Ярче!
Супермаркет
Алексей Б.
Много что дешевле, много товара по акции.
Ирина И.
Всё чисто, аккуратно. Ассортимент радует.
Олеся Ф.
Большой выбор товара, быстрое обслуживание, удобное местоположение
АХ
Амирмусаяб Х.
Очень хороший магазин рекомендую всем
НЮ
Наталья Юртайкина
Прошу заменить в магазинах терминалы оплаты, либо отрегулировать для оплаты улыбкой! В книге жалоб покупатели оставляют жалобы, но остается все без рассмотрения! Продавцы говорят, пишут покупатели, но толку нет! Остается все без рассмотрения! Порой приходится просить стульчик, залезать на него, что бы рассчитаться, но не всегда и это помогает! Тем самым создается очередь! Терминал, как прибитый, не регулируется! Может сейчас руководителя обратят внимание, и создадут для покупателя удобство!
ТП
Тимофей П.
Ярче очень хороший магазин!! Всегда свежая выпечка, продавци добрые и отзывчевые. Севетую магазин ЯРЧЕ
Ассортимент, персонал - на высоте
Ольга Ф.
Мне нравится эта сеть ! Цены правда разные, хочется ниже чтобы были на некоторые продукты! Выпечка супер и кофе отличный 🥰
Ольга Ф.
Сеть магазинов не плохая! Просрочку я лично не встречала, хотя читала комментарии об этом , я особо люблю выпечку и кофе! Но в последнее время очень мало пекут , только до обеда, объясняют это тем, что заготовки не поставляются в нужном количестве. Как это исправить? Надеюсь возможно ❗️
Ирина И.
Понравился ассортимент, чистота, вежливость и отзывчивость продавцов.
Ольга Ф.
Все очень нравится , особенно выпечка и кофе !!! Хочется чтобы и во второй половине дня были слойки ! Спасибо!
ЯШ
Яна Ш.
Все замечательно. Качественно, быстро и удобно. Ассортимент, расположенность магазина и продавцы отличные. Имеются скидки.
ОА
Ольга А.
Очень хороший магазин! Много дешевых товаров. Рекомендую 👌
Вячеслав С.
Замечательный магазин, где уже на входе вкусно пахнет кофе. Очень хороший ассортимент, приемлимые цены. Особенно порадовали мармеладки на разнавес, - моему сыну очень нравятся!) Мне друг из Барнаула очень хвалил эту сеть магазинов. Очень рад, что они, теперь, появились и у нас в Заринске!
ЮП
Юлия П.
Лучший минимаркет в городе,всегда приветливые продавцы,вкусный и не дорогой кофе и всегда свежая выпечка,приятно зайти за покупками
Олеся Ф.
Удобное местоположение, продукты свежие, приветливые продавцы, быстрое обслуживание
ОН
Ольга Н.
Отличный магазин . Мне лично нравится там покупать сыр , выпечку которая всегда свежа и за приличные деньги
ОМ
Ольга М.
Колбаса! Сыр вкусные не дорого
Ксения Гретская
Приветливый персонал!
Яс
Ярче!, супермаркет
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку!