Pit-stop
3.9
3.9
СТ
Сергей Топоров
Отличный сервис рекомендую всем ! Ребята все отзывчивые и приветливые все подскажут и объяснять и цены не кусаются вообщем сервис топ.
Алексей Денисов
Мастерская ТОП!!! Я со своим скутером с пробитым колесом. Мужик сделал все отлично. Советую всем сюда. У меня техника 2025 года, весьма новая и не обычная. Но мужик нашел подход и сделал все без проблем. Если у вас проблемы, то вам туда!
Сергей Топоров
Заправили кондиционер и подкачали колеса мастер знает свое дело! Рекомендую всем.
Сергей Логинов
Пробил колесо, кое как доехал до шиномонтажа. Сняли, оказалось порез сбоку. Сказали, что ремонт не быстрый. Запаски как обычно не было. Ребята дали своё колесо (благо АвтоВАЗ) на время ремонта. По готовности приехал, забрал, по ценнику я бы не сказал, что дорого. Так вот, пишу отзыв спустя ГОД после ремонта. По сей день все прекрасно ходит. Спасибо, человеческое! 👍
Юлия Анфилофьева
Ехали с Упорово до Тюмени, лопнуло колесо. Обратились в данную организацию, и ни чего, нам сказали приезжайте завтра. Почему нельзя было помочь с колесом (экстренный случай можно сказать).
Yuri Luzin
Балансируют даже мотоколеса. Хороший сервис.
Алиса 123
Лол) по терминалу оплату не принимают Переводом тоже Сказали, что за снятие колёс только наличные У кого сейчас вообще есть наличные? Ну ок поеду дальше