ПКиО Прометей
Заринск, Алтайский край
Shady Lady
Живу в заринске не так давно. Задумка хорошая,а воплощение жесть. Сделали по-колхозному, «на отвали» ,ухаживать за территорией парка никто не собирается ,летом трава по колено,посаженные деревья высохли,местная шпана сломала все,чего коснулась… 💁🏻♀️ такими темпами,это будет очередная заброшка в этом городке без будущего🤧
Сергей
Нормальное место для прогулок, живу рядом, летом можно даже услышать как играет радио по громкоговорителям.
Валерия Шерстяных
Всё понравилось качели классные Тарзанка хорошая можно везде ходить
DARK_LEXUS
Отличный парк для маленького городка 🔥
Евгений Васильев
Нет деревьев. Очень много лавочек, но все находятся под открытым небом. Нет возможности посидеть в тени деревьев. Есть тропинки что бы погулять.
Елена Костарева
👍🏻
Марина Клюева
В жаркую погоду не хватает тенëчка( Тяжело с детьми под палящим солнцем. Спасались только тем, что был пешеходный фонтан.
Алексей Ситников
Новый взгляд,новое настроение
Капитолина
Слабая четверка!в парке очень редко косят траву,насекомых уйма-хотя писали что была обработка! вообщем как то так
Ирина Дроздова
День молодежи 2025!!!!
Чесная Дама
В городе в гостях, живем рядом и каждый день практически ходим в парк. парк очень хороший, фонтан в жару детям очень заходит , бегают резвятся) хорошие качели, лазанки, лавочки, столики для игр в шахматы или др,даже несколько шезлонгов позагорать есть😀 Площадка для самых маленьких тоже хорошая. Мои дети 10 месяцев и 8 лет нашли чем себя занять в вашем парке!
Анастасия Кандыбаева
Если учесть, что в нашем городе вообще ничего не было, а теперь есть парк! то конечно же это отличное место. Мы часто с мелкой туда ходим. Администрация сказала, что в 25г будут от клещей парк травить, очень надеюсь 🤞 хоть где-то будет меньше кровососущих. Нет навесов, я вообще не могу днём там находиться, ни над одной лавкой, нигде нет тенька. Только к вечеру можно сидеть. Не продумали почему-то. Дети в фонтане купаются, им нормально жара. Деревья посадили, растут. Хоть бы и дальше следили за парком🌳
вика либуцкас
Ну норм, неплохо
Михаил
Абалденный парк приятно тут проводить время
Артем П.
Офигенный парк
Евгений Клочков
В целом отличное место для прогулок и отдыха. Не продумано водоотведение, весной вода сделает свое дело.
RS
Roman Shirin
Этого действительно не хватало этому городу, и для взрослых и для детей , советую всем посещать это место , хотя бы раз в неделю
Катя Шмидт
А мне нравится тут🙂 Немножко доделать до идеальной красоты и будет вау! Место так долго было пустырем, теперь проходят какие-то мероприятия и концерты. Очень нравятся полукруглые лавочки и теннисные столы. Отдельное спасибо за туалеты (да-да), которых нет в обедоступности в городе. Конечно, есть свои шерожоватости и недоделки, но думаю, что со временем станет гораздо красивее🌻
Данил Масленников
Хорошее местечко, да еще и мороженое просто бомба! Дети были довольны, а главное дети довольны!
Пивной Калбастер
Честно говоря в шоке , я думал что в нашей маленькой глубинке ничего не построят , а тут вот такое чудо получилось :) by popins
Екатерина !
Замечательный парк получился!! Живём в другом городе, но удалось побывать на открытии. Много разных локаций!!! Есть чем заняться и детям и взрослым. Огромная просьба к горожанам: берегите то, что для вас создают!!!