Славянская кухня
В здании
2.3
ИМ
Ильдар Миннебаев
Не понимаю как вообще это заведение существует с такой едой и обслуживанием!!Кусок минтая недельной давности по цене форели с ресторана!!!Заказ ждал пол часа,хотя в кафе было пусто !!Отвратительные злые тетки в персонале!Грязно и воняет!Никогда больше не зайду и некому не советую !!
МН
Макс Новиков
Ужаснейшее место, провели с семьей 3 часа, потом еле отмылись от запаха
Владимир Туринцев
Без комментариев
Ира Занина
Еда, просто фу...... Как ещё не закрыли ((((
kobra3452 !!!
Ночью не покушать! На скамейках люди спят, прямо в обуви. Гадюшник еще тот!
Дп
Дмитрий подберезный
Грубые Отношение к посетителям , в меню на выбор не чего не было, не культурно, очень грязно ,очень все дорого, не вкусно, туалет платный
Дмитрий Сочи
Потратили время на заказ обеда и в конце нам выдали - оплата только наличными. Пришлось свалить - была только карта. Вопрос - зачем тратить время людей и сразу не сообщить что карта и перевод не работают? Издевательство же. Да и настрой у тети за стойкой очень не дружелюбный. Не рекомендую
التتار-دينيس التتار
Ужасное место
Светлана Морозова
Не посоветую никому здесь останавливаться. В кроватях из матрасов торчат пружины. Душевик сломан. Постоянный шум ночью, крики, хлопанье дверями. На улице, как на дискотеке. В номере залипшие тумбочки, вода из крана ржавая. Отдохнуть с дороги невозможно! Пришлось уехать в четыре утра, в столовую даже не заходили
ИЯ
Иван Ямушев
Домашнии пельмени просто бомбические, сразу вспомнил мамины.
Арсений Калугин
Стоит включенный терминал с надписью "платите как угодно", но платить можно только наличкой или переводом, потому что "терминал не работает".
Алёна Кондратьева
Останавливались перекусить, долго принимали заказ из-за скандального посетителя, потом ждали- то вилку забыли, то салаты в конце только принесли! Туалет на улице🙈 грязно и вонюче🤦🏼♀️
Владимир Хохнов
Вкусно, быстро и не дорого. Рекомендую.
Евгений Долженко
По ,,дорожке" только стоянка...всё остальное за наличку...
ДН
Денис Нараев
После долгой дороги цена качество 5⭐ Но в номере прохладно (
Александр Александрович
Не вкусно , плов весь слипшийся рис безвкусный , лагман не наваристый не вкусный , не советую
ildus mannakov
Это самое отвратительное место что я видел. Советую Вам объезжать эту гостиницу и кафе. Молодежь тусит как в подъездах. Душ, туалет, отопление оффнулось. Не помыться, не почистить зубы.
Владимир Протасов
Вот такого друга нам принесли 11.05.2023 14:05
Socket_2011
Местный авторитетный Жорик испортил аппетит.
Александра
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мария К
Вкусно покушали, еду быстро вынесли, порции большие. За 4 человека 1300 обожрались все! Рекомендую
Вика Федотова
Вкусно!!!! Цены самые вкусные
Виктор Загузин
Можно в дороге нормально отдохнуть и покушать
РС
Р. С.
Вкусно покушали. Борщ и солянка вкусные. Цены очень приемлемые. Блины очень вкусные.
Ольга
Нужно было где-то остановится-остановились в этом месте. Если вы ищите 5-ти звездочный отель, то проезжайте мимо. А если вы за….сь ехать и нужно отдохнуть, то место неплохое. Предложили номер с еврокроватью, телевизором, туалетом и душем. Что еще нужно? Обошлось вместе со стоянкой в 1750₽.
Александр С
Можно не дорого покушать есть гостиница
ЛЕ
Леонил Евмененко
Да заведение еще то какие-то алкоголики местные драки да и питание не очень
Артем Смирнов
Несерьезная контора. Касаемо к авторазбору, проходите мимо. Цены как на новые запчасти. И ценник поднимают как приезжаешь
Надежда Захарова
Дорогие путешественники , лучше езжайте мимо ☝️🤮😡!!! Берут деньги за туалет 20 рублей , ... а там дезинфекция полная , свинарник , туалет не мытый в какашках !!! 💩💩💩и видно , что давно никто там не убирался , полы засаленные до такой степени , что посреди туалета тропинка 😱 .!!! Представляете что творится на кухне , если такие свиньи работают в этом заведение 😱😱😱. Хозяин наверное гордится своим свинарником 💩💩💩🤮🤮🤮 , полный отстой 👎. Надо начинать меняться , мы с мужем часто ездим по этой трассе , в следующий раз обязательно заеду проверю ☝️, если ничего не изменится , напишу в Роспотребнадзор и СЭС , и тогда вообще вас закроют 😡 , позор таким предпринимателям , они позорят Россию 😡☝️