Орион
Ирина Маматова
Огромное спасибо компании Орион
ИЕ
Ирина Ефименко
Огромное спасибо компании Орион за помощь в моей беде и огромных долгах перед банками все сделали быстро и четко Отдельное спасибо Екатерине за поддержку и терпение🙏🏻🙏🏻🙏🏻т к я очень боялась и сомневалась А зря Всем советую ОРИОН🤝☝☝☝☝
Елена Белова
Очень давольна огромноеспасибо вам
ОЧ
Оксана Чувакова
Обращались в эту компанию с мужем,спасибо помогли с нашим вопросом,все быстро,качественно и профессионально,всем теперь ее советуем .
СФ
Сергей Филимонов
Проходил процедуру в этой компании,спустя 9 месяцев я свободен, долги списаны, и жизнь налаживается,большое спасибо специалистам за их труд,и отдельное спасибо Екатерине за помощь, очень грамотный специалист, рекомендую данную компанию всё объяснят и помогут.
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за доверие!
ЕА
Евгений Алтайский
Обращался за консультацией, все доступно объяснили.
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, очень рады, что вы остались довольны и мы продолжили сотрудничество!
МЕ
Маргарита Еремина
Хочу сказать спасибо специалисту Екатерине.грамотно и доступно все объяснила ,помогла. 🌹🌹🌹
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Спасибо, за выбор нашей компании 💛
АЗ
Анастасия Зосим
Спасибо большое! Пришла по вопросу банкротства, специалист все грамотно объяснила, все плюсы и минусы, оформили договор. Жду окончания банкротства. Компанию рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку! Спасибо, что выбрали нашу компанию
Виктория Дубенкова
Обратилась в компанию Орион по реконструкции друзей. Вежливые специалисты, грамотные юристы. Все понятно, простым языком объясняют. Рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Рады, что удалось вам помочь!
Ирина Иванова
Грамотный специалист! Рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку.