L`cafe
Светлана Амельченко
Лучшие!
ИГ
Ирина Гаврилова
Пицца была не вкусная, столы грязные, официанты плохо работают, вовремя ничего не убирают,сидят на баре хихикают,ужас
Марк Сухариков
Класное,всегда туда ходим отмечать праздники,вкусная картошка фри отличе других здесь лучшая, очень большое меню,хорший персонал
вика
Очень вкусная еда, я сегодня заходила с девочками поесть пиццу, но есть минус, мы просидели пол часа, и все таки принесли нам эту пиццу, мы начали есть но все разваливалось, сыра было много и не удобно было его есть, так как сыр был длинный и горячий мы измазали весь стол (извините), в помещении было прохладно а на улице уже не лето, и когда я ходила на день рождение к своей подруге то там были шарики, я их попробовала они были без вкусные и внутри было одно тесто! Наггетсы были твердые и сухие, но сегодня пицца удивила что она была очень вкусная, тесто нежное и вкусное, правда только все разваливалось, ставлю 4 звезды
Вова Одиноких
Вкусно и быстро
Быстренько! Вкусненько ! Не дорого ! 💫💫💫
Елена Питченко
Сделали сегодня заказ, картошка фри на троечку, а нагентсы вообще отвратительные ощущение что разогрели вчерашние. Сами не пойдем и всем не советуем 🤢🤢🤢🤢
Полина Степаненко
Дарья Ф
Лучшее кафе в городе
ЕО
Елена Осокина
Сегодня взяли Цезарь Ролл и пиццу( она не маленькая, а цена гораздо ниже сложившихся в городе) , все очень вкусно, приготовили минут за 10-15 Все свежее, персонал вежливый!!! Спасибо Вам! Цены приятно удивили ! Рекомендую
Pavel Hvostov
Брали пиццу пеперони,еда вкусная но тесто подкачало.Минус звезда из за отсутствия горячей воды и мыла в туалете.
ИД
Ирина Д
К сожалению заведение скатилось хуже некуда, с каждым разом все хуже и хуже. Комплексные обеды очень скудные, маленькие порции, суп это просто картошка и вода. Пицца стала просто отвратительной, вместо нормальной основы, стали использовать тонкое, вечно резиновое тесто. За столь долгого времени существования кафе, надоело это однообразное меню. Обновили бы хоть его, да поваров заменили что ли. Единственное что мы там заказываем - это цезарь ролл и салаты, они остались неизменно вкусными.
с
семен
Пельмени в горшочке, просто пельмени с водой, в которые капнули сметаны. Тесто несолёное, хлеб старый. Теперь, если буду проездом, больше ни ногой в это заведение.
🦩👼
🦩 👼
Это как называется ? Пепперони ? Или пепперони по-Завитински? Ужас какой-то тесто резиновое невозможно даже укусить🤦🏽♀️ А такой гамбургер так вообще первый раз вижу , неужели нельзя ответственно относиться к заказам 🙄
Ангелина Андреева
Несколько раз посещала данное заведение. С каждым разом всё хуже и хуже. В этот раз зашли с ребенком, подача отвратительная, вкус еды не стоит своих денег, обслуживание тоже, мягко сказать, не на высоте. Не пойду больше и никому не посоветую. Прилагаю фото одного из блюд. Это молочный коктейль, похоже на срыгивание младенца. Картошка фри красивая, но не вкусная, не соленая и пережареная.
Вячеслав Погорелов
Отличное кафе. Есть и дешевые обеды комплексные и разнообразное меню от напитков различных, до серьезных блюд. Пицца, роллы. Меню очень разнообразное и готовят очень вкусно!
D. A.
Кухня не понравилась, заказывали бургер, салат, фри, кофе. И все оказалось безвкусно, пресно, фри не соленая. Кофе ужасный, сразу видно, что на приготовлении кофе акцент не делают. Очень жаль, что владельцы не стремятся сделать лучше, лучше сервис, вкусную кухню, обновить дизайн внутри заведения, чтобы человек захотел к вам вернуться. Но , то как сейчас, то есть никак, в ваше заведение больше не придем.
Катерина ?
Ребята, пицца полный пиз… я в шоке. Я не советую….. ужас полный… тесто сырое, все в жире , колбаса - это отдельный вид искусства. Приехала к бабушке в гости, называется))) Расстроили меня… я даже не хочу идти ругаться и что-то выяснять, клиентоориентированность у вас мега «интересная», высший класс для кафе! Я еще спросила сколько будет готовиться пицца, сказали минут 15, я удивилась такой быстроте 🤣 переспросила даже ) 😅 а тут вот оно что, возможно тесто покупное и непонятно сколько готовилось, не готово, какая размазня , с обратной стороны все белое … меня бомбит просто! Спасибо за вечер! Вы наверное такую пиццу сами бы не ели , слов нет…
ИГ
Илья Головань
Хотел заказать пельмени их не было заказал шавуху долго ждал принесли холодную а вдобавок ей же и отравился лучше быть не может 👍
ЮД
Юлия Д.
Очень вкусная еда! И замечательное обслуживание!
Анжелика Д
Ну как сказать , были пару месяцев назад последний раз.еда вкусная ,обстановка хорошая ,но молодая девушка бармен,злая и не компетентная .спросили по меню,нам гавкнули что мол ничего нет берите комплекс,она даже не предложила его огласить просто агрессивно тыкнула пальцем на доску и сказала берите комплекс,по меню нет заготовок ...неприятно..были ещё ранее была девушка добрая улыбчивая лет 30 ,вот в ее смену было приятно и вкусно.снимаю 2 звёзды за злючку за баром.
PG
Petr Greshilov
Был проездом .Зашел пообедать .Цены адекватные ,еда вкусная.
AV
Anton Vislobokov
🤙Всё отлично
ТН
Татьяна Н
Приехали с другого города , и конечно же мы проголодались, выбрали данное кафе… Девушка-бармен очень нервная , сложилось впечатление, что мы к ней домой пришли и просим еду БЕСПЛАТНО!!! Проведите работу с персоналом! Заказали салат»Цезарь» (вкусные были только помидоры) и французский хот-дог (мне понравился).
Александр Романенко
Очень грубый персонал. Заказали салат цезарь, заместо курицы в салате наггетсы. Может так сейчас модно!
Ева Ерченко
Заказали сегодня пиццу, попалась с волосами, заказывали фри, положили все в один пакет, ужас
Black Iris
В Завитинск приезжаю раз в пару месяцев. Всегда с дочкой ходим в это кафе. Вкусно, недорого, быстро. Обожаю их сосиски в кляре и наггетсы. :)
Дмитрий Сызганов
Привет из Благовещенска! Завитинск посещаю один раз в год, для прохождения ежегодной медкомиссии. Всегда на обеде посещаю ваше заведение, всё очень вкусно и не дорого, спасибо большое. Вежливый улыбчивый персонал.
Евгений Ковтунов
Посещал данное заведение неоднократно, вежливый персонал, приятная обстановка. Цезарь ролл и латте - топ!