Европа
Вакансии
4.3
ЛШ
Людмила Шишмарева
Постоянно останавливаемся в гостинице,комфортные и чистые номера,завтраки включены,цена-качество,все соответствует
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады Вас видеть снова в нашей гостинице!
ОА
Ольга Антонова
Чисто , уютно . Особая благодарность администратору Светлане .
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что вам у нас понравилось — мы в…
Валентин С
Крайне не рекомендую данную гостиницу. Отсутвуют кондиционеры в номерах,уборку производят только просьбе или вообще не производят. В душевой кабинке,чьи то волосы. Тапочки и мыльно-рыльные принадлежности не выдают,пока не попросишь.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Ваше пребывание в нашей гости…
Миша Миша
При заселении Вам потребуется пройти освидетельствование на алкогольное опьянение. Дурдом, а не гостиница.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Гостиница имеет права не заселять гостя в состоянии алкогольного или наркотического опьянения без объяснения причин.
И
Илья
Чисто , уютно
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады снова видеть Вас в нашей гостинице. 🙏🏼
Artem
Так все норм, ток слышимость супер сильная) всю ночь слушал любовные разговоры по телефону вхвхв
12 мая 2025, официальный ответ
Artem, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили.Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
ИЛ
Иван Лузин
Уютно, комфортно. Вежливый персонал.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Алена Яновская
Не отдыхала, но все хвалят 👍 рекомендую 👍
Sberid User
Очень удобное месторасположение.В номерах чисто,приветливый персонал. Есть ,где припарковаться.Вкусные блинчики.Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Надежда .
Остановились на сон после ночной дороги на улице +31, а в номере находиться невозможно, стоит духота, хотя написано в описании отеля «кондиционер в номерах»
Андрей Давыдов
Проблема в Заводоуковске, это найти 2х.к. квартиру, поэтому пришлось ехать в эту гостиницу. Персонал приветлив и добродушен. Но номера оставляют желать лучшего, пора сменить обои, у кровати в изголовье стены грязные. Слышимость между номерами прекрасная, мы с другом переговаривались без всяких помех не выходя из своих номеров. Санузел в неплохом состоянии, чистый, ухоженный, душевая кабина, чистая, не замызганная. Завтрак скудненький, но блинчики были не плохие, хоть и фабричные. В других гостиницах этого города я небыл, поэтому сравнивать несчем.
Ольга Красивая
В спортотеле было все занято. Заселились в этот отель и не прогадали. Это центр. В пешей доступности все кафе и красивый центральный парк! Отдельно хочу поблагодарить администратора, вручила с зарядкой👍 Номер люкс, чистый, кровать и матрасы новые.
18 ноября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Денис Скрябин
Забронировал номер на одного, подобрали хороший номер полу люкс. В номере есть все мыло, гель,шампунь, 3 полотенца. Завтрак конечно скромный, зато принесли в номер. В общем советую.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Саша Муравчик
Гостиница неплохая, но персонал оставляет желать лучшего. Создаллсь впечатления что нам сделали одолжение что заселили.
МИ
Мария Иванчик
Выбирают людей по статусу, оооооо очень плохое обслуживание, не рекомендую этот отель никому!!!!
M B
Приехали в 23.00, на ресепшене очень милая девушка. Все рассказала, заполнишь документы, и нас заселили, утром попросили разбудить, администратор позвонила по внутреннему телефону (очень ответственно). В номере очень чисто, постельное белье настолько чисток, белое что аж хрустит. В постель приятно ложиться, что подушки что одеяло идеально чистое👌 Полотенца так же чистые, беленькие, все красиво. В туалете чисто, сухо, шампунь, гель, мыло было на каждого гостя, и по три полотенца. В номере очень тепло, и уютно. Воду из под крана можно пить, стоит фильтрация, никогда такого не видела, хотя останавливаемся всегда в лучших мировых сетках. Вода вкусная, и тут плюсик. В номере телевизор, холодильник, чайная пара, стаканы для воды. Шкаф, вешалки, розетки в очень правильных местах расположены. Вообщем отелем максимально довольны. Жаль в вашу сторону редко ездим. Ещё раз огромное спасибо администратору работавшему с 13.03.2022 на 14.03.2022
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады снова Вас видеть в нашем отеле!
Илья Иванов
Bar72 Унижали и оскорбляли, не понравилось
Владимир Чинков
Попался старый убитый номер у напарника также , все старое затертое, сан узел по чистоте желает лучшего
Татьяна Морозова
Всё чистенько, набор ванных принадлежностей, одноразовые тапочки, комфортная постель, приветливый персонал, завтрак приносят в номер. В целом отель приятно удивил. Единственный момент номер 209 не закрывалась москитная сетка, обнаружили ночью, не стали беспокоить персонал)
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем отеле. Исправим недочеты. Будем рады Вас видеть…
RM
RDV Master
Отличный отель! Приветливый и отзывчивый персонал. Я вообще много отелей повидал. Этот на высоте. Всё понравилось. Единственное пожелание, разовые зубные щётки заведите...
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем отеле. Обязательно подумаем над в…
Аделина Галиахметова
Хороший тихий отель, чисто, уютно, пустили с собакой. Отлично выспались после и перед длинной дорогой
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Будем рады снова Вас видеть в нашей гостинице.
Виктор Межецкий
Никогда не писал отзывы, но тут решил написать! Гостиница лично мне понравилась. Встретили и вежливо разместили в номере. Всё чисто и аккуратно. Спасибо большое за гостеприимство! По приезду в очередную командировку, однозначно к Вам!!!
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Будем снова рады видеть Вас в нашей гостинице!
Рома Павлов
Отличная гостиница. Останавливался в номере люкс. Просторный и чистый номер, убрали каждый день, хороший персонал. Заглянул в обычные номера, места меньше, но тоже чисто и аккуратно
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады будем видеть Вас снова в нашей гостинице.
Татьяна Филиппова
Была в командировке 29.10.2018 в номере 302 или 203 уже точно не помню). Отличная гостиница!!! Из огромных плюсов чистота!! Очень чисто, до этого селилась в гостиницу не далеко от Европы и была жуткая грязь и я уже думала, что не найду место где действительно отвечают за сервис. Так же чистое постельное и полотенца +одноразовые тапочки (отдельное спасибо), в номере есть холодильник и чайная пара и чайник, на ресепшен администратор предложила посуду если необходима и воспользоваться микроволновой печью. Очень тихо и уютно было. Завтрак символический, но вкусный принесли прямо в номер и это очень удобно. Мне очень понравилось у вас! теперь я ваш постоянный гость)
Anastezy Aks
Отмечали юбилей в обновлённом семейном ресторане "Европа", все в восторге, мы и гости остались очень довольны чутким обслуживанием персонала, очень вкусным, свежим, качественным и разнообразным меню, красивым интерьером, удобным расположение в центре города. При бронировании было приятно иметь дело с очень приятным и вежливым менеджером Еленой, спасибо ей большое за профессионализм и грамотный подход к клиентам. Отдельную благодарность хочу выразить руководству, идущего на уступки для своих гостей, и подарок от ресторана был очень приятной неожиданностью - Огромное Спасибо. Вообщем мы теперь точно знаем где будем отмечать наше следующее событие! Желаем дальнейшего процветания, надёжных партнёров и продвижения в бизнесе на ещё более высокие уровни! Всём советую побывать здесь хоть раз и вы сами прочувствуете эту гостеприимную атмосферу, уровень сервиса и конечно же замечательную кухню!
orudzhev.eldar
По приезду встречают недовольные администраторы, ресторан перестал работать нужно уточнять обещали сделать, в нашем люксе не были доступны ТВ-каналы по причине не проплаты их гостиницей , в номере нам показалось немного холодно. В остальном все хорошо