Вариант
Агентство недвижимости
Алексей Русаков
Срочно искали дом для семьи с детьми по сельской ипотеке. Главное — уложиться до конца года и найти вариант с хорошим соотношением цены и качества. Алена и Александр из агентства «Вариант» сработали безупречно: быстро подобрали подходящие варианты, выезжали с нами на просмотры, всегда были на связи, а после выбора дома полностью взяли на себя оформление сделки, включая сопровождение в банке и МФЦ. Успели всё в срок. Особенно хочеться отметить что вся работа была без лишней суеты, по делу, оперативно и не навязчиво. Услуги агентства стоят своих денег — сэкономили время и нервы, а главное приобрели то что мы хотели. Большое спасибо команде «Варианта»! Рекомендую. С Новым годом, здоровья и успехов!
ТП
Татьяна Пьянкова
Хочу выразить большую благодарность риелтору Алене и всей команде АН Вариант! Продавала квартиру через это агентство , все произошло очень быстро. Нашли покупателя , провели всю сделку быстро и четко! Помогли ускорить сроки , шли навстречу . Большое Вам спасибо !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ВГ
Валерий Глебов
Продавал дом. Сотрудники агентства недвижимости "Вариант" помогли подобрать покупателя. Сделка была очень сложная, связанная с оформлением ипотеки покупателем, связанная со множеством условностей, когда в деле присутствует банк. Однако сотрудники агентства помогли преодолеть все возникавшие проблемы и трудности, проявили искреннее человеческое участие, даже, иногда, за пределами своих обязанностей по договору. Огромное им спасибо!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
НМ
Наталья Минина
Хочу выразить благодарность Александру и Ольге за оперативность в покупке квартиры!!!! За быструю сделку, не подобрать слов как я Вам Благодарна, Вы молодцы! Спасибо большое Вам!
Александра Швакова
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу агентства недвижимости «Вариант» и лично нашего риелтора Алену, за блестяще проведенную сделку по покупке дома! И риелтора Александра, работающего со стороны продавца, который ответственно подготавливал все документы! Наш путь с вашим агентством начался 13 лет назад, когда я с вашей помощью приобрела квартиру. Тогда мы получили бесценный опыт работы с настоящим профессионалом Ольгой Анатольевной, которая честно и ответственно провела через все этапы. Поэтому, когда встал вопрос о покупке дома, мы даже не сомневались, в какое агентство обратиться! И снова вы подтвердили наш выбор на все 100%! Приятно осознавать, что в наше время существуют компании, которые не просто зарабатывают, а действительно заботятся о своих клиентах и строят с ними долгосрочные отношения. 13 лет между двумя нашими сделками – лучшее тому доказательство!!! С уверенностью рекомендуем агентство «Вариант» и лично риелторов Алену и Александра всем, кто ценит надежность, профессионализм и душевное отношение! Спасибо за наш новый дом и за вашу безупречную работу! С уважением, семья Шваковых!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Голубева
Очень рады сотрудничеству с этим агентством недвижимости. Работаем не первый раз как в качестве физ.лица, так и в качестве застройщика. Сделки проходят очень быстро! Очень приятные люди!
Наталья Серенкова
Весь процесс на постоянном контроле,оперативно, очень комфортно.Чувствовала себя в надёжных руках, поддержка по всем вопросам. Продажа недвижимости ,подбор и покупка нового 👍Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно.
г
галина
В АН "Вариант" обращаемся не первый раз и всегда сделки проходят быстро и комфортно, без лишней суеты. Наши сделки не простые, с оформлением ипотеки, получением разрешения от органов опеки и множеством подобных нюансов, но всё проходило на ура! Ольга и Александр настоящие мастера своего дела!
20 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за доверие, как всегда приятно работать с вами!
МВ
Маргарита Варламова
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости ВАРИАНТ и в частности Ольге и Александру! Благодаря их профессионализму и поддержке была приобретена квартира в максимально короткие сроки. Спасибо вам большое! Рекомендую данное агенство.
20 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, да это было не просто, но мы справились! Спасибо вам за доверие, стойкость и терпение!
Лера Преображенская
Александр Викторович профессионал. Быстро нашел мне квартиру в центре города. Довольна помощью в оформлении документов на ипотечный кредит. Наконец-то моя мечта сбылась!
Евгений Смирнов
Пользовался услугами этого агентства для покупки квартиры для своих родителей. Очень понравилось, как оперативно вы отреагировали на запрос. Подобрали несколько вариантов с учетом всех пожеланий. Спасибо за терпение и понимание!
Андрей Наумов
Агентство недвижимости «вариант» - это отличный вариант для людей!!! Приобретал квартиру по семейной, я сказал «полностью вам доверяю» и не прогадал. указали пакет док-ов, какие необходимы для данной процедуры, небольшие ожидания, связанные с ответом банка, больше ожиданий никаких не было, все максимально быстро и комфортно!!! Спасибо большое за вашу клиентоориентированность, профессионализм и конечно же огромное спасибо, за проведенную сделку!!!
ВБ
Виталий Борисов
Пользовались услугами этого АН. Настоящие профессионалы, помогли оформить сделку легко и быстро. Рекомендуем!
Lilia Elokhina
Хочу поблагодарить агентство недвижимости , Ольгу и Александра обращаемся к ним не первый раз , сначала снимали жилье через агентство , а буквально на дня приобрели дом под семейную ипотеку ! Сопровождение сделки от и до ! Спасибо огромной рады с вами работать в дальнейшем !
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!
Анастасия Вокуева
Рекомендую. Сделка прошла быстро удачно , оформлялась по доверенности что очень удобно .
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и доверие!
СГ
Светлана Герберт
Сотрудничеством с Агентством Вариант осталась довольна. Сотрудники быстро, согласно заявленным требованиям, подобрали объекты недвижимости, из которых выбрать подходящий вариант не составило труда. Сотрудниками оперативно был подготовлен весь необходимый пакет документов, объект согласован с гос органами. Специалисты агентства ответили на все возникшие вопросы, которых было не мало. Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и доверие! Рады были вам быть полезными!
Анастасия Игоревна
Рекомендую, все прошло отлично!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
ЕЦ
Евгения Цветкова
Сотрудничеством довольны. За 3 дня был найден покупатель для квартиры. Качество обслуживания на высоте. Всегда обращаемся в агентство Вариант.
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв, нам всегда приятно работать с вами!
ЛЗ
Лариса Зинченко
Компитентые сотрудники Ответственный подход Огромное спасибо Успехов Вам
Глеб -
Это лучшее агентство, куда я обращался за всю жизнь. Помогли приобрести квартиру в новостройке в Тюмени по цене дешевле, чем у застройщика! Также помогли оформить кредит по семейной ипотеке. Все сделки провели удаленно, что было очень удобно. В агентстве работают приятные люди, особенно риэлтор Александр, который всегда был со мной на связи и отвечал на множество вопросов. Общение в процессе сделки вызвало только положительные эмоции. Благодарю!
Алина
От всей души хочу поблагодарить агентство недвижимости «Вариант» за помощь с продажей и покупкой квартир🙏 Ольга и Александр профессионалы своего дела! В 2023 помогли с продажей квартиры в Заводоуковске и покупкой квартиры в Омске, а сейчас, когда мы захотели вернуться, в очень короткий срок подобрали нам отличную квартиру в нужном для нас районе 🥳 Спасибо за Ваш профессионализм, доброе отношение и понимание ☺️ Успехов Вам и процветания!
Евгения Алфёрова
Оформление нашей мечты к которой мы долго шли с детьми..Без раздумий доверили агентству вариант.Ведь они давно уже на рынке. Весь алгоритм действий отработан на 100%. Сопровождали везде, помогали советами. Всегда на связи 24/7.Очень добрые, отзывчивые специалисты там работают . Высший пилотаж!!! И цена за их труд приятно вас удивит. Спасибо вам,что воплощаете мечты в реальность!!!
ОР
Ольга Рыбакова
Выбор и покупка недвижимости - это очень серьезное и ответственное дело. А если ты этим никогда не занимался, то еще и волнительное. Но! Когда за дело берутся профессионалы, то можно расслабиться и ждать результата. Что я и сделала,выбрав агентство недвижимости "Вариант" в лице Ольги Петровой Шаг 1 Встреча с риэлтором и застройщиком Шаг 2 Выбор квартиры Шаг 3 Онлайн сделка и вуаля !ты владеешь недвижимостью в Тюмени Не скрываю, что мне рекомендовали несколько риэлторов, и я верю, что они спецы в своем деле. Но многолетний опыт работы в сфере недвижимости моих тёзок все -таки сделал перевес в их сторону, тем более с Ольгой Петровой мы знакомы более 20-ти лет. На все вопросы мгновенный ответ Сопровождение на всех этапах сделки Грамотные советы и рекомендации Мечтаете о недвижимости? Тогда вам к Ой! Можно и самой это было сделать..Можно..но я не настолько подкована в области покупки жилья, чтобы самостоятельно заключить многомиллионную сделку. Когда болят зубы…мы идем к доктору, а не лечим их самостоятельно. Правда???
Людмила Лупова
Доброго времени суток) Мысль о том, что надо расширять свои квадратные метры, появилась у нас ещё три года назад, когда появился первый малыш)) Но к осуществлению этой затеи мы приступили только в феврале этого года, став к этому времени счастливыми родителями 2х пацанов сорванцов)! Увидев одно заманчивое объявление о продаже 3хкомнатной квартиры, мы позвонили Ольге Петровой! И ни на секунду не пожалели в выборе риелтора)) Мы сразу "положили" глаз на это "гнездышко"))) И вот, спустя буквально месяц, мы стали обладателями шикарной 3хкомнатной квартиры)) Сказать, что мы счастливы, это ничего не сказать)) Я выражаю огромную, безграничную благодарность от всей нашей семьи агенству недвижимости Вариант!!! Ребята, Вы настоящие профессионалы своего дела! Сотрудничать с Вами было одно удовольствие! Продать и одновременно купить недвижимость, я думала это заморочка на несколько месяцев)) но Вы доказали, что это просто, быстро и очень надёжно с Вами))) Безмерную благодарность мы выражаем Александу и Ольге за Ваш профессионализм, Ваше внимание, за Ваши советы и Вашу работу!!! А особенно благодарим Вас за Ваш знак внимания и презент к новоселью)) возможно, это очень небольшая мелочь, но она безумно приятная))) Спасибо Вам огромное!!! Я от себя и своей семьи рекомендую всем, кто собирается продать, снять или купить недвижимость, обратиться в Вариант)))
Юлия Есипенко
Огромное спасибо агенству «Вариант» в квартирных вопросах это просто волшебники❤️ очень отзывчивые и добрые люди, которые на связи 24/7!!! Всегда ответят и проконсультируют в любом вопросе. За покупками квартиры и другими сделками только к ним ❤️ ещё раз огромное спасибо за вашу работу Ольга и Александр . Это истинные профессионалы своего дела
A
Alisa
Пытались продать квартиру через этажи. Ждали месяц, 0 клиентов от них. Обратились к агенту Александру. За месяц привел нам 3 клиента. Один из них в итоге и купил нашу квартиру. Спасибо большое, все понравилось.
ДП
Денис Паньков
Огромное спасибо специалистам Ольге и Александру за грамотное и быстрое оформление сделки по покупке квартиры. Очень грамотные и отзывчивые люди, готовые в любое время дня и ночи ответить на все волнующие вопросы. Всем рекомендую данное агентство.
Настя Савельева
Ужасные агенты там и нечестные люди, потратят ваше время
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, скажите пожалуйста когда и с чем вы к нам обращались?
ES
Evgenya Sekret
Выражаю свою благодарность Ольге Анатольевне за проделанную работу. Благодаря Вашему профессионализму сделка прошла великолепно. Спасибо. Думаю, что лучше и быть не могло. Даже не ожидала, что все пройдёт так легко и быстро. Были учтены мои пожелания, развеяны сомнения, все документы подготовлены заранее.
Ivan Karpov
Всем рекомендую! Сделка прошла успешно!
Дмитрий Стрельников
Хотим выразить благодарность Агенту по недвижимости Константину Федерягину за помощь в покупке квартиры. Несмотря на все сложности, которые стояли перед нами, он справился с задачей отлично.
Оксана Погадаева
Отлично,быстро и профессионально оказана услуга при продаже квартиры.Спасибо Вам за Вашу помощь.Рекомендую всем агенство недвижимости Вариант.
татьяна хлопова (антонова)
Хочу выразить благодарность Петровой Ольге, специалисту агентства "Вариант", за помощь в продаже моего дома. Сделка прошла быстро и профессионально! Большое спасибо!