У Саныча
Закусочная
2.9
2.9
Sergey Gorban
Заехали в командировке. Были накрыты столы. - Можно ли пообедать, пока никого нету? - Да. Ггааляя!!! ... - Что у вас есть покушать? - Да наверное ничего и нету... ...
Если ко мне привыкнуть ,то я НОРМ 🦂
Закрыто !
бв
бортников вячеслав
Вкусно хороший сервис кухня домашняя
Анастасия Решетова
Очень, ну прям очень все грязно Вы когда последний раз раковину мыли? Сидят лепят котлеты и тут же документы заполняют Суп очень жирный, Как будто сплошное масло В пирогах куча крупных костей
Дмитрий Трегубенко
Были в Командеровке два раза заехали и два разв ни кого не увидели ужасное место не советую сюда ехать
si k
Пирог рыбный на поминках был из кожи и костей. Тому, кто это готовил - желаю кушать такой каждый день.
Иван Хорош
Немного дороговато для качества еды, которою там подают, а подают полуфабрикаты!
Алена Яновская
Ооо очень нравится обслуживание 🧰 чисто, уютно, 👍 рекомендую 👍
Павел Новопольцев
Очень вкусно, тепло, по-домашнему. Еда горячая, принесли быстро, первое+второе+напиток даже меньше 250р, порции большие. Очень понравилось у вас, спасибо за обед
ЕЦ
Егор Ципенко
Был проездом в городе, решил пообедать у Саныча. На 250 рублей первое и второе с двумя котлетками! Всё очень вкусно, по домашнему! Добрые, приятные хозяева. Рекомендую!
Ангелина Олипанова
были проездом в городе, решили заехать пообедать. как только зашли нас встретили улыбкой и с добром. брали супчики и пюре с тефтелями. Все было вкусно и вышло очень не дорого. Порции средние, очень все вкусно спасибо, если будем у вас еще раз заедем спасибо 🥺
Александр Савельев
Отличное заведение
Ольга Красивая
Оказалось, что в городе в восемь утра не работает ни одно кафе! Только у Саныча! Спасибо, девушки, накормили❤
go
guest of siberia
Приехал поужинать в 17:30. Не работаем.
Милена Сихварт
Всегда вкусно накормят👍👍👍
Artyom Graibe
Отличная столовая, демократичные цены. Спасибо🤝
Катерина Сергеевна
Нас отказались кормить! Ссылаясь на то, что на поминках всё съели! Время обеденное! Крайне разочарована!
Denis Nekrasov
Если вы любитель совдепа и еды разогретой со вчера в микроволновке - welcome! Если же вы уважаете себя и свои вкусовые рецепторы - просто не заходите в это заведение. Нас встретил неубранный стол с n-количеством пустых бутылок из под пива, две женщины работницы (которые возможно за этим столом и сидели, за нашей спиной) и поддатый дед (это в 12:30), который судя по разговорам сотрудников является у них завсегдатай. Это нас не остановило. Еда сильно перегретая в микроволновке и изначально приготовленная не самым лучшим образом. Цена - как в приличной столовой, салат+второе+компот=200₽
Елена Геннадьевна
Решила поделиться впечатлением своим 🤭 Мы были проездом в этом городе и искали столовую, гугл выдал закусочную "у Саныча". Приехали 12.12.2021. Зашли заказали солянку, гарнир с гуляшом и тефтелями. И остались очень довольны 👍 все было очень вкусно, что сейчас встречается редко. Спасибо большое вам за обед, нам все понравилось. Процветания вам, оставайтесь на уровне. P. S. : главное цены удивили, 4 человека покушали первое, второе, кофе и даже пиво..... На 500 рублей. Вы супер.
Карина Егамедиева
Супер 👏🏻 мы довольные остались