Вариант

Агентство недвижимости
ТП
Татьяна Пьянкова9 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Александра Швакова3 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу агентства недвижимости «Вариант» и лично нашего риелтора Алену, за блестяще проведенную сделку по покупке дома! И риелтора Александра, работающего со стороны продавца, который ответственно подготавливал все документы! Наш путь с вашим агентством начался 13 лет назад, когда я с вашей помощью приобрела квартиру. Тогда мы получили бесценный опыт работы с настоящим профессионалом Ольгой Анатольевной, которая честно и ответственно провела через все этапы. Поэтому, когда встал вопрос о покупке дома, мы даже не сомневались, в какое агентство обратиться! И снова вы подтвердили наш выбор на все 100%! Приятно осознавать, что в наше время существуют компании, которые не просто зарабатывают, а действительно заботятся о своих клиентах и строят с ними долгосрочные отношения. 13 лет между двумя нашими сделками – лучшее тому доказательство!!! С уверенностью рекомендуем агентство «Вариант» и лично риелторов Алену и Александра всем, кто ценит надежность, профессионализм и душевное отношение! Спасибо за наш новый дом и за вашу безупречную работу! С уважением, семья Шваковых!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Серенкова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно.
г
галина1 отзыв
МВ
Маргарита Варламова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, да это было не просто, но мы справились! Спасибо вам за доверие, стойкость и терпение!
Анастасия Вокуева1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и доверие!
Анастасия Игоревна1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
ЕЦ
Евгения Цветкова1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв, нам всегда приятно работать с вами!
ОР
Ольга Рыбакова1 отзыв
Выбор и покупка недвижимости - это очень серьезное и ответственное дело. А если ты этим никогда не занимался, то еще и волнительное. Но! Когда за дело берутся профессионалы, то можно расслабиться и ждать результата. Что я и сделала,выбрав агентство недвижимости "Вариант" в лице Ольги Петровой Шаг 1 Встреча с риэлтором и застройщиком Шаг 2 Выбор квартиры Шаг 3 Онлайн сделка и вуаля !ты владеешь недвижимостью в Тюмени Не скрываю, что мне рекомендовали несколько риэлторов, и я верю, что они спецы в своем деле. Но многолетний опыт работы в сфере недвижимости моих тёзок все -таки сделал перевес в их сторону, тем более с Ольгой Петровой мы знакомы более 20-ти лет. На все вопросы мгновенный ответ Сопровождение на всех этапах сделки Грамотные советы и рекомендации Мечтаете о недвижимости? Тогда вам к Ой! Можно и самой это было сделать..Можно..но я не настолько подкована в области покупки жилья, чтобы самостоятельно заключить многомиллионную сделку. Когда болят зубы…мы идем к доктору, а не лечим их самостоятельно. Правда???
Людмила Лупова2 отзыва
Доброго времени суток) Мысль о том, что надо расширять свои квадратные метры, появилась у нас ещё три года назад, когда появился первый малыш)) Но к осуществлению этой затеи мы приступили только в феврале этого года, став к этому времени счастливыми родителями 2х пацанов сорванцов)! Увидев одно заманчивое объявление о продаже 3хкомнатной квартиры, мы позвонили Ольге Петровой! И ни на секунду не пожалели в выборе риелтора)) Мы сразу "положили" глаз на это "гнездышко"))) И вот, спустя буквально месяц, мы стали обладателями шикарной 3хкомнатной квартиры)) Сказать, что мы счастливы, это ничего не сказать)) Я выражаю огромную, безграничную благодарность от всей нашей семьи агенству недвижимости Вариант!!! Ребята, Вы настоящие профессионалы своего дела! Сотрудничать с Вами было одно удовольствие! Продать и одновременно купить недвижимость, я думала это заморочка на несколько месяцев)) но Вы доказали, что это просто, быстро и очень надёжно с Вами))) Безмерную благодарность мы выражаем Александу и Ольге за Ваш профессионализм, Ваше внимание, за Ваши советы и Вашу работу!!! А особенно благодарим Вас за Ваш знак внимания и презент к новоселью)) возможно, это очень небольшая мелочь, но она безумно приятная))) Спасибо Вам огромное!!! Я от себя и своей семьи рекомендую всем, кто собирается продать, снять или купить недвижимость, обратиться в Вариант)))
Настя Савельева6 отзывов
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, скажите пожалуйста когда и с чем вы к нам обращались?