Прайд
Компьютерный клуб
Инна Смирнова
недавно посетили это «чудное» заведение,впечетлений осталось очень много) во первых персонал от слова совсем не понимает как устроена аппаратура и на вопрос «почему не включаются игра?» нам ответили -не знаю,я не играл ни разу,позовите своих друзей) в итоге потеряли около 20 минут для того чтобы разобраться как включить игру,спасибо на том что продлили время, только за это и стоит одна звезда! на одном из джостикивой заедает кнопка( впечатления от игры тоже не очень т.к половина персонажей просто не доступна🥲 когда пришли второй раз,взяли с собой перекус и попить,на что нам сказали,что за каждый продукт мы должны по 50 рублей…. что это такое?!было бы понятно если бы в вашем ассортименте было какое то разнообразие,а там кроме энергетиков ничего нет… персонал предложил нам оставить на ресепшене нашу еду,а когда будем уходить заберём… большое спасибо за чудесный вечер,провели мы его уже в другом заведении!
Пк
Прайд, компьютерный клуб
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, есть правила клуба, с которыми вы можете ознакомиться на стойке ресепшна. По поводу иг…
Н
Николай
Пк клуб прайд Недавно посетил этот компьютерный клуб и остался крайне разочарован. Первое, что бросилось в глаза, — это ножи, выставленные на стойке администратора. Зачем они там? Это выглядит не только странно, но и небезопасно. Неужели это так сложно убрать? Что касается оборудования, то здесь полное разочарование. Мышки и клавиатуры в ужасном состоянии: многие кнопки не работают, а некоторые мышки просто не реагируют на движения. Это сильно испортило впечатление от игры, и я не смог сосредоточиться на процессе. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Администраторы не понимают основ рабочего процесса, не могут помочь с настройками и не реагируют на просьбы. Создаётся впечатление, что они просто не заинтересованы в том, чтобы посетители чувствовали себя комфортно. В общем, если вы ищете место для комфортной игры и адекватного обслуживания, то этот компьютерный клуб точно не для вас. Лучше поискать что-то другое!
вр
виталий раченков
Решите вопрос уже с номером телефона вам вечно не дозвонился!!!!!! В Бут кем пе не плохие компьютеры атмосфера уютная администраторы доброжелательные вежливые в целом все хорошо!!!!
Топовые компы уютная обстановка
ЛИ
Лев Ивлев
классный компьютерный клуб, рекомендую добрый персонал, всегда поможет
Grenijo
Клуб полная фигня. Половина наушников не работают, микрофоны шипят, интернет хуже некуда, постоянные провалы сети и пинг в играх. Если хотите поиграть в соревновательные игры то идите лучше погуляйте , свежим воздухом подышите. С таким интернетом вы по большей части тут просидите на ужасном и сломанном стуле листая тик ток. Хотя тик ток это еще в идеальном случае, в обычном и худшем вы даже в тг не зайдёте
Дарья Макарова
классный клуб
Крутое место чтобы провести время с друзьями,ходим туда каждый день!
Очень хороший компьютерный клуб , ходим с друзьями почти каждый день, цены низкие , компьютеры мощные , очень понравились если компьютерный клуб то Прайд
Очень хорошее место посещяю его давно всем рекомендую
рф
роман филиппов
Отличное место чтобы провести время
ДЕ
Дмириева Елизавета
топовые компы и уютное помещение
в
воалал
спасибо за хорошое обслуживание компы имба 👍
Анастасия Куликова
компьютерный клуб пушка всех зову мишка топчик!!!
Красный клуб, админы красавчики
Очень круто
Сергей Кузнецов
Зачёт😎👍
Кирилл Волков
не понравилось, у людей проблемы с наушниками, а админам до лампочки
Александр Касандрак
отлично
РП
Роман Покормяхо
Очень крутое место
РП
Роман Покормяхо
Очень крутое место
отличный компьютерный клуб 👍 и клево что он теперь есть на Яндекс картах
ИО
Илья Овсянников
лучшее место на свете
Екатерина Степанова
Очень приятные работники, приятная обстановка, хорошая атмосфера. Кресла очень удобные, компьютеры хорошие, все работают оперативно
СЩ
Сергей Щёкотов
Отличные компьютеры всем рекомендую всем друзьями понравилось
Александр Пушкарев
Самый лучший компьютерный клуб в городе!всем советую
Отличное место советую
c
compl1x
скмое лучшее заведение,админ анна крутая ,и слава
нф
настя фомичевская
очень круто лучшее место круто
Отличное место
лучшее место
ик
иван клипов
Здесь хорошо.
kL
kirill Lakirbaiya
администратор владислав и михаил respect 🤝
Аня Булгакова
Хорошее место. Рада что есть место, где можно посидеть ночью в уютной обстановке. Вежливые сотрудники, хорошая обстановка и есть что перекусить. Спасибо за обслуживание ✨
Александр Арефьев
Крутое место
ВФ
Вова Функ
Пришли с друзьями в прайд, все деньги сняли с балика,в возрасте средств отказали,сказали связываться с главным админом,а контакт не дали, не советую сюда ходить(все плохие отзывы удаляют)
Вч
Веня чечня
Хороший компьютерный клуб всем рекомендую 👍
Елизавета Савкина
прайд самое топовое место во вселенной обожаю его очень люблю
д2
для 2гис
компьютерный клуб пушка всех зову Аня топчик!!!
s
sosal
спасибо за хорошое обслуживание компы имба 👍
Vf
Vladik fortine
анна топ миша топ компы крутые вобще
Дилара Зонова
Вячеслав лучший админ города
Сергей Дубовицкий
ИЧ
Игорь Чирков
Хорошее обслуживание!
гш
георгий шарло
компьютерный клуб пушка всех зову Аня топчик!!!
c
chuspani
анна женись на мне пж и усынови
ИР
Иван Рудаков