Грант
Поликлиника
2.1
2.1
Daria Lopatina
Два пыталась попасть на УЗИ , но в первый день врачу нужно было срочно уйти и сказали перезвонить на след день, перезваниваю на след день, а мне на повышенных тонах сообщают что врача нет и скидывают трубку , без извинения
ОО
Оксана О
Такая хорошая раньше поликлиника была, а сейчас- грязно, кровь берут- руки не обрабатывают и не моют, в регистратуре хамка сидит, не рекомендую клинику
Самая ужасная клиника. Ценник космический, врачи не профессиональные. Семейный подряд для отмывки денег.
ВП
Вася Пупкин
Записывался на Узи за неделю на субботу время 12:15.В регистратуре отправили в 12 кабинет.Простоял там в очереди 45 минут в итоге оказалось что женщина из регистратуры отправила меня не в тот кабинет.Попросил возврат денег .Возврат не хотела сразу делать начала бегать суетится проверять кабинеты.Даже извинений не услышал.Заплатить деньги за стояние в очереди еще и просто так зачем?Контакты администрации или кто у них там главный отказалась давать и не позвала никого.Очереди как в бесплатной больнице смысл тогда от записи,в той же бесплатной больнице все более организовано.В коридоре тьма полнейшая.Свет видимо специально не включают энергию экономят окон нет.Никому не советую отдавать туда деньги