Легковой автосервис
Любовь Фадеева
Хочу отметить Сергея Гейт ,за оперативность и знание своего дела!сразу отреагировал ,принял в работу авто,ремонт занял не более часа . Да и ехать за запчастями не пришлось ,все есть на месте!) Спасибо ❤️ буду рекомендовать!)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Марк Иванов
Отличный сто!👍🏻 все быстро четко! Пресс 🔥 вежливые грамотные сотрудники! Сахалар сылдьын👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤝 Нам очень приятно ))
Константин Бризинский
Сервис отличный. Рекомендую. Вежливый персонал. Огромное спасибо ребятам
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Michael Oklopcov
Ребята выяснили в чем проблема. Исправили ошибки и дали рекомендации по дальнейшей эксплутации
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Хй
Хей йоу мен 🤙🏻
Привет из Барнаула) Сломались на трассе , время было не рабочее, в беде не оставили и оказали высококачественное обслуживание. Остались только положительные эмоции Рекомендую!)
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
СП
Сергей Плотников
Ехал по трассе, загорелся чек. Дотянул до ребят. Они дождались, хотя время уже было не рабочее. Заменили аккумулятор, провели диагностику, убрали ошибки! Всем рекомендую, честный сервис!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!
ИШ
Иван Шохирев
Всех приветствую, сервис очень хороший,персонал дружелюбный,работу сделали качественно и быстро, на сервисе чистота и порядок,есть место для ожидания
9 февраля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.