ДеньгиАктив
Микрокредитная компания
ООО Адбгрупп
Елена Покормяхо
Обращаюсь часто,организация надежная,уже долго пользуюсь их услугами и предложениями. Все нравиться,от уютной тихой обстановки до обслуживания специалистов (Эльвира)
СЖ
Станислав Ж
Для меня условия отличные.Нет комиссии за выдачу и пени.Валерия приветлива, опрятна.Да и второй специалист молодец.Ещё тут процент низкий.Только положительные эмоции от посещения.
МД
Марина Дьяконова
Здравствуйте,хожу к Вам часто,мне все нравиться!!! Специалисты девченки прям молодцы.(Эльвира,Валерия)
Анна Кайгородова
Пришли с мужем в первые,срочно нужны были деньги.... Быстро все оформили,деньги получили. Специалист Эльвира Александровна все обЪяснила,приятное отношение и легкая атмосфера. Рекомендуем ...!!!
АЧ
Александр Чирков
С недавнего времени мне по семейным обстоятельствам приходится обращаться в микрозаймы.Я хожу в микрозаймы в Торговый и мне тут очень нравится.Валерия приветлива и улыбчива.Спасибо.Приходите все сюда, если нужны деньги.Не пожалеете. Комиссий нет,штрафов нет.Пений нет.Отлично
ЕН
Евгений Никушин
Сегодня пришел первый раз,брат подсказал.Условия огонь.!!!без лишних страховок,мне понравилось...Специалист (Эльвира Александровна все объяснила,очень комфортная и спокойная атмосфера при оформлении
ОЗ
Ольга Заречнева
Хожу часто, все нравится,всем рекомендую!!(менеджер Эльвира)
ТГ
Татьяна Галактионова
Здравствуйте,пришла сегодня повторно за деньгами,так мне еще и платеж снизили.(было очень приятно),Вообще мне очень нравятся сюда ходить,сотрудники (Эльвира,Валерия),действительно молодцы, уютная и комфортная обстановка. Девочкам отдельное спасибо ,а организации процветания.!!!!!
О
Оксана
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв о Деньгиактив. Тут хорошие условия.Нет комиссий за выдачу,взносов и всего прочего.А девочки (Валерия) всегда приятно встречают и опрятные.
ТС
Татьяна Соловьева
Хорошие условия, хорошее обслуживание. Очень приятные девушки (Эльвира) работают. Пользуюсь займом сама и всем рекомендую. Очень выручает!
НШ
Надежда Шокало
Очень быстро и удобно,а главное,без страховки и прочих накруток. Спасибо,что выручаете в нужный момент . Девочкам (Эльвира) отдельное спасибо и уважение .
Алёна
Зашли с мужем случайно,просто узнать условия. Но Валерия на столько приветлива,вежлива и доброжелательна,что мы оба оформили займ))))) и не пожалели об этом.Так как условия тут хорошие.Комиссий,страховок и еще каких либо доп платежей просто НЕТ!!!!
ОБ
Ольга Буренкова
Часто обращаюсь в Деньги Актив. Нравятся выгодные условия займа и доброжелательное отношение девушек.(Эльвира) Всегда вежливые и общительные, всё подробно объясняют. Однозначно рекомендую!!
SU
Sberid User
Спасибо большое Эльвире, за качественное обслуживание, очень приятная женщина, всё подробно объяснила, буду обращаться ещё.
В наше трудное время иногда приходится пользоваться услугами компании. Благодарю вас за помощь и выгодные условия. Специалисты (Эльвира )всегда идут на встречу.
Т
Татьяна
Хочу оставить отзыв.Хожу брать займы часто и всегда Валерия дружелюбна,приветлива.Встречает с улыбкой.Если кому надо денег-только сюда.!!!!Союза Республик 16,торговый центр
Т
Татьяна
Хожу сюда периодички за деньгами потому что устраивает то что нет комиссий каких либо штрафов и паевых взносов .Плюс сотрудники приветливы,особенно Валерия.
Рекомендую брать здесь деньги.Так как нет навязывания услуг и дополнительных оплат,Валерия с Эльвирой справляются со своими обязанностями на все 100.Мне нравится
Александра Ш.
Мне тут всё нравится.Хожу за деньгами сюда и только сюда.Валерия приветлива и не грубит.Всегда с радостью ответит на все интересующие вопросы.
Всё тут нравится.Всё адекватно и по процентам и так вообще.Девочки(Эльвира) всегда улыбаются,всё рассказывают что и как и когда надо.В общем буду еще приходить и много раз
ТА
Татьяна А
Если кому нужно денег,то сюда.Персонал вежлив и приветлив.Менеджер Валерия молодец,всё подробно расскажет,распишет.Ещё тут удобный график работы
ЛЕ
Любовь Екимова
Постоянный клиент,девочки не грубят и приветливы.(Эльвира Валерия).Рекомендую сюда обращаться. Выдача денег быстрая
ИС
Иван Савельев
Хорошая организация. Всегда всё быстро и чётко. Девочки приветливы ( Валерия), подскажут всё всегда. Доволен
Александр Бороненко
Обращаюсь уже не раз,все нравится и условия и девчонки молодцы всегда ( Эльвира), приятно приходить в комфортную атмосферу и обстановку.. Всегда рекомендую своим знакомым.
НФ
Наталья Ф
Являюсь давним клиентом,прихожу по необходимости. Все устраивает как клиента , сотрудники всегда приветливы и компетентны в работе (Эльвира),рекомендую другим с удовольствием Вашу компанию...)))
Екатерина
Недавно решила сюда обратиться,срочно нужны были деньги.Всё понравилось.На тот момент сотрудник Валерия всё рассказала,так сказать ражжевала,условия полностью устроили и я оформила займ.Легко кстати и быстро.
ТЛ
Татьяна Л.
Всегда приятные эмоции от посещения.Девушки не грубят и приветливы.Валерия всё расскажет и покажет.Рекомендую сюда обращаться. Выдача денег быстрая и простая.
Диана Сергеевна Михайлова
Пришла первый раз,знакомые подсказали.Все понравилось,по деньгам нормально....)))спец .обЪяснила все (Эльвира)приду еще.....
чи
чубур ирина александровна
Отличная компания,долго сюда хожу и буду ходить.Рекомендую всем своим знакомым.Девочки молодцы (Валерия) оформляют быстро,все расскажут,объяснят..
ЛА
Любовь Александровна Екимова
Являюсь постоянным клиентом уже давно.Все нравиться и условия и обслуживание.Оформляют очень быстро ,всегда все объяснят, девчонки молодцы (менеджер Эльвира).
ГЕ
Гренц Елена
Хочу выразить огромную благодарность.Так как мне здесь очень нравится брать деньги.Всегда можно взять еще,если не хватило.А девчонки всегда приветливы.И Эльвира и Валерия помогают,уточняют информацию.Мне нравится.Всем советую здесь брать деньги!
Владимир Кулемжин
Пришел по рекомендации друга,оформили быстро,условия очень даже приятные!!!!,специалист (Эльвира) все объяснила, рассказала. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Андрей Р.
Добрый вечер!Я сюда хожу с 2019 года и меня всё устраивает.такого отношения к клеентам ранее нигде не встричал.Отдельно хочу отметить Валерию,нравится её подход к работе с нами,кто приходит за деньгами.
КШ
Кирилл Шапочкин
Пришел первый раз,все понравилось,менеджер (Эльвира) все объяснила,оформили быстро,рекомендую!!!
еС
екатерина Смирнова
Хорошая компания.Приемлемые условия.Добрые и отзывчивые сотрудники.И Валерия и Эльвира всегда вежливые,всегда помогают в решении вопроса.
Александр
Нравится всё и сотрудники и условия.Прихожу,беру без проблем.Валерия всё быстро оформит и раскажет.В общем-всем рекомендую!!!
ЕН
Евгений Н
Хожу сюда за деньгами не так давно,но всё устраивает.Сотрудники приветливы.Оформлял первый займ с сотрудником Валерия.Всё понравилось,была дана подробная информация,чему я был приятно удивлён
ПВ
ПАВЕЛ ВАСИЛЬЕВИЧ
Добрый день! Обратился в первые,пришел,взял деньги. Оформили быстро (эльвира)все понравилось,и проценты и обслуживание. Буду рекомендовать другим...
СИ
Сергей Иванович
Обратился в первые в эту компанию,кредит оформили быстро менеджер(Эльвира) все понравилось,все объяснила.При необходимости буду обращаться.
ЕВ
Елена Васюкова
Очень поражена работой компании.Обращалась за займов в 2021,в силу обстоятельств ушла в долги.Выплатила.И о чудо,сотрудники позвонили и снова предложили прийти.А я уже и не надеялась.При обращении была сотрудник Валерия.Очень приветлива и корректна,всё понравилось.Рекомендую!!!
OB
Olga Burenkova
Являюсь клиентом вашей компании,девчонки нравятся , компитентны в работе ,часто попадаю к Эльвире (приятное и быстрое обслуживание) ,мне все нравится.Спасибо.
Здраствуйте!Пишу свой отзыв потому что хожу сюда давно и всем советую.Тут не грубят,приветливы,всегда опрятны.Условия тоже мне нравятся.Работают тут две девушки и обе молодцы.Но чаще попадаю на Валерию,поэтому скажу про нее: молодец,всё всегда расскажет,а если надо может и на листочке расписать чтоб было более понятно.
м
максим
Сюда хожу относительно не давно.Меня всё устраивает.Условия лояльные,подход к клиентам лояльный.Всем буду рекомендовать.И девчонки у них молодцы.Например Эльвира очень приветлива. Рекомендую эту организацию.Приходите сюда за деньгами,не пожалеете!
СМ
Светлана Мозговая
Я постоянный клиент,постоянно пользуюсь услугами компании,предлагают выгодные условия для меня. Девочки умнички,приятные в общении (Валерия),все расскажут.
АННА ИВАНОВНА
Пришла впервые за деньгами, понравились условия займа и работа с клиентом. Менеджеры (Эльвира,Валерия)все рассказали понятно.Буду обращаться еще по необходимости.Всем рекомендую
ЗЕ
Зайцева Екатерина .
Хочу за деньгами к девчонкам давно.И обе они мне нравятся.И Валерия И Эльвира,я нашла общий язык с ними.Они всегда звонят или пишут,предупреждают об акциях или более выгодных условиях для нас,ихних клиентов.Молодцы!!!
е
евгений
Обратился по совету брата,он частый клиент. Пришел взял деньги.,мне все понравилось,особенно условия компании для клиентов.. Менеджеры тактичны и профессиональны (Эльвира,Валерия)очень уютная у них рабочая атмосфера.Буду рекомендовать другим. Спасибо...
ШГ
Шалаев Геннадий
Беру тут деньги и всё очень хорошо.Идут на встречу.Валерия и Эльвира хорошие,понимающие.Мне всё нравится,поэтому хожу сюда часто.
ар
анастасия рябикова
Отличная организация,нет комиссий,взносов и штрафов.Приветливые сотрудники.Валерия и Эльвира знают своё дело,все быстро оформили.