Детская одежда
Сергей K.
Зашел в хозяйственный, чисто, светло, все по полочкам, приятно глазу, спросил про сковороду, девушка-продавец все подробно объяснила, какая лучше, чем отличается, без лишней суеты, вежливо, приветливо, видно что разбирается, не отмахнулась, помогла с выбором, спасибо, теперь только сюда
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤ С уважением, Бэби Гум.
Shady Lady
Стало уютно и чисто в магазине!Персонал - отзывчивые и приветливые девочки,всегда подскажут и расскажут,выбор огромный,цены приемлемые,в одном месте можно купить все!А что еще нужно для счастливого покупателя!?Успехов и процветания магазину!
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, очень приятно слышать такое от своих покупателей, большое вам спасибо. Ждем вас…
Марина Максимова
Удобный магазин.После работы захожу.Отличные девчонки.Я вижу ,что они заняты,обращусь к ним с просьбой,всегда бегут на помощь.Спасибо им.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда! С уважением, Бэби Гум.
Юрий NSK
Были в гостях в вашем городе. Зашли в этот магазин случайно. Удивил ассортимент и то как относятся к выкладке товара. Всё разложено со знанием дела, а что не сможешь найти тебе подскажут. Хороший магазин с приятным сервисом‼️
5 марта 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв😉 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, Бэби Гум.
Евгения Синдрюкова
Посещаю данный магазин не первый раз ,всегда чисто ,огромный выбор 🤩 Всегда приветливый персонал ,помогут ,подскажут ) Искала подарок ,помогли собрать ,упаковать )в общем 10 из 10 🤩🫶🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением, Бэби Гум.
Евгений Бибнев
Был приятно удивлён! Хороший магазин. Продавцы очень внимательные,вежливые 👍. Объяснили, рассказали, подсказали. Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь! С уважением, Бэби Гум.
Мария
Ужасно хамское отношение продавцов к покупателям, дерзят всем отделом. Продали бракованный товар, не проверив его при продаже По закону (ст. 18 Закона «О защите прав потребителей») при продаже и передаче товара проверку качества обязан обеспечить продавец. После передачи товара покупателю второй сразу же его проверил и обнаружив брак,попросил вернуть ДС, в ответ выслушал кучу хамства еще и заявления пришлось заполнять. Не рекомендую этот магазин
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы учтём ваше замечание. Обратитесь в магазин и обменяйте товара. С уважением…
Макс Б
Хороший магазин. Приветливый персонал. Пожелаю хорошей торговли и АДЕКВАТНЫХ покупателей 😊
4 марта 2026, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо за добрые пожелания) Рады стараться и ждём вас снова 🤝 С уважением, Бэби Гум.
ИБ
Иван Бешенко
Хороший магазин и персонал,но ассортимент бы побольше! А так огонь))
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Ждём вас снова. С уважением, Бэби Гум.