Ремонт телефонов
БЮ
Быкова Юлия
В нашем случае оказался очень отзывчивый мастер, починил телефон за час!
Владимир Коробкин
Максимально грамотный сервис и клиентоориентированные сотрудники. Сделали все максимально оперативно и качественно и самое главное доступно по цене. Буду рекомендовать только их!
ПН
Павел Нечунаев
Ребята настоящие профи своего дела оживили телефон от которого отказывались в других сервисах работает как новый. Ребятам респект)Теперь "iHelp" One love!
ЕГ
Елена Гофман
Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв!
Сергей Киланов
Отдавал телефон в ремонт сделали очень быстро, дешево и качественно, советую! Буду еще обращаться сюда
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв!
мС
максим Скрипкин
Мастер просто бомба решил вопрос за 5 минут и все готово рекомендую данный ремонтный сервис
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв, всегда Вам рады!
КЧ
Кирилл Чуриков
Пришёл сделали айфон как новенький мастер отличный, всё 10/10 буду суда ток ходить
prosto sergo
Всё отлично, хороший мастер, бысрая качественная работа, телефон стал как новый
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
ДП
Дмитрий Попов
По любым вопросам обращаюсь только сюда, лучшие специалисты в городе. Делают быстро и качественно. Советую.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что Вы с нами, за Вам положительный отзыв! Всегда рады помочь Вам! С Новым Год…
Роман Овчинников
Неоднократно обращался в данный сервис, причем проблемы были абсолютно разные: от замены батареи на телефоне, до ремонта ноутбука. Работу выполняли быстро, качественно. Рекомендую всем данный сервис по ремонту электронной техники.
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за Ваш великолепный отзыв, всегда рады Вам помочь и рады Вам!
Хороший добрый мастер,сделал айфон быстро. Рекомендую.
8 января 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо!
Алексей Байер
Делали замену батареи на айфон !!! Всё прошло на высшем уровне!!! Замена прошла быстро 20 мин !!! Все понравилось !!! Всё работает !!!Сделали скидку
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь Ваш сервисный центр iHelp.Remont!
Т
Тима
Все замечательно. Отдал на ремонт ноутбук,сделали за 2 часа. По другим сервисам возил аж 2 месяца, говорили сгорела плата и цена за ремонт не меньше 15000. У этих ребят мало того,что сделали за 2 часа,но и цена 2000р чуть ли не в 10 раз дешевле. Рекомендую,очень доволен ремонтом как слон.
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть, ваш сервисный центр iHelp.Remont
B
Bbbbbrty
Делают очень долго(дорого и не качественно)+плюс обманывают,что сделали работу.Домой пришел ничего не сделано так плюсом сломали видюху мне. Таких историй много можно перечислять бесконечно, но хочу сказать одно никогда туда ничего не отдавайте!!!
10 января 2025, официальный ответ
Вы так и не связались с нами. Жаль что 2gis не проверяет аккаунт, так как ваш аккаунт как мы пологае…
РЕ
Роман Ермолаев
отдавал в ремонт айфон хр,не ловил сеть,не работал фейс,по факту кирпич,ребята сделали за 1 день хотя рассчитвапл я на большую сумму и больший срок,в итоге у меня абсолютно рабочий аппарат без единой проблемв так ещё устранили бесплатно косяки внутри телефона,поменяли стекло камеры,вообщем я очень рад как только будет что то с айфонами то только к ним(в барнауле такое же состояние сделали бы в 2 раза дороже и на порядок дольше,я первый раз отдавал телефон,нахожусь до сих пор в очень приятном шоке,сервис огонь)
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нас. Мы рады Вас видеть в нашем сервисном центре! С уважение…
Алексей Шмалий
Ребята мастера своего дела. Отказал микрофон на телефоне сделали Мега быстро и по адекватной цене. Спасибо большое. Советую цены адекватные приветливый персонал. Скорость и оперативность работы ,👍👍👍
Алексей Петенёв
Отличное место,не один раз там ремонтировал телефон,ребята вежливые,все быстро,дешево и качественно делают,советую!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодорим Вас за хороший отзыв, всегда Вам рады!
ЮП
Юлия Прудникова
Очень быстро и качественно починили телефон.
Евгения Алексеевна
Самый качественный и быстрый ремонт нашего города! Мастера профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую данный сервис по ремонту телефонов! Так же ремонтируют компьютеры,мелкую бытовую технику,телевизоры. Осталась довольна работой👍🏻
Андрей Качесов
Менял дисплей на iPhone XR. Работу выполнили быстро и качественно 👍
ВТ
Виталий Титов
Поменяли разъём очень быстро всего 15 минут. Очень качественно
Михаил Бойко
Отдавал телефон на замену дисплея. Заменили быстро и качественно. Сразу видно - мастера своего дела!
ДА
Демид Агафонов