Областная больница №12

2.1
ГБУЗ Областная больница №12
2.1
Владимир Сапожников5 отзывов
Мы вызывали нашей бабушке скорою очень много раз и её всё никак не хотели ложить на лечение. Лежала она в больнице только 2 раза, но к сожалению 2ой раз стал для неё последним. Приходили, чтобы оформить документы. Пока ждали врача, соседка по палате нашей бабушки поведала нам следующее. Нашей бабушке ночью 29 сентября стало плохо, она стонала от боли и так называемые "медсестры', заместо того, чтобы принять хоть какие-нибудь попытки помочь, привязали её к кровати... Через время, она перестала стонать... И только на утро этого-же дня врачи додумались померять ей давление, давление было крайне низким... Её отправили в реанимацию, но прожила она от силы 1.5 часа. Сказать, что мы были в шоке- ничего не сказать. Моя мама спросила про эту ситуацию у врача, на что нас встретили "удивлёные" глаза и просьба не верить в "сказки", хотя в эти "сказки" вериться больше.
Анжелика Сухарукова1 отзыв
Бирюков Андрей Валентинович Врач гинеколог,а также заведующий гинекологического отделения. Лежала в гинекологическом отделение с 14 августа 2025 года ,врач мне сказал никто мне поможет бесплатно ,только в Тюмени или Екб платно .Потом из смотрового кабинета выскочил и сказал мне его подождать в смотровом кабинете ,принёс свою визитку в платной клинике в Тюмени и сказал «Приезжай сюда ,я по субботам там принимаю,там помогу» Назначил таблетки после которых у меня начались осложнения,начались боли в низу живота и высыпания на лице. Я обратилась в женскую консультацию в и там гинеколог оперативно помогла в прохождение анализов .Мы с ней подготовились к операции ,сдала все необходимые анализы для операции .15.09.2025 сходила к терапевту(терапевт дала добро на операцию,все хорошо) Я пошла в приемник что бы оформиться в гинекологическое отделение ,так как операция была назначена на 16.09.2025 .Врач Бирюков сразу не хотел меня оперировать когда узнал что буду я и сказал моему гинекологу «Я же ей говорил что делать ,пусть прийдет я ей еще раз повторю» Я легла в отделение и ждала врача что бы обсудить детали операции и время когда будет .Врач начал снова искать причину что бы меня не оперировать .Сказал что такую операцию он не делает (лапораскопия,дриллинг),хотя как пишут источники и говорят его коллеги все он делает ,и потом начал говорить что у меня низкий гемоглобин,гемоглобин у меня не сильно низкий ,а почти норма .В итоге после моих слов что я не поеду к нему в платную больницу он начал психовать собирать все мои анализы и документы .Я ему сказала пишите тогда письменный отказ ,он сказал «хорошо» «И даже если бы было все хорошо ,я бы не стал оперировать тебя»Это слова врача которые я зафиксировала на диктофон.Врач грубый.После того я зашла к нему в кабинет они сидели со своим коллегой и смеялись когда я говорила что у меня боли сильные и мне нужна эта операция ,а он взял и выгнал меня из кабинета,в прямом смысле слова .Не попросил выйти ,а вытолкнул меня из кабинета
АЖ
Алексей Жикин1 отзыв
ДА
Дарья Архинова5 отзывов
cherry1 отзыв
Анжелика Сухарукова6 отзывов
Обратилась в поликлинику с кашлем от которого задыхаюсь,температурой и заложенностью носа,17 августа обратилась в бокс,терапевт Жилякова Наталия Сергеевна,очень долго шла что бы посмотреть горло и послушать моё дыхание, анализы мои не забирали в течении полу часа, пока я сама не нашла мед сестёр которые сказали мне "сидите ждите, результаты не готовы ещё" на что я ответила что анализы ещё никто и не забирал, что бы были готовы результаты,после этого пришли все таки и забрали анализы.Все 2.5 часа я просидела ждала,пока занимались своими делам.Позвонила в здравоохранения Тюменской области, и об этом врач естественно узнала, пришла и начала общаться со мной не тактично, я начала записывать разговор на диктофон, терапевт начала выхватывать телефон, и говорить что не будет мне не чего говорить пока я записываю наш с ней диалог. Она убежала от меня) и стояла махала справкой, мед сестра стояла в этот момент рядом с терапевтом наблюдала. Открытие больничного листа мне отказали т.к фамилия у меня другая, хотя я обращалась много раз в поликлинику после смены фамилии и представляла все необходимые документы, паспортные данные новые, а фамилия по прежнему прошлая, сказали что бы шла в понедельник в поликлинику и меняла СНОВА фамилию. По итогу у меня на работе прогулы, больничный все ещё не открыт
Вася Пупкин18 отзывов
Alex Foster8 отзывов