Love суши
1.8
1.8
ЗЗ
Захар Заречнев
пришёл только 1 сет ролов вместо 2 оплачено за два сета ролов под новый год СПАСИБО
Ольга Абраменко
Роллы за 1200 и только за рис нуууу такое себе. Грустно печально. Вечер испорчен. Да и за такую цену получить внутри замороженные крабовые палочки это жесть. Не заказывайте.
АЧ
Алексей Чернышев
Заехали взяли шаурму, царскую большую, по вкусу не очень приятная. Такое чувство, что многие продукты не свежие. Огурцы нарезали очень крупно. По ощущениям, что была замотана одна лепёшка, картошки фри не было, и начинки мало. Вообщем ужасно не вкусно.
Александр Никулин
Здравствуйте, очень хотелось бы сильно с вами поругаться! 1кг риса не модет стоить 2 тысячи рублей! Таких как на первой большее количество, качество роллов отвратительное
ИРИНА П
Заказала по совету знакомых, но оказалось полное разочарование..роллы нарезаны криво, нори сухие, рис рассыпается, в Филадельфии много риса, мало рыбы, нагетсы, будто пожевали мясо и приготовили, в пиццу как будто манку насыпали, сыр в ней вообще невкусный..Невкусно, не советую!!!
Staxwzz .
Не первый раз заказываю роллы и пиццу в данной компании, всегда привозят быстро, а главное на вкус отличные. Оператор отзывчивый, всегда помогает с выбором и желает хорошего дня, придём к вам ещё не один раз)!
ВА
Владислава Аксенова
Сегодня сделали заказ, я даже не знаю как описать, но за испорченый вечер точно спасибо! Привезли ролы с протухшим сыром, и сырной шапочки на одной порции роллы было очень даже много, наверное поскорее тухляк сработать, позвонила оператору, на что мне ответили, курьер не работает уже, и никуда не поедит, объяснила оператору что сырная шапочка пахнет прям ну кислятиной и на вкус испорчен, на что мне ответили, каждую неделю возят сыр. Сказала приходите завтра, вы щас серьезно??? Я ответила что я завтра работаю и как будем решать проблему? Деньги уплачены и не 500₽ как бы, если эта проблема не решиться, будем решать значит через роспотреб. Вы продаете еду, которая на данный момент приехала тухлая а именно 2 порции роллов! Я жду от руководства обратной связи и решение данной проблемы!! Это возмутительно! Большая часть от данного сета осталась! Потому что не возможно есть и нет желания себя травить! На фото отметила какие роллы пришли с мягко говоря тушком.
ИА
Ирина Аксюченко
10.11.24 делали у вас заказ, заказали сет Аригато, сыр был испорченный очень сильно несло от них кислятиной, позвонили оператору, можно сказать что нас в культурной форме послали на три весёлых буквы!!! Спасибо за испорченный вечер!!! Звезду ставлю только лишь для того что бы отправить отзыв 😡😡😡
ЕУ
Елена Успешная
В последний раз здесь заказываю, повара не знают, что входит в сет, калифорнию положили не ту,всё в разнаброс, не поймёшь, что где. Рыба ужасная, как бумага.Администратор дёргался, объясняя тем, что мы делаем по своему, а не как на сайте. Номер телефона руководства не дала.В общем отвратительно. Не рекомендую!!
Юрий Панин
Обслуживание, качество и время доставки. Заказываем не первый раз, всё вкусно и качественно.
Светлана Мельникова
Прекрасное обслуживание!Очень вкусные роллы.Привезли немного с задержкой,но это не испортило нам настроения ..Спасибо!
DA
Doctor Allen
Ужасное обслуживание! Заказали роллы в 21:00, ожидание - один час. В итоге про нас даже не вспомнили, звонили и узнавали где курьер. И только в 23:10 заказ доставили. Подарок никто нам не положил! А сами роллы оставляют желать лучшего... рыба не вкусная, сыр кислый.. Ужас, мы крайне расстроены!!!!!!
Елена Лезина
Заказывали роллы в этой организации год назад, все было прекрасно и вкусно. Заказали сегодня и на вкус просто ужасно (роллы отдают чем - то кислым; в пицце очень много майонеза, но её хотя бы можно есть, если убрать его). Не хотите портить себе вечер, заказывайте в других местах.
Паулина Заложнева
Отлично вкусно шаурма, спасибо
Анатолий Недорезов
Номер заказа 41855 Заказали сет восхищение и царскую шаурму. Роллы очень вкусные) много начинки и свежие овощи. Рис сварен правильно,по технологии. Не хрустит и не прилипает к зубам. В шаурме тоже очень много начинки и прям всё как надо. Отдельное спасибо руководству за подарок🥰 Повара молодцы,будем заказывать ещё ☺️
DL
Daria Lopatina
От шаурмы одно название… Один майонез который они называют соусом Шаурма вся порвана , по середине просто кусок лаваша Такое ощущение что готовили свиньям Крайне не рекомендую, лучше уж закажите в динере, либо же под ним есть ларечек и недорого и на много вкуснее этого гов. На
Анастасия Смирнова
Заказывали здесь роллы. Ужасные на вкус, один рис, начинки очень мало, но и то она безвкусная, а рыба просто отвратная, как бумага какая-то. Не рекомендую данную доставку.
Ольга Кочурова
Качество сильно упало. Пиццы стали невкусными. До этого не довозили подарочные роллы.
Анна Опарина
Часто делаем заказы в этом заведении, но видимо больше не будем вашими клиентами. Суши вечно нарезаны разной толщины, забывают положить купленое к сетам васаби, гренки без чеснока-один хлеб и масло,а про сырные палочки вообще молчу. К тому же еще отказываются заменить или вернуть деньги за ненадлежащий вид блюда. По началу все у вас было хорошо, но чем дольше вы работаете тем хуже становитесь.
Арина 🧁
Заказывали здесь шаурму. Попросили упаковать в фольгу и убрать некоторые ингредиенты. Нашу просьбу выполнили. За это плюсик. Сама шаурма,к сожалению,невкусная. Лаваш толстый,было тяжело есть. По вкусу ощущение, что готовил не профессионал, а обычный человек . Грустно и невкусно(
Татьяна Штаудингер
Ужас г полное!на сет кг 2салфетки!везли 2часа!в подарок шли роллы по итогу не привезли подарочные!позвонили сказали ничего не было в подарок!никогда не покупайте и не обращайтесь
АХ
Александр Холоменко
Такое г....... Ещё не раз не брали внешний вид отстой вес из 2 сетов 300 грам не хватает,не вздумайте брать.