Бенефис
Кафе
3.1
3.1
Галина Старкова
Протвиней нет, сотрудники огрызаются, работают без перчаток, рис сырой готовить не умеют, из хорошего только обстановка.
Александр Куликов
Грязная посуда
ТП
Тайный Покупатель
Были у вас в 22 году 😆но до сих пор не могу вспомнить состав коктейля и его название . Помню что был кокос. Пожалуйста,умоляю дайте знать что это за коктейль )
Артем Полосьмак
Еда более менее. Сервис на нуле .
Иван Левицкий
Хорошее заведение , вкусно и не дорого. Советую.
Ева Ерченко
Хорошее место,можно провести прекрасно вечер,день рождения и т.д.Отличный персонал,как девочки официантки ,так и бармены ,приятные ,вежливые ,вкусные блюда,музыка на любой вкус.Рекомендую тому кто там не был,не пожалеете.
Анастасия Руслановна
Лучшее кафе нашего городка. Повара очень вкусно готовят. В кафе уютная домашняя атмосфера, рабочий персонал общительный и приветливый, учитывают вкусовые предпочтения клиентов, всегда помогут и подскажут)
JL
Jane Lambert
Все вкусно! Рада что в нашем городе появилось такое заведение. Коктейли просто огонь! Бармен Сергей просто обаяшка;) P. S (отдалась бы ему прямо на барной стойке)
АЕ
Артем Ефременко
Был проездом в Завитинске. 15.11.2022. Великолепно для такого города. Все вкусно, свежее. "Из под ножа". Персонал приветливый, попал словно в домашнюю атмосферу. Коктейли как алкогольные так и без алкогольные очень вкусные. Говорят осенью практически весь коллектив поменялся. Советую.
Shimko Tamara
Посещаю данное заведение неоднократно, приятная обстановка. Вежливый и приятный бармен, подстраиваться под каждого клиента и учитывает все пожелания клиента.
Вова Моисеенко
Данное заведения посещаю не часто, ну хотелось бы подметить что дикор для нашего города потрясающий, обслуживающий персонал приветлив, особенно бармен.
Захар Вольнов
Кухня не вкусная, мясо жёсткое, рис хрустит и кусками. Ценник высокий.
Надежда Костикова
Отвратительное обслуживание!!! Из меню в наличии ничего нет. Никто из персонала не поздоровался,официант делал вид,что нас не существует. Картофель ожидали 47 минут. Мокрые тарелки с водой. Не официант,а обморок ходячий. Грязные приборы,попросили заменить,никто не отреагировал. Меню пришлось брать самим. Попросили книгу жалоб,на что официантка ответила «нет» без объяснения причины. Официант просто не подходил. Кофемашина не работает уже больше недели. Из безалкогольного только вода и морс. Заказали графин морса,принесли два стакана.