Кабинет педиатра
4.1
4.1
ВЕ
Вагайцева Екатерина
По факту, как Светлана Владимировна сказала диагноз и течение болезни так и пошло. Все по факту
СБ
София Б
Может быть лет 8 назад это и был лучший педиатр в городе, но сейчас явно все изменилось. Светлану Владимировну посоветовали знакомые, решили записаться на прием. К счастью, мы нашли своего педиатра, и он как и остальные врачи, у которых мы были, либо в шоке либо смеются с того, что нам сказала Светлана Владимировна. Столько всего наговорила, что вышли растроенные. И в итоге, все это не подтвердилось. Хорошо, что не стали лечить ребенка лекарствами, которые нам прописали. Уже не один врач сказал, что эти лекарства совсем от другой болезни. И плюсом, картой оплату не берут, налоги не платят
Анна Сергиенко
Самый лучший педиатор в Заринске!!!
ЮК
Юля Казанцева
Самый лучший доктор! Консультируемся тоже из Барнаула у нее🫣 Светлана Владимировна, врач от Бога! Как помещается в ней столько знаний - неизвестно 😃 Докмед! Любима всеми!
Анастасия В
Светлана Владимировна самый лучший врач ❤️
ЮС
Юлия Сухова
В Заринске мало пользуются 2Гис, раз немного отзывов. Все благодарят в личку, потому, что доктором доверительные отношения. Специалист высшего класса. Мы ездим из Барнаула, потому, что ценно мнение именно Светланы Владимировны. Проверено годами: один доктор "ведёт/знает" ребенка с рождения и всегда проверяет ребенка комплексно: и как хирург, и как лор, и как дерматолог и так далее... и экспресс-анализ может сделать, и укол, и процедуры. Познавательно и просто доносит информацию в блоге. Постоянно повышает квалификацию и делится с родителями текущими веяниями медицины. Пропогандирует здоровый образ жизни и здоровое питание НА ПРИМЕРЕ, чтит традиционные семейные ценности. Очень уважаемый доктор. Спасибо и низкий поклон за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителю.
Наталья Kh
Замечательный грамотный доктор!!!! Если бы все врачи были как Светлана Владимировна,но увы…. Спасибо вам от тысяч мамочек,за здоровье деток и за материнское спокойствие и адекватность,всегда все объяснит,расскажет,успокоит❤️