ПКиО Прометей
Заринск, Алтайский край
Сергей
Нормальное место для прогулок, живу рядом, летом можно даже услышать как играет радио по громкоговорителям.
Валерия Шерстяных
Всё понравилось качели классные Тарзанка хорошая можно везде ходить
DARK_LEXUS
Отличный парк для маленького городка 🔥
Евгений Васильев
Нет деревьев. Очень много лавочек, но все находятся под открытым небом. Нет возможности посидеть в тени деревьев. Есть тропинки что бы погулять.
Елена Костарева
👍🏻
Марина Клюева
В жаркую погоду не хватает тенëчка( Тяжело с детьми под палящим солнцем. Спасались только тем, что был пешеходный фонтан.
Алексей Ситников
Новый взгляд,новое настроение
Капитолина
Слабая четверка!в парке очень редко косят траву,насекомых уйма-хотя писали что была обработка! вообщем как то так
Ирина Дроздова
День молодежи 2025!!!!
Чесная Дама
В городе в гостях, живем рядом и каждый день практически ходим в парк. парк очень хороший, фонтан в жару детям очень заходит , бегают резвятся) хорошие качели, лазанки, лавочки, столики для игр в шахматы или др,даже несколько шезлонгов позагорать есть😀 Площадка для самых маленьких тоже хорошая. Мои дети 10 месяцев и 8 лет нашли чем себя занять в вашем парке!
Анастасия Кандыбаева
Если учесть, что в нашем городе вообще ничего не было, а теперь есть парк! то конечно же это отличное место. Мы часто с мелкой туда ходим. Администрация сказала, что в 25г будут от клещей парк травить, очень надеюсь 🤞 хоть где-то будет меньше кровососущих. Нет навесов, я вообще не могу днём там находиться, ни над одной лавкой, нигде нет тенька. Только к вечеру можно сидеть. Не продумали почему-то. Дети в фонтане купаются, им нормально жара. Деревья посадили, растут. Хоть бы и дальше следили за парком🌳
вика либуцкас
Ну норм, неплохо
Михаил
Абалденный парк приятно тут проводить время
Артем П.
Офигенный парк
Евгений Клочков
В целом отличное место для прогулок и отдыха. Не продумано водоотведение, весной вода сделает свое дело.
RS
Roman Shirin
Этого действительно не хватало этому городу, и для взрослых и для детей , советую всем посещать это место , хотя бы раз в неделю
Катя Шмидт
А мне нравится тут🙂 Немножко доделать до идеальной красоты и будет вау! Место так долго было пустырем, теперь проходят какие-то мероприятия и концерты. Очень нравятся полукруглые лавочки и теннисные столы. Отдельное спасибо за туалеты (да-да), которых нет в обедоступности в городе. Конечно, есть свои шерожоватости и недоделки, но думаю, что со временем станет гораздо красивее🌻
Данил Масленников
Хорошее местечко, да еще и мороженое просто бомба! Дети были довольны, а главное дети довольны!
Пивной Калбастер
Честно говоря в шоке , я думал что в нашей маленькой глубинке ничего не построят , а тут вот такое чудо получилось :) by popins
Екатерина !
Замечательный парк получился!! Живём в другом городе, но удалось побывать на открытии. Много разных локаций!!! Есть чем заняться и детям и взрослым. Огромная просьба к горожанам: берегите то, что для вас создают!!!