Автосервис
Легковой автосервис
Viktor Dzyubin
Недавно заезжал в автосервис проверить ходовую,появилась непонятная вибрация и стуки. Результатом доволен. Ребята на приёмке нормально общаются, без пафоса, выслушали, что именно меня беспокоит. Диагностику сделали довольно быстро. Потом мастер показал, что нашли, рассказал, что можно починить сразу, а что пока не критично. Понравилось, что ничего лишнего не навязывали и по ценам всё объяснили по-человечески. В итоге починили то, что действительно требовало внимания, и машина теперь едет нормально.
ВБ
Владислава Борисова
Автосервис отличный, сотрудники хорошо справляются со своей задачей.
ВВ
Влад Вахонин
Недавно обратился в автосервис с проблемой течи масла, и остался очень доволен обслуживанием! Сотрудники быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов решения. Они были очень внимательны и профессиональны, что внушало доверие. Работы выполнили в оговоренные сроки, и цена оказалась вполне разумной. После ремонта я не заметил никаких следов утечки, и машина работает как новая! Особенно понравилось, что мастера объяснили мне, что именно было сделано и как предотвратить подобные проблемы в будущем. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественное и надежное обслуживание! Спасибо команде за отличную работу!
РТ
Роман Тереньтев
Недавно посетил автосервис и остался очень доволен! Сразу при входе меня встретили приветливые сотрудники, которые быстро разобрались с моей проблемой. Обслуживание было на высоком уровне: специалисты внимательно осмотрели автомобиль и предложили несколько вариантов ремонта, объяснив все детали. Работы выполнили в оговоренные сроки, и цена оказалась вполне разумной. Особенно приятно, что после ремонта мне предоставили рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. В общем, сервис оставил положительное впечатление, и я обязательно вернусь сюда в следующий раз! Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис.
Данил Гончаров
Оторвался рычаг, приехал в сервис, объяснил ситуацию, сразу же загнали на ремонт, сделали все качественно и быстро, сотрудники отличные, рассказали и объяснили, механики профи, всем рекомендую
ДН
Денис Николаевич
Хороший сервис, мастера профессионалы своего дела, все сделали качественно, быстро, очень внимательные сотрудники и механики, рекомендую всем. Цены доступные!!!
ВЛ
Виктор Лысак
Спасибо Любимое на автомойка
ИД
Ирина Дворникова
Очень понравилось обслуживание и качество работы!!!
🫥 .
Отличный сервис Сделали всё быстро и качественно
Быстро, качественно, цены на ремонт самые дешевые по городу
Kiril Kristensen
Поменяли помпу на 2114 все быстро и качественно (но очень дорого) работа стоила 8.100₽ (на 25 П/С) работа стоит 3.000₽
ЕН
Евгений Никифоров
Очень плохой автосервис, машина 4 дня простояла и ничего не сделали просто простояла и даже не звонили ничего не говорили . Лучше не стоит сюда загонять машину