Модерн
Рекламное агентство
Сергей Голубев
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с рекламным агентством в ТЦ Кольцо на Шоссейной улице, 118а, в Заводоуковске. Они качественно и в срок изготовили все материалы, которые нам были нужны. Процесс взаимодействия был очень приятным и профессиональным. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для рекламных нужд! 👍😊
МГ
Манана Горбачева
Спасибо за своевременное выполнение заказа, индивидуальный подход к нашим пожеланиям. Молодцы, будем обращаться к вам всегда…
Вера Румянцева
С рекламным агентство Модерн мы сотрудничаем давно, с момента открытия нашей студии в с. Упорово. Два раза в год мы заказывает сувениры для наших учеников: ручки, блокноты, магниты, стикеры, значки - всё это с логотипом студии. Анна - владелица агентства всегда нам подсказывает, что сейчас актуально и что может быть полезно детям и подросткам. В прошлом году мы открыли студию в г. Заводоуковске, и снова пришли к Анне, но уже за более крупным заказом - баннер, большие наклейки на стёкла, наволочки на подушки и футболки. Всё было выполнено наилучшим образом!! Всем своим знакомым, которые интересуются, где мы преобретаем такую красоту, я советую идти в Модерн! Спасибо за сотрудничество! И качественное выполнение своей работы!
Анастасия Попова
Замечательное рекламное агенство,делают всë качественно,умеют найти подход к клиенту!😊
Алёна Кобылкина
Мы являемся "постояльцами" данного агентства. Заказы очень крутого качества, всё изготавливается в сроки, Анна умница, находит подход к каждому поводу. Рекомендую 👌
Анна Попова
Прекрасное место, всё делают качественно! 👍
Юлия Турлыгина
Потрясающее место, Анна замечательная, всегда готова помочь. Всегда все сделает качественно и вовремя. Спасибо за вашу отзывчивость и талант🌷
ЛЕ
Людмила Евтеева
Классное агентство! Выбор есть из наличия и на заказ. Делают качественно. Заказывала футболку, кружку, таблички, все отлично 👍 Советую
СЧ
Светлана Ч
Нет заинтересованности в клиентах. Ждешь ответа по несколько дней. Так и не дождалась не чего. Заказала в Тюмени. Смысл таких агентств не понимаю, одно название и ни каких действий.
ТГ
Татьяна Гилева
Приобретала сувенирную продукцию. Большой ассортимент. Тарелки, несколько видов ручек, кепки и многое другое
Анна Предгер
Самые крутые в Заводоуковске!! Широкий ассортимент продукции и качество! Срочность заказов работает. Я только к ним и вам посоветую 👍
мт
ми тв
Внимание к заказчику и качество изготовления заказа, спасибо.