Ангар18
База строительных материалов
Алена Викторовп
Очень понравилось обслуживание отзывчивый вежливый персонал всё подробно объясняют . Очень удобно онлайн заявки и оплата покупки по куар коду. Не выходя из дома приобрели всё необходимое. Быстрая и удобная доставка. А самое главное доступные цены и акции. Спасибо вам большое.
Александр Волов
Отличное обслуживание Спасибо большое 👍
Максим Фомишкин
Хорошие вежливые сотрудники
Вадим Хасанов
На самом деле дорого , что-то дешевле что-то дороже в Заринске, в Барнауле дешевле конечно , это не СССР где по всей росии одна цена на на товаре, а что персонал? Как персонал я покупаю товар а не их же, просто многие пишут хороший вежливый персонал,
:) :)
Хорошие продавцы
Сергей
Очень хороший магазин строительных материалов. Персоналу этого магазина оценка ОТЛИЧНО!
ДЖ
Дмитрий Жалдак
Приятная обстановка. Добрые и отзывчивые сотрудники. Большой выбор стротельных материалов и что очень главное по приятным ценам!!! В общем РЕКОМЕНДУЮ
МВ
МАРИЯ Вахонина
Очень странная политика у магазина. Цен нет нигде. за каждой позицией обращаться к менеджерам! Вы серьезно?? А самое интересное при оформлении заказа так же цен нет, только итоговая сумма ! Закон о защите прав потребителей обязывает продавцов размещать ценники на каждый товар, с указанием наименования и цены. Несоблюдение этого требования влечет административную ответственность, включая штрафы. статья 10 Закона «О защите прав потребителей.... Прошу обратить внимание руководство...
СО
Сергей Охтеменко
Отличный персонал обслуживает покупателей. Всегда очень гибко подходят к любой просьбе. Сегодня купил материалы не приходя в магазин. Всё обговорили по телефону. Кроме того доставку организовали без меня. Меня даже не было дома. Очень удивили. Молодцы
JJ
Just J
Дешёвый и хороший товар, рекомендую
Алексей Губанов
Отличный магазин,отличные цены.
ВУ
Владимир Утеулин
Хорошая база,отличный товар,дешевые цены
Анастасия Зоиржон Уулу
Взяла шпаклёвку немного налили воду размещали ,хотели ещё долить встала колом деньги на ветер
Аб
Ангар18, база строительных материалов
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия, уточните пожалуйста дату и время посещения магазина, номер заказа или что вы покупали помимо шпаклёвки.
СП
Сергей Приходько
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, хороший ассортимент.
Наталья Патракова(Злобина)
Отличная база, профессиональные менеджеры, большой выбор материалов.
Sberid User
Лучший магазин в Заринске.
АЕ
Андрей Едигарев
Очень хороший магазин.
Владимир Боровых
Очень классная компания. Менеджеры предложат и подберут товар по выгоднойй цена хорошегоо качества. Всем советую данную компанию.
Sberid User
Приобретали профлист на крышу дачи зимой, оставили на хранение, забрали в апреле очень удобно👍 часто приобретаем в этом магазине, много акций и выгодных цен. Особенно цены низкие на осп
Sberid User
Приобретали стройматериалы в этом магазине , есть все в наличии, цены дешевле чем в городе. Организовали доставку по удобному мне времени Очень понравилось отношение менеджера, все рассказала , все собрала в одном месте, чточтобчточтобы не искать по горогороду)))
ЕЗ
Елена Зидлер
Магазин строй материалов очень хороший, есть все для стройки и ремонта. Покупали профлист на крышу, все привезли до места в срок. Рекомендую
Радион Махмутов
Хороший магазин стройматериалов, большая парковочная площадка, легко найти
РП
Роман Прилуков
Хороший магазин, большой выбор материалов всё в наличии. Ну и кочечно самые красивые и вежливые менеджеры! Всё рекомендую!!! Цены самые актуальные даже ниже чем у других
НМ
Нина Марченко
Отличный магазин, приятные менеджеры 👌
Артём Шмидт
Хорошая компания, отзывчивые менеджеры все подскажут и помогут с расчетами.
Ольга Байер
Отличный магазин(практчески все есть), отличные менеджеры
ЕА
Евгений Амбург
Очень хорошая база строительных материалов, порадовал богатым выбором, отдельно благодарен менеджерам за их профессионализм, выслушали, разобрались, помогли)
Никита Пеньчук
Отличный магазин, менеджеры все подскажут, помогут. Большой ассортимент товаров, быстрая доставка. Всем советую только сюда!
ВЕ
Виталий Ехлаков
Хорошие качественные стройматериалы, цена самая адекватная в городе,покупаю только там, квалифицированные менеджеры, приятно иметь с ними дело
МН
Максим Нестеренко
Анфиса мне очень приятно с вами работать, и пока в компании Ангар18 есть такие люди как вы она будет процветать.
Андрей Ларин
Отличный магазин. Есть возможность хранения👍
ОГ
Олеся Голубцова
Отличный магазин, менеджеры всё подскажут, помогут. Большой ассортимент товаров, быстрая доставка. Всем советую только сюда!
Елена Молчанова
По соотношению цена/качество - дучший в городе, менеджеры клиентоориентированные и про товар знаю все, как рыбы в воде, теперь за стройматериалами только сюда
Анастасия Голубцова
Хороший ассортимент. Всегда вежливые менеджеры. Профессионалы своего дела👍
СШ
Серега Шульдяков
Хороший ассортимент, низкие цены. Рекомендую
Женечка Лещёва
Самый лучший магазин в городе. Цены приемлемые. Персонал просто супер. Всегда приветливые, помогут и подскажут.
Алексей Максимов
Профессиональный менеджмент.
Наталья Патракова
Хорошая база. Профессиональные, отзывчивые менеджеры.
Александр Сосин
Отличный магазин! Менеджеры просто знают все! Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!
Mikhail Mokrushin
Давно работаем с этим магазином. Очень приветливый, отзывчивый коллектив. Всегда посоветуют, что и для чего. Широкий ассортимент товаров в наличии, а если чего-то нет то доставят в кратчайшие сроки. Цены очень демократичные для нашего города, и доставка тоже не дорого. А постоянным клиентам ещё и скидку предложат. Вобщем рекомендую магазин. Не пожалеете.
Илья Казаринов
Персонал грамотный, я не строитель но мне всё доступно объяснили. Ну и цены конечно приемлемые.
РТ
Роман Торопов
Отличный магазин. Грамотные менеджеры, приемлемые цены
Александр Михайлов
Хороший магазин и очень отзывчевые менеджеры
Dina D
Отличный магазин,пользуюсь услугами уже не первый год,так как все строим,перестраиваим.Девочки менеджеры отлично знают свою работу,подскажут,посчитают сколько нужно материала 😁 + бывают скидки. Довольна материалом и прекрасными девочками которые работает там.Успехов вам ,хороших клиентов,но а нам скидок покупателям 😁
Андрей Дубровин
Хорошая цена, вежливый квалифицырованный персонал.
ЛП
Личный Пользователь
Большой выбор материалов, внимательные продавцы, все подскажут помогут в выборе в расчётах. Рекомендую
МГ
Максим Горбунов
Всё супер, быстро изготовили, организовали доставку, привезли в срок. Большое спасибо, обязательно вернусь!!!
ЕГ
Евгения Горяинова
Покупали профлист на крышу, слелали в размер, организовали доставку по удобноМу для нас вреМени. И ценЫ дешевле чем везде. Очень вежливые менеджеры.
Антон Нечаев
Хороший магазин, все есть для строительства и ремонта. Мне все сделали по размеру и в срок. Расчитали колличество материала , дали нужные советы. 👍👍👍
Александр Турко
Ассортимент богатый, в основном все есть- если что-то нет,быстро находится. Персонал приятный, доставка не подводит. Проверено, можно сотрудничать 👍🏻