Глобус
Сеть канцелярских магазинов
Канцелярские товары для офиса, учёбы и творчества
ИП Иващенко В. М., ОГРНИП 304280130100354.
Интернет-магазин
Андрей Гончаров
Самый лучший канцелярский магазин в городе. Всё необходимое для школы и творчества можно приобрести в этом магазине. Всем советую👌
Вера Чеботар
Зашла в субботу , попала на скидку , очень порадовали такие акции
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
Виктория Мелехова
Хороший магазин, очень нравятся скидки и акции. Рюкзаки очень хорошего качества, для мальчишек на долго хватает
24 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Александра Ядыкина
Всегда ходим только в Ваш магазин. Пришли в выходной день и попали на новую акцию, спасибо что радуете своих покупателей
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
СБ
Светлана Бенидюк
Купили рюкзак – качество на высоте, да ещё со скидкой. Девушки-консультанты посоветовали заглянуть в выходные – обязательно вернёмся за новыми покупками)
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
OP
Olga Pleshkova
Отличный магазин, в нашем городе такого точно нет. Девушки приветливые, всегда помогут. Нравится, что всегда предлагают сопутствующий товар(о котором вспомнила бы дома). Есть все. Для работы в офисе, для школьников. Процветания вашему магазину
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЮШ
Юлия Шарова
Хороший магазин, девочки всегда помогут и подскажут. Хороший выбор канцелярии
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Фёдор Коршунов
Отличный магазин, продавцы всегда всё подскажут, посоветуют что-либо, могу смело рекомендовать
Эдуард Викторович
Цены норм, скидки радуют, всегда чисто в магазине. Девушки продавцы работают хорошо и оперативно. Спасибо им.
ВБ
Виолетта Б.
Рекомендую данный магазин за качественное обслуживание. Персонал приветливый и вежливый.
Кирилл Шалдеев
Лучший магазин! Самые дешевые цены и лучшие продавцы. Регулярно покупаю там канцелярию и очень рад покупками!
МФ
Марина Франк
Очень хороший магазин! Приобретаю канцелярию и многое другое всегда там как для себя, так и для всей семьи. А так же приобретаем канцелярию и для работы. Продавцы очень приятные, всегда помогают и подсказывают при выборе товара. Работают быстро и качественно. Спасибо огромное!!!
ВГ
Виталия Гончарова
Самый лучший канцелярский магазин в городе, рекомендую 👍
ЮМ
Юлия Мельникова
Лучший магазин в нашем городе! Отличный выбор товара, приятные скидки, отличное качество товара! Продавцам отдельное СПАСИБО!!! за порядок и уют в магазине, за приветливое и доброжелательное отношение к покупателям! Процветания и удачи!!!!!
МЧ
Марина Чугай
Уже давно закупаем канцелярию в данной организации! Ассортимент, цены, постоянные акции и система бонусов- огромный плюс. Всегда вежливый персонал. Всегда подскажут по наличию. Большой выбор товаров для детского творчества. Товары для взрослых и детей. Удобно брать оптом.
АЯ
Александра Ядыкина
Лучший магазин канцелярии!Беру канцелярию только в Глобусе ,там всегда большой асортимент,и цены ниже ежели в других канцтоварах .Отличные ,всегда приветливые продавцы .Очень часто проходят акции и даже розыгрыши.
Танюшка Семещенко
Лучший магазин в нашем городе. Приветливые и квалифицированные продавцы, широкий ассортимент, приемлемые цены. За канцелярией только сюда.
СЗ
Светлана Зубарева
Самый лучший магазин канцелярии в нашем городе. Всегда большой выбор. Приветливые продавцы, которые всегда подскажут и помогают с выбором. Действуют скидки. Мы с семьёй любим этот магазин.
Натали Б-Ва
Магазин хороший, всегда есть выбор канцелярии, товары для творчества и офиса. Есть акции и скидки. Самая большая скидка 30%-30 числа каждого месяца и 40% когда чёрная пятница. Модели из дерева, очень хорошие, удобно брать на подарок ребёнку.
AL
Allly Lin
Хороший магазин, приветливые консультанты.
ТT
Татьяна Tanechka
Отличный магазин, большой выбор товаров, всегда в магазине скидки. Консультанты всегда проконсультируют вежливые .
Александра Давыдова
За канцелярией, хожу только в Глобус. Приветливые консультанты, всегда подскажут по ассортименту, оперативнно работают. Магазин хороший, многообразие товара, всегда акции, можно преобрести товар по хорошим скидкам.
I
Ircha
Очень оперативно работают и всегда идут навстречу.Я работаю от юр.лица с менеджером Мариной.Выражаю огромную благодарность ей как специалисту.