Центральная городская больница г. Заринск
Инфекционное отделение
КГБУЗ Центральная городская больница г. Заринск
Анна Иванкова
Отвратительный мед персонал, злые, обиженные на жизнь старые женщины, если вам не нравится эта работа, увольтесь и живите на свою маленькую, до боли крошечную пенсию. Очень понимаю стареньких бабушек и дедушек которые боятся ходить в больницу, это всё из-за таких «прекрасных» мед работников
Ксения Владимировна
Это самое ужасное место которое я видела. Это даже больницей нельзя назвать. Работают какие-то ужасные люди. Сегодня приехали с ребёнком в это помещение(инфекционное отделение) ждали больше двух часов в итоге после звонка заведующему вышла к нам злая и обиженная жизнью Галадская Ирина Александровна. У ребёнка проблемы с развитием и боязнь врачей. Она начала повышать голос на нашего ребёнка, после сделанного мной замечания (не нужно пожалуйста повышать голос на моего ребёнка) стала орать на меня и говорить ( ребёнок с задержкой развития потому что родители такие вот и ребёнок такой ). Я естественно в шоке до сих пор от такого поведения врача. Жалобы буду подавать во все инстанции, чтобы такие люди не работали с детьми!!! Прошу наказать или лучше уволить такого "работника"
Евгения Синкина
Отвратительное отношение к людям в фильтре , женщина фельдшер ничего не знает говорит какие-то нравоучения , на мои жалобы сказала мне питаться нормально и все пройдёт как мне сказали (*ты здесь не валяешься на полу значит ты здорова*) , мне пришлось упрашивать чтобы мне выписали таблетки , в итоге мне сказали хочешь себя травить этими таблетками пожалуйста , сходила в платную поликлинику и сразу же поставили диагноз прописали лечение я ввиду к тому что диагноз серьёзный , если бы я дальше как мне сказали следила за питанием и не пила таблетки , последствия были бы очень плохие, прошу провести исправительные беседы или вообще лучше уволить , а еще настоятельно рекомендую проверить диплом этой так сказать работницы на его подлинность , второй раз сталкиваюсь с такой проблемой, и потом удивляются почему население такое маленькое.к сожалению имя и фамилию я представить не могу , но была сегодня на приёме и в кабинете была только она женщина с короткой стрижкой и тёмными волосами.
Сергей Олегович
Стационар по профилактики covid-19. Биологическая ☣ опасность.