Люкс
Гостиница
4.1
4.1
Алина Бельмас
Из плюсов: приветливый персонал, спокойно заселили посреди ночи, чистое постельное, в целом чисто в номере, парковка на территории. Из минусов: оплата только наличкой, нет завтраков, цена за номер не соответствует состоянию номера, все очень старенькое и пошарпанное.
Николай Ноговицын
Чисто спокойно 👍
НП
Натали П
Первый раз были два года назад всё понравилось и опять заехали сюда всё также всё хорошо. Мы очень довольны. Если опять Соберëмся в поездку в эти кроя то будем ночевать здесь. 👍👍👍гостиница огонь🔥
НЛ
Настя Лутчина
Гостиница понравилась, номер был с большой кроватью и кожаным диваном. Постельное белье очень вкусно пахнет и хорошо выстирано, что лично для меня важно. Номер чистенький, что тоже немаловажно. Предметы посуды, чайник, холодильник есть в номере. Полотенца, шильно-мыльные принадлежности предоставили. Номер забронировали заранее, поздним вечером, ехали с далека и уже не было надежды, что найдём ночлег. Благодарна судьбе, что наткнулась в 2гисе на эту гостиницу. Персонал очень вежливый, спасибо им огромное.
Mihail Kolodyazhny
Моркар
Ольга Дымова
Персонал вежливый. Постельное бельё свежее. НО!!!!Очень грязный пол, как будто его ни когда не мыли.... Ножик не заточен.
Марина S.
Ну что ж, впервые здесь побывали. Снаружи все очень прилично, есть закрытая территория для стоянки машин, отдельный вход, просторная веранда на 2 этаже, номера очень чистые, просторные, светильники, ванна, холодильник, телевизор, WI-FI, кондиционер, постельное чистейшее белье, полотенца, одеяла и подушки, чайник и посуда. Администратор вечером 25.05.25-очень добродушная, всё показала, об"яснила, устную мини-экскурсию по Завитинску провела ;) Напротив гостинки жд станция, но сну не мешал этот факт абсолютно. Была б оценка 5, если вода была в гостинке питьевой. А так была организована канистра с питьевой водой на этаже. Внизу возле гостинки магазин, в минутной доступности второй магазин. Однозначно рекомендуем!
Анатолий Васильев
Хороший отель,в номерах чисто, более дорогие номера были все заняты, пришлось переночевать в бюджетном номере, где сан. узел и душ - общий. Единственный небольшой недостаток - это ж.д. пути прям за отелем, в комнате потряхивает когда проходят поезда, а они проходят очень часто
Анастасия Шаповалова
Нормальная гостиница, чисто, тепло, есть горячая вода. Единственная странность, в номере для двоих принадлежности предоставляют только на одного.
ЮР
Юлия Р.
Ценник за сутки больше вдвое ,чем в Благовещенске,в семейном номере были с ребёнком, холодно до ужаса,обогреватель не дали,сказали нету.Воды горячей тоже не было,люди от безысходности там селятся.
Степан М
В Завитинске лучше не найти. Все хорошо, удобно. Но именно на 4/5.
Арианна Родионова
Август. Трасса. Завитинск. Семья из 2взрослых и 2 детей - подростков. Отель Люкс. Во-первых, хочу отметить доброжелательность администратора по телефону. Забронировали номер, позвонив с трассы, также сразу администратор по телефону посоветовала, где можно перекусить. Нам попался номер 22. В целом, все чисто. Полотенца, постельное белье. Читая отзывы, боялась, что разочаруюсь. Да, номерной фонд «уставший», но чтобы переночевать уставшим с дороги- нормально. Снижу 1 балл за уставший номерной фонд, но добавлю балл за отличного администратора - Наталью Петровну.
ТЯ
Татьяна Яковенко
По сравнению с остальными гостиницами , которые находятся вблизи от трассы, эта одна из самых лучших. Персонал доброжелательный, номер тоже понравился. Есть все удобства. Единственный минус - оплата наличными.
Алина Клементьева
Единственное чего хотят люди, заезжающие в вашу «пятизвездочную» гостиницу. Это переночевать и ПОМЫТЬСЯ. К сожалению, второго сделать не удалось. Ссылаясь на то, что эта ситуация произошла первый раз, никакой альтернативы не предложили, и никакой компенсации за доставленные неудобства, только пожимали плечами. Крайне недовольны этим местом. И хочется спросить одно: «Кто присвоил этому месту пять звезд?»
ДЖ
Дмитрий Жарков
6000!!!! Шесть тысяч твою дивизию за номер !!!! Оплата только наличными - по карте не рассчитывают. Как итог пришлось бежать и снимать деньги на вокзал . Сервис номера жесть-пыль, в пятнах постельное а венцом всего стало отсутствие воды . Итог -заехали ночью , поспали 6 часов и свалили в Максим на федералку. Советовать явно не буду. Жаль оценку в минус нельзя поставить
J
JP
Номер люкс за 4000, большая кровать, диван, а принадлежности для гигиены на одного, на второго если надо, то покупайте, такого мы ещё не встречали. Фен не работает, переключатель на душ сломан, вода еле еле бежит.
НА
Ника Антипова
Хотели заселиться ночью, по телефону озвучили коротко и ясно что номер стоит 4500 и выселение рано утром. Были во многих гостиницах ДВ, но такого не слышали ещё, везде есть часы заселения и выезда. Но никак не 4500 за 5 часов сна)))
СЛ
Сергей Лисевский
Очень хорошая гостиница. Двор зарытый. Есть теплый бокс. От основной трассы не далеко
Евгения Николаева
Заехали в данную гостинцу семьей с 3 детьми. Нам предоставили 2 х местную кровать и 2 кровати рядом. Все чисто 👍🏻. Душ, шампунь, гель для душа. В номере было совсем не душно свежо и приятно. Очень хорошо выспались. Персонал отличный приветливой доброжелательный. Завитинск должен гордится такой гостиницей 🏨 P.S цена приятно удивила по сравнению с др гостинцами.
ЕЕ
Елена Е
Остановились проездом переночевать семьей с 2мя детьми. Гостиница понравилась, в номере есть всё необходимое, всё чисто и аккуратно, кровать удобный, у них есть своя парковка с видеонаблюдением что тоже очень важно можно спать спокойно. Персонал приятный и гостеприимный. Всем советую гостиницу!
ДБ
Денис Бояркин
Отличная гостиница, останавливались на ночь проездом. Очень чистая, приятная и комфортная, есть всё необходимое. Рекомендуем
Николай Бойко
Отличные номера, всё необходимое есть
Оксана Рыжих
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы первый раз здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Ирина Е.
Понравилось. Жаль, что при гостинице нет кафе или столовой
НБ
Наталья Барахоева
Небольшая круглосуточная гостиница, стоит прямо у ж/д станции. От трассы не далеко. Телефон рабочий, отвечают. Между Хабаровском и Читой не так много мест где можно остановиться. Здесь смело можно. Чистый номер, хороший администратор. В номере санузел, есть полотенца, мыло, шампунь, зубная щетка, кому важно фен, холодильник, столовые приборы, чайник, телевизор. Во дворе парковка. Номер был 4 местный, оплата подушно. 1500 с человека. Для этого участка дороги ценник средний.
Агнешка Том
Сегодня выселились ( 02.08 ) заехали вчера , взяли номер люкс, двуспальная кровать и диван. Номер чистый , светлый. Роза на потолке вообще 😂 шик и блеск ✨ На балконе я бы осталась жить 😍 в номере кондиционер. Если откроешь окна 🪟 слышно как ходят поезда 🚂 шумно. Мы приехали из далека где поездов нет, не привычно к такому шуму. Проехались по городу , я влюбилась ) захотелось остаться на месяц. Чисто, с утра пораньше парни с тортиками бегут ) в здании гостиницы есть магазин там в авторитете какой-то Серега 🤣 пока стояла в очереди забыла зачем пришла, Сереге было уделено все внимание 😃 кстати в гостинице не кормят, кухни нет. Я довольна 😎 Привет Сереге!
Илья Данич
Чисто и тепло.
Руся ***
Отказались заселять человека с иностранным паспортом, нечего не объяснив бросили трубку. Не советую туристам!
ИЛ
Ирина Латыпова
Хорошая, цена, чисто тихо! На трассе перед въездом в Завитинск есть телефон можно узнать о наличии мест, кафе рядом нет лучше покушать сразу на трассе или есть чайник в номере, рядом есть продуктовые Магазины! Рекомендую! Есть стоянка под машину все под камерами))
Евгения Алексеевна
Хорошая гостиница номнр чистый белье свежее,есть wi-fi чайник холодильник в номере ,тёмные полы в туалете все очень понравилось,жаль нет кафе
Ксения Батьковна
Очень всё понравилось. Белье свежее. Персонал добрый, приветливый. Если придётся ещё раз побывать в этом городе. То однозначно остановлюсь в гостинице "люкс" Рекомендую, всё чисто и аккуратно. И не дорого.