала в итоге.
Алексей Сунько
Пицца вкусная, брали две разные - понравились обе. Но внутри заведения не очень понравилось, лучше брать на вынос. Большой плюс, что есть доставка
15 ноября 2024, официальный ответ
Интерьер скоро поменяем, лучшая пицца для Вас!
MA
Marina Andreevna
Хотели у вас покушать, но ожидание бургеров более часа??? Вы серьезно?? Много клиентов из-за этого теряете
24 сентября 2024, официальный ответ
Может вы нас с кем то перепутали? Ожидание бургеров около 10-15 минут. Напиши пожалуйста дату и время когда вы у нас были.
maksim Polevich
Вкусно, быстро и при этом радуют качеством блюд.
Спасибо!
ВП
Владислав Пьянзин
То место, которое хочется рекомендовать! Вкусная кухня, красивый интерьер!
Владимир Ксенофонтов
Здесь я испытал настоящий гастрономический восторг! Пицца здесь просто бесподобная😋
♛H
♛Arsenij Hoteev♛
Очень нравится это заведение. Еда вкусная!
Ирина Богусевич (Рыжкова)
Обожаю это кафе. Очень уютное семейное. Удобное расположение. Очень приветливый персонал. Вкусно готовят. Очень вкусная пицца
чх
чулпан хакимова
Приезжали семьёй на пару дней решили зайти всё понравилась и еда подача, обслуживание. Ожидание еды не долгое, пицца в полне нармальная
НФ
Наталья Федулова
Дома можно не готовить. Не дорого, вкусно, сытно.
F
Fox
Одзивы накрученые не настояшии не советую
НР
Наталия Рябоконь(Радченко)
Очень интересное место. Внутри приятная обстановка, а кормят просто супер!!! Рекомендую. Не всю пиццу попробовали, приедем к вам ещё!
♥Yuliya♥ ♥♥♥
Очень любим это кафе, с момента его открытия. Уютный интерьер, приятная музыка, вкусная кухня и доступные цены.
татьяна филимонова
Всё понравилось. Обилие и разнообразие блюд. Всё вкусно.
Ольга Кукарцева (Фомина)
Пицца-огонь. Тонкая, ровная, сочная, и ооочень вкусная!!!
ВБ
Валерия Беспалова