Династия
3.2
аз
алекс захароа
Совсем не понравилось
Заведение полный хаос. Заставляют ждать еду еще и по хамски себя ведут. Официантка принесла борщ при этом пролила на стол и ушла не извинившись и не вытерев стол. Салфеток на столе нет.
Елена Ковалева
В восторге
Мы не ожидали найти в захолустье такое шикарное место. Мы были проездом, хотели пообедать, несмотря на то, что зал был занят, девочки официантки приняли нас на улице в беседке. Вкусно накормили за очень дешево. Шикарно, спасибо!
Павел Кильдишев
В восторге
Отличное и приятное заведение, рекомендую.👌
Юе
Юрь евич
Не понравилось
Увы,ранее бы писал отзыв,поставил БЫ пять звёзд. Сейчас только так - твердая двойка. Сейчас это рыг#ловка для подростков. Коих сейчас там большинство посетителей.
Сергей Гольцов
Уютное заведение Подача быстрая Приветливый персонал Вкусная еда
ИБ
Ирина Бочарова
Совсем не понравилось
Не компетентный персонал. В меню не ориентируются! Дважды заходила, и дважды разочарована отношением персонала к своим гостям.
Александр Интанкин
Совсем не понравилось
Кафе чисто для местной шушары. Из за того что у нас за столом уснул человечек, который не спавший двое суток. Нас попросили удалится с этой !обры_галовки!. И это при том что энную сумму денег там оставили да бы отдохнуть и расслабиться.
vladislav smuchev
Совсем не понравилось
Не вкусно, лучше уж в другое место пойти
Галина Захаренко
В восторге
3 ноября отмечали Юбилей мамы в ресторане Династия. Хочется выразить огромную благодарность работникам ресторана, официантки приветливые и внимательные. К нашему приходу стол был накрыт, все было приготовлено очень вкусно, шашлыки🔥, кальмар вообще только здесь готовят так очень вкусно. А за музыку отдельное спасибо! Всем гостям очень понравилось. Оценка наших приезжих гостей Пятёрка!
KN
Katerina Na
Совсем не понравилось
Завидение полное фигня, заказали цезарь с криветками, на вкус буд то просто размороженные и очень маленькие Нахваленный шашлык, отвратительный Музыку нормальную не ставят, на день рождения как поминки Попросили кетчуп, в итоге не кто не принес его просто поставили на окно выдачи пришлось забирать собой
Aлекс Б
Не понравилось
Хвалённые шашлыки из шеи - жирные очень Ничего другого не предложили, т.к. не было в наличии Вот моя оценка: не затрагиваю чувства остальных, очень плохо, т.к. не было моих блюд
Джон ₩
А Кафе прям в машине?! Судя по фото
Ю
Юлия
Совсем не понравилось
Официантки совсем обарзели. Заказали еду. Говорят ожидание не более сорока минут. Ждём уже больше часа. На вопрос когда будет готова еда ответили максимально по хамски.
Захотел Так
В восторге
Никита, Валера, Тимур: молодцы вообще ребят Все было супер, повысите им зарплату накуй, а то хул*и они работают, а получают мало А так 5 звезд, высший пилотаж
Dmitry Kabakov
В восторге
Почти пять из пяти для Завитой) Прилично, шустро. По еде норм. Комплекс недорогой, 210₽.
Екатерина Власова
В восторге
Хорошее обслуживание ,достойное заведение !цены адекватные ,и приветливый персонал !музыка отличная !)
Александр Д
В восторге
Хороший ресторан. Недорогие и вкусные обеды комплексы