Кафе
Ноль звёзд, качество упало
SК
SushiРыба, Кафе
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер подскажите пожалуйста, что именно вас не устроило?
VR
Vadim Result
Делают вид что работают 🤭
Владимир М.
Через сайт заказал 4 шт. порций Фудзи, по факту приготовили одну порцию. Остальные 3 сказали не успеют приготовить. Предложили либо 1 забрать, либо просто уйти. Не ответственно.
Australia *
Второй раз посетили столовку. Больше ни ногой. Персонал состоит из хамоватых девиц, ничего не знающих о вежливости и культуре общения. В первый раз были в прошлом году, зашли пообедать, из блюд, представленных в меню, половины нет, о чем в грубой форме сообщил обслуживающий персонал. Зашли сегодня, возможно владелец столовки провёл работу над ошибками. Но, нас с ходу "поприветствовали" такие же девицы с вопросом "Вы бронировали?" и это в 12 дня. При этом, интонация вопроса соответствует "че пришли?". При этом занят только один столик! Вашим официанткам для полноты образа следует в носу ковыряться и спрашивать "Ни пОняла.. ".
Алексей Скороваров
Заказ привозят вовремя, всё чётко, что заказывали! Если горячие блюда, то приезжают прям горячими! Курьер вежливый! Да ещё, в день рождения, очень хорошая скидка! Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
сафина
Прекрасная подача и очень вкусная еда!!! И хорошее обслуживание))
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Капитолина
Одна единица это уже много...мы пришли нам подошли не здравствуйте,ни досвидания.Это ещё что после вызова (кнопку раз 5 нажимали) даже не среагировали.Когда я подошла к бар стойке и сказала "спасибо" за обслуживание и они посмеялись над этим.Вообщем крутое заведение
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, напишите пожалуйста свой номер телефона для связи, чтобы мы могли разобраться в случив…
Люба Яркова
Все хорошо, как обычно
30 ноября 2025, официальный ответ
Люба, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Анастасия Протопопова
Мне нравится Суширыба, место отличное, приятная обстановка и вкусная еда, можно замечательно посидеть в компании. Были совсем недавно, 27-го ноября 😁 Заказала столик и сделала предзаказ, уже на месте еще заказ был, все приносят быстро и очень вкусно! Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Юлия Амбассадор
Сегодня заказывала доставку, все прекрасно 👍, начиная от приема заявки, качества блюд и заканчивая доставкой. Порадовали. Спасибо 🙏!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗
ОШ
Олеся Шаманаева
Всегда свежие и очень вкусные роллы! Рекомендую! Всегда заказываю только здесь!
30 октября 2025, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина С
самый лучший персонал!! и самый лучший повар!!!!! все очень вкусно, и детская зона-просто спасенье! большое спасибо ❤️🙏🏼
Михаил Бойко
Опоздали. Привезли вок с сырыми овощами, бургер с ужасной котлетой, в которой нет ничего, кроме жира.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы уже принимаем меры для выяснения причин данной ситуации. Примите наши извинения за…
Кирилл Ильинков
Суши очень вкусные, доставка быстрая
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
Лера Пухова
не в кайф было получить роллы, которые не смогли порадовать. Ужасные буквально, есть было невозможно до такого, что после первого же потерялся аппетит. И качество самих роллов стало ужасное и видимо решили сэкономить на продуктах конкретно. Раньше было куда лучше, а сейчас цена≠качество. Исправляйтесь. 🤸🤸 (p.s семга стала резко крашеной селедкой, вы че на приколе совсем там?)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что в этот раз роллы не порадовали вас. Мы очень ценим, что вы выбр…
Павел Колесов
Все хорошо,вкусно, но долгая подача
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НЗ
Наталья Зыкова
Очень мало начинки в роллах, при этом цена выше среднего по городу. За что? На фото несколько разных роллов из 2х сетов. 2600 было заплачено за рис
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация! М…
Anikacha
Не так давно заказывали доставку, и очень разочаровались. Много лет кушали роллы только здесь, но сейчас то ли нам такая смена попалась, то ли стали экономить. Начинки в роллах очень мало, буквально почти нет, а деньги отдаем не маленькие, рис тоже был как каша. Может в самом кафе будет лучше, но доставку я заказывать точно больше не буду.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что в этот раз роллы не порадовали вас. Мы очень ценим, что вы стол…
ОВ
Олеся Вольхина
Очень хорошее место, вежливый персонал и вкусно всё приготовлено.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Natalie Ko
Сегодня ещё раз зашли в это заведение и окончательно разочаровались, заказали суп рамен, он просто ужасен... Вода с небольшими кусочками грудки, куча лапши(для обычного куриного супа), зачем то ростки гороха кинули, что придало вкус отварного гороха, есть это невозможно, салат куда нешло, но опять же мясо на картинки в меню копченное, тут вареное какое-то, ну соусом забили и пойдёт!официант позвали счёт попросить,дважды не подошёл, видимо увидел что суп есть не стали и чтобы не выслушать проигнорировал, подошли к администратору оплатить, сказали про суп, молчание, только счёт нам озвучили, ни слова извинения или передам кухне, ни тем более скидок, о чем там до этого писали, мы не увидели и не услышали! Роллы до этого здесь ели, один рис, начинки практически нет, заплатили более двух тысяч просто за рис выложенный в виде рол, немного рыбы на Филадельфии, ну хоть ребенок их поел. Про коктейли вообще отдельная тема, ощущение что сладким сиропом и колой залили, хотя по сути этот коктейль не должен быть таким (Лонг-Айленд). Если повар и смена не умеют нормально готовить что-то из меню, это или убирают совсем из меню или ставят на стоп, а официант предлагает что-нибудь другое,зачем портить отдых и подавать помои людям лишь бы денег заработать!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и честное мнение. Нам очень жаль, что впечатления от визита оказа…
НБ
Наталья Беляева
Заказываем доставку, как всегда всё очень вкусно, доставка в указанный срок.🤗👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
МН
Мария Неклюдова
Пробовали пиццы в разных местах, вкуснее нет нигде!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Марина Майер
Чудесное место в нашем городе. Встречались с подругами, отмечали мой день рождения с мужем, и просто заказывали суши самовывозом. Зал прекрасный и уютный, меню вкусное, обслуживающий персонал вежливый и красивый. Скидки есть. Придём ещё. Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
СГ
Сергей Григорьев
Хорошо благодарю быстро удобно свежая пицца и роллы. Серёга Заринск Барнаул.
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТБ
Татьяна Братчикова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Юлия Гладких
Всё очень вкусно, всегда заказываем роллы с доставкой только здесь. Каждый раз дают порцию роллов в подарок 🎁
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады, вам ❤
ЛЗ
Людмила Захаркина
Этот отзыв я посвещаю официанту Вадиму! Отвратительно - весь вечер игнорил , попросили вазу -забыл , на просьбу обратить уже на нас внимания,ответил - я сегодня всех игнорю ! И при этом сидел на барной стойке и не был занят . Сидели с девочками втроем , были терпеливы и вежливы не смотря на это все,но под конец когда принесли счет (это сделала уже другой официант, Вадим чудесным образом испарился), просто решили посмотреть позиции в чеке и обнаружили «обезьяны 3» без цены разумеется , в меню такого нет )))) Ну и всем понятно что наш официант не только профи своего дела ,но и очень классно придумывает клички гостям! Спасибо за отдых, Администратор естественно извинился и попытался объяснить что «это не то что вы подумали» Предложила скидку на след заказ …. Но осадок остался , и я бы не писала отзыв , я вообще всегда спокойна …. Но я была в феврале у них в гостях и этот же официант работал точно также - плохо ,спустя столько времени на вопрос а какие есть у вас соусы,он ответил -посмотрите в конце меню . Девушка официант которая уже ходила за ним и заканчивала его работу - супер ,вежлива и профессиональна! Администратор молодец ,повар красавчик все было вкусно ❤️ А официанту Вадиму советую подтянуть свои навыки , или сменить работу если вы не хотите работать с людьми ,так просто не красиво ! Ставлю 4,ну потому что было реально вкусно
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше! Примите наши извинения…
ЕН
Екатерина Новицкая
Заказывала сеты домой, всё как всегда очень вкусно и быстро. Спасибо
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое 😉 Нам очень приятно!
Валерия Корнева
Очень вкусно!
4 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся 🌸
Алексей Киселев
Очень вкусно,обстановка и обслуживание на высоте
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Андрей Качесов
Вкусные роллы и пицца 👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
НБ
Надежда Беляева
Уютное место, вкусные роллы, прекрасное обслуживание
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
DG
Den Goodman
Сделали заказ на 8 марта через сайт. По итогу пришло сообщение, что последует ответный звонок через 15 минут, либо нужно набрать самим. Звонка не последовало. Перезваниваем, дозвониться невозможно. Спустя примерно 2 часа удалось дозвониться. В ответ слышим - сбой на сайте, не увидели заказ и т.д. и т.п. Предложили этот же заказ привести через 4 часа.... Спасибо, мы подождём конечно же, ага.. Короче говоря, это место больше даже не рассматривается для заказов. Просто ужасно..
Евгений Колесов
Хорошо
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Вероника Несветаева
Все очень вкусно,персонал очень добрый, приветливый отзывчивый , ходили с подругой и очень понравилось ,интерьер очень красивый,будем приходить ещё)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Александра Машковская
Всегда самые вкусные роллы
28 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Ирина Юрчик
Всегда очень вкусно,в назначенное время,персонал -всегда очень приветливые ,заботливые,внимательные девочки.Рекомендую ❤️
Здравствуйте, Ирина, спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЮК
Юлия Куракина
Осень вкусное место) советую)))
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Кв
Красивый взгляд, студия наращивания ресниц Осьмушина
Все супер, заказывали пиццу детям и остались довольны, очень вкусно РЕКОМЕНДУЮ
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Регина Фирсова
Приезжая в родной город, всегда заказываю здесь суши. Очень вкусно! Рекомендую ✌🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
Анастасия (Юрьевна)
Одно из любимых мест г. Заринск. Уютно. Всегда вежливый персонал. Вкусная кухня. Напитки в ассортименте.Молодцы. отдельное спасибо Галине за акции и розыгрыши.
Анастасия. Спасибо вам большое 🙏 Очень приятно ❤
Анна Каратанова
Очень вкусно👍
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
РР
Ростислав Радионов
Вкусно! Чисто! Спасибо
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
КИ
Катерина Иванова
Очень вкусные суши, самые лучше в Заринске и не только! Есть с чем сравнить 👍🏼🔥
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😁
Евгения Дадыкина
Все вкусно и быстро. Вежливый персонал. Официант Анна просто золото!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ПД
Полина Девяткова
Отличная кафешка.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
ДА
Диана Альбрехт
Доставка быстрая, спасибо огромное) Все горячее и во время)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Олег Кузьев
Хорошее место для отдыха. Вкусная еда 😋
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина
Всегда заказываем роллы только тут! Очень вкусные и большие👍
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Кристина В
Официант Александр профессионал своего дела :) понравилось, как мастерски обслуживал столики , был подкован в вопросах кухни и располагал к себе Приятное заведение , быстрая подача и вкусный кофе
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что в…