Карефана
Кафе китайской кухни
Сергей Синяк
С большим уважением и благодарностью к кафе Карефана, особенно к руководителю Алексею со всем уважением. Приходите все сюда. Семья Синяк. (Дед, мама, сын). С уважением к вашему кафе и вашим сотрудникам.
ЕЯ
Екатерина Яценко
Вот с чего начать даже не знаю... Приехали в данное заведение, так как необходимо было задержаться в Завитинске. По отзывом самый высокий рейтинг из всех возможных вариантов. Если это самый высокий рейтинг, то даже представлять не хочу, что в других... Само помещение: интересный интерьер, уютненько(только по этому есть звёздочки), но очень холодно, батареи не греют.. Зашли помыть руки и увидели ужасную картину: в кафе мы были первыми посетителями, но в туалетах разлито масло, валяется бумага, длины женские волосы по всему полу... Обогреватель включенный в тройник - это прям удивление... Ну а теперь о еде: как модер испортить картошку фри? 🤣 там даже портить, то нечего, но смогли! Помимо этого заказали бизнес ланч: рис с яйцом - пережаренный омлет, с каким-то странным запахом, про салат с языком сказать нечего - так как вкуса у него 0, чисанчи относительно хорошее и короночка это не известное мясо в кисло-сладком соусе, откусив которое по горлу разлился уксус. Заварку в чай тоже явно пожалели... Остались конечно под впечатлением, спасибо...
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. Очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нашем кафе. Приз…
ФА
Фаина Андреева
Все понравилось.
27 ноября 2025, официальный ответ
Фаина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
Юлия Сочивкина
Лучшие!!! Если бы можно было,я поставила бы вам миллионы звёзд!!!! Ребята,вы на своем месте. Повару респект,тысячи звёзд. Обожаю!!! Потрясающая обстановка,хочется возвращаться снова и снова. Кухня выше всяких похвал. Идея с бизнес ланчем,прям в самое 💓... Ребята, не останавливайтесь,вы самые крутые!!! ;)))
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады…
ТС
Татьяна Савина
Спасибо большое поварам за вкусные блюда. Сегодня заказали бизнес ланч, очень удивили. Набор блюд очень вкусный. И ещё спасибо девочке за барной стойкой, вежливая и тактичная девушка.
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алексей Алексей
Спасибо, вы лучшие в Завитинске
Натали Б-Ва
Добрый день! Делали заказ на вынос,все блюда супер вкусные!🔥 Нежные,сочные, мягкие!😍 особенно тофу 😋 Спасибо большое за вкусный ужин!!!🍽️☺️ Единственное минус - не положили палочки...🥢,но этим не огорчили наш ужин. Успеха и процветания!💥
27 ноября 2025, официальный ответ
Натали, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ВФ
Валерия Федорова
Отличная кафешка! Кухня действительно очень вкусная, пробовали разные места, но в итоге всё равно возвращаемся сюда. Особенно радует, что есть возможность взять еду на самовывоз это очень удобно. И акции у них классные, пока что нигде больше таких не встречали.
27 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
НВ
Наталья Волобуева
Я за честность - поэтому расскажу всё с самого начала😀🤭 Долго нам даже не хотелось ходить в это кафе ,т.к бармен был хам и писал нам гадости🙈а теперь жалею ,что не ходили раньше из-за этого Сейчас девочки очень вежливые ,приветливые ,кухня очень вкусная ,музыка приятная,атмосфера нравится 🤭 Всегда все свежее ,порции большие,китайская кухня огонь и пицца вкусная 💕💕💕даже подружка с Приморья сказала ,что жееесть как вкусно,несколько раз ходили 😀 Спасибо за то,что кормите вкусняшками 😃 Теперь мы постоянно ходим и будем ходить к вам)) Рекомендую ♥️♥️♥️
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем вас ждать снова❤
Елена Белоусова
Были проездом! Маленькое, уютное кафе! Персонал крутой! Кухня ням! Всё очень понравилось! Хозяин большой молодец что открыл прекрасное заведение! Процветания вам ребята! По возможности обязательно будем заезжать к вам! 🔥👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Данил Климов
Безумно вкусная кухня!!! Обслуживание девушки официанта на высшем уровне! Очень добрая и гостеприимная. Повара просто красавчики, готовят очень профисионально и самое главное вкусно! Ставлю этому кафе 5 звëзд, за персонал и уютную обстановку 🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия С.
Очень вкусные пиццы 😋
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
аК
арт Карт
Очень вкусная кухня! Обслуживание на высшем уровне! Уютная, приятная и располагающая обстановка и интерьер!!!! Бармэны просто умнички! От души, от сердца желаю процветания и больше щедрых и адекватных клиентов!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, арт Карт! Большое спасибо. Рады были вас видеть.
ОП
Оксана Пуртова
Попробовали пиццу с апельсином. Очень вкусная, необычная👌. Также попробовали сырную пиццу, тоже очень вкусная. Все понравилось. Спасибо большое. Будем еще у вас делать заказы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё…
Константин Кривошеев
С другом были в командировке в г.Завитинске. Решили посетить кафе Карефана. К нашему удивлению порции были большие, блюда были очень вкусные , персонал уважительный. Огромное спасибо поварам и обслуживающему персоналу.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
ИД
Ирина Д
Читаю отзывы и поражаюсь. Завитинцы, вы что реально нормальной китайки не ели?! Как можно это нахваливать?! Ладно, тему интерьера там опустим, на вкус и цвет как говорится. И опустим тему хамского поведения бармена, в Завитой практически все любители похамить. Но еда...заказали мы значит в этом "кафе" блюда, одно из которых было крылышки куриные с луком и кинзой, есть было просто невозможно, свинина в кисло сладком одно название только, настолько пресное ужас. Даже есть это не стали. Перед уходом бармен спросил всё ли нам понравилось, на что ему сказали что крылышки были отвратительными, а он выдает нам, ну так вы заказали то, что не особо популярно у нас в меню 😂 серьезно? 😂 спрашивается для чего тогда вносить в меню то, что может многим не нравиться. Остальные блюда были на слабую четверочку. Решили дать шанс еще раз этому заведению и заказали блюда на вынос. Крылья куриные в сухарях были настолько солеными, что их даже наша собачка есть не стала 😁. Также вопрос большой по поводу цен. Почему в топовых ресторанах Благовещенска китайка дешевле, чем у вас, ну и соответственно вкуснее там намного. К примеру в Блг лапша крахмальная 565 руб, в Завитинске же 619. Курочка Гунбао в Блг 660, в Завитинске 729. И так абсолютно все блюда. Конечно, хозяин барин и вы можете ставить такую цену, как вы хотите, но тогда ребят, соответствуйте хотя бы этому уровню .
Екатерина .
Были проездом, долго искали где покушать. Единственное место в Завитинске где после 6 вечера можно покушать. Все понравилось, крылышки просто бомба, теперь когда будем проездом обязательно заедем.
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что выбираете нас 🤗
Дарья Александровна
Очень приятный бармен Александр , ставлю 5 звёзд за его харизму
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ЯБ
Ян Банит
вчера заказывали на вынос принесли очень большие порции, все понравилось,очень вкусно🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Ян. Большое спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
КГ
Ксения Гаврилова
очень хорошее кафе, вкусные блюда, разнообразное меню, очень круто👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда вам рады 🙏🏼
JL
Jane Lambert
Самое лучшее кафе в нашем городе. Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню.
27 ноября 2025, официальный ответ
Jane, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
ИС
Иван Сергеев
Вкусно. Много. Приятное заведение. Бармен топ.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
НР
Настя Решетникова
Очень отличное место ,с вкусной кухней,чисто, уютно,приветливый персонал,всегда помогут,подскажут.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми вкусовыми впечатлениями🌸
АЕ
Анна Е
Заказали свинину на протвине и тофу с морепродуктами, попросили не делать острые блюда. Пожелание учли, но и забыли добавить остальные приправы и соль в принципе! Пресное, не соленое, без какого-либо вкуса блюда! Морепродукты в тофу-мидии и осьминог, лучше положили бы кальмар и креветку. Осьминог не угрызть, просто деревянный и безвкусный, а мидии развалились. Конкуренции нет и видимо можно готовить что попало и так съедят называется! Даже для такого захолустья, как Завитинск, ну очень не вкусно. Готовите для людей все таки, а как-то без души...