Ветеринарный кабинет
Ветеринарные клиники
ИС
Ирина Ситникова
Самый лучший врач моих животных. Доверяю ей своих любимчиков и не только своих. Если животное больное и бездомное Юля лечит с любовь, дает всем шанс на жизнь.
Олеся ////
Странно , что так много народу обращается в клинику и так мало отзывов! Не порядок! Выражаем огромную благодарность Юле Николаевне и Анечке за чуткость и добрые сердца и, конечно же,профессионализм. Ходили к вам с удовольствием. Чувствуется атмосфера любви к животным, а это очень важно. Хотелось бы написать "рекомендую всем", но и так народу слишком много , а помещение маленькое 😅 Желаем процветания и расширения! Особая благодарность, Юлия Николаевна, что всегда отвечаете на смс!!! Большое человеческое спасибо!!!! Успехов вам!
ПН
Полина Новичихина
Лучший ветеринар Юлия и её ассистент. Всегда обращаемся только сюда, пару лет назад Юля экстренно спасла нашу собаку, когда у неё была очень высокая температура, счет шел на минуты. Спасибо большое за ваш труд🥹
IS
I S
Спасибо вет кабинету и Юлии Николаевне за качественные оказанные услуги в лечение нашей кошечки.
НЗ
Наталья Зыкова
Стерилизовала кошку, отошла от наркоза очень быстро, минимальный разрез, даже попонка не понадобилась. Вечером уже поела и была активна. Дали все рекомендации по уходу и питанию, препараты на весь период лечения. Спасибо врачам😻
Ирина К
Прекрасные ветеринары! Профи своего дела! Приводила своего котика на кастрацию,все прошло успешно. После операции прошло 2 недели,кот чувствует себя отлично.спасибо Вам,Человеки с большой буквы🤝❤️
🦭 .
Стерилизовали сегодня кошечку, работала приятная, вежливая девушка. Очень аккуратно и ласково обращается с братьями нашими меньшими. Операцию провела быстро, рассказала все про уход за швом и кошечкой, и впринципе, что можно делать и нельзя. Кошечка после наркоза чувствует себя хорошо. 👍
.. ..
очень хорошие девочки работают. привозила котика, поставили уколы, осмотрели, ласково с ним обращались, так и вышло все главное не дорого!! мне все понравилось , советую!
МП
Мария П.
Юля грамотный специалист 👍🏻👍🏻👍🏻Всегда подскажет и всегда на связи с клиентами
Алина Антроповская
Работают замечательные девушки, приводили двух кошек на стерилизацию, всё объяснили по уходу и выполнили операцию. Очень благодарна за такой важный труд.
LF
Lidia Feis
Отличный ветеринар
Евгений Прокопьев
Очень удачно съездили и поставили вакцину щенку, плюс передержали его у себя в веткабинете на час пока мы ездили по делам.
ЛВ
Людмила Ванская
Отличное место , Юлия профессионал своего дела, не раз нам спасла кота )