Уют

ti
tsh77 inbox4 отзыва
Wonder Women125 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Проведена санобработка, насекомых нет. Будем рады видеть вас снова.
Виктория Детнева4 отзыва
Дмитрий Сёмин5 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв. Санитарная обработка была проведена в тот же день. Шумоизоляция соответствует СНиП. и всем нормам проживания.
Вадим Морозов15 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸