КофеВкус
Экспресс-кофейня
ir
illada rai
Самый лучший кофе в нашем городе, всегда быстро, бесподобно вкусно. В барнауле я таких мест не знаю🤷 просто волшебные баристы ❤️ всегда вежливые и с хорошей памятью)
Светлана К
Самый вкусный кофе в городе, большой выбор кофе и сиропов,приемлемые цены
Юлия Третьякова
Обожаю эту кофейню. Очень вкусный кофе, приятные цены, много выбора. Удобный график работы, отличные бариста. Всем рекомендую!!!
ИN
Изабель N
Чудесное место. Очень избирательно отношусь к кофе и это действительно вне конкуренции. Спасибо вам за классное место в нашем городе
Чесная Дама
Флет Уайт бесподобен🔥спасибо 🙏
Виталий Константиныч
Отличный кофе с сердечком ) очень вкусно!
Эрвин Роммиль
☕Мне нравится как здесь готовят кофе , я беру раф по вкусу ,мягкий кофе не горчит , зерна по вкусу видно что качественные (дорогие) 🍾Качества сиропов на высоте у них нет приторно выраженных вкусов пьются мягко , тонкий вкус на протяжение всего напитка 🧃 кофе идёт воздушное , пьется как молочный напиток , ты не просто пьешь воду, а пьёшь пену из за этого накрывает после каждого глотка кофеина 🍭 Я беру к кофе маршмэллоу подсластитель с ним приятнее пить ➕Огромный плюс , то что здесь готовят из одних сливок без смеси молока как это делают в других кофейнях , за счёт этого оно вкуснее Я любитель кофе хорошо в нём разбираюсь , когда проездом в Заринске беру здесь постоянно из за вкуса и бюджетной цены мне нравится как здесь готовят и из чего готовят .
гениймиллионер плейбойфилантроп
очень дёшево, огромное количество сиропов, приятный персонал
Александра Искоростинская
Самый вкусный кофе в городе) в жару конечно не хватает айс-латте)
Аsia S
Очень вкусный кофе!
Екатерина Захарова
Шикарный кофе, приятный бариста 🫶❤️
Аглая Калинина
Очень вкусный кофе, приятный бариста
Артур Прудский
Самый вкусный кофе в городе.